|
|
Простите вопрос внутри - очень нужен совет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленькая Бася
у нас поносик 2 недели подряд...
10 месяцев сейчас,
верхняя десна синяя
сегодня какали 5ть раз
похудели, как мне кажется, стала крикливой и требовательной.
Иногда пропадает аппетит
К врачу сможем добраться только к 20 сентябрю
что это может быть?
мы искусственники, прикорм введен с 5 месяцев.
Мне рекомендовала недавно педиатр при поносе дать ребенку рисовую кашу, кажется Хуману, но мы еще не ввели прикорм, поэтому сошлись на том, что не стоит при признаках болезни и начинать. Смекту обязательно, лактобактерии тоже не помешают восстановить флору (нормофлорин Л).
Стоп-диар (или энтерофурил, там одно действующее вещество) чистит кишечник при кишечных отравлениях, он как антисептик для кишечника, но это уже врач должен вам выписать, я бы не рисковала сама лекарства курсами назначать.
Энтерол при поносе тоже помогает, но опять же надо у врача узнавать.
А вообще из рассказов моей мамы, как нас лечили - отвар рисовой воды, это наверняка не навредит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты 
-
Наш человек
Бася решила в малышах потролить?
-
Небожитель
 Сообщение от мама Яга
Бася решила в малышах потролить?
вот у меня такая же мысль. 10 дней.... капец... у нас в отпуске на смене воды почти четырехлетка пару дней на горшок ходила раза 3-4 в день. и то я уже занервничала. на смекте и бифиформе за пару дней все пришло в норму. десять дней.... у малышей обезвоживание за несколько часов может развиться.
-
вот так пока только могу
у нас поносик 2 недели подряд...
10 месяцев сейчас,
верхняя десна синяя
сегодня какали 5ть раз
похудели, как мне кажется, стала крикливой и требовательной.
Иногда пропадает аппетит
К врачу сможем добраться только к 20 сентябрю
что это может быть?
мы искусственники, прикорм введен с 5 месяцев.
[QUOTE=мама Яга;142854490]Бася решила в малышах потролить?[/QUOTE
Где же вы в такой глуши, что интернет работает, а помощи никакой нет?... Правда, на троллинг похоже.
Уж ребёнка с поносом из любой заброшенной деревни можно в город привезти.
-
[QUOTE=lenta84;142856021]
 Сообщение от мама Яга
Бася решила в малышах потролить?[/QUOTE
Где же вы в такой глуши, что интернет работает, а помощи никакой нет?... Правда, на троллинг похоже.
Уж ребёнка с поносом из любой заброшенной деревни можно в город привезти.
Селигер, помощи действительно нет, до скорой 50 км в разные концы, но попадать туда на скорой не хочется. В деревне есть Фельшер.
Интернет у нас с ретранслятором (вышкой на 5 метров)
Да и я, к сожалению, сейчас в командировке, а не с детьми. Просто мне надо понять или сломя голову нестись или все оставить, как есть.
-
Небожитель
]
 Сообщение от lenta84
Селигер, помощи действительно нет, до скорой 50 км в разные концы, но попадать туда на скорой не хочется. В деревне есть Фельшер.
Да и я, к сожалению, сейчас в командировке, а не с детьми. Просто мне надо понять или сломя голову нестись или все оставить, как есть.
Фельдшер что говорит? И чем так страшна скорая? У ребенка вымывается микрофлора, минералы и т.п. А вы ждете. Такси тоже нет?
-
[QUOTE=Маленькая Бася;142866548]
 Сообщение от lenta84
Я бы неслась, либо просила довезти как-то ребёнка (уж Селигер не Дальний Восток, да и за деньги договориться с местными 100% можно), но я паникерша. У малышей настолько все стремительно может поворачиваться.
У меня мама моя ехала с моим сыном с дачи этим летом из садоводства в Гатчинском районе на такси - вызвать не успела, так машина сразу их забрала. И до дверей довезли и сумки подняли.
-
 Сообщение от Tasha79
]
Фельдшер что говорит? И чем так страшна скорая? У ребенка вымывается микрофлора, минералы и т.п. А вы ждете. Такси тоже нет?
ну хорошо, поедим мы на такси к врачам, которые стоматит путают с гнойной ангиной - смысл?
если ехать, то в Питер - но сейчас очень не удобно.
там не то, что бы понос-поносом..., просто какает жидко по 5 раз в день
сегодня вроде лучше
-
Небожитель
ну хорошо, поедим мы на такси к врачам, которые стоматит путают с гнойной ангиной - смысл?
если ехать, то в Питер - но сейчас очень не удобно.
там не то, что бы понос-поносом..., просто какает жидко по 5 раз в день
сегодня вроде лучше
С такими стереотипами лучше не ездить.
-
 Сообщение от Tasha79
С такими стереотипами лучше не ездить.
почему стереотипы - это опыт езди позапрошлый год
у дочки старший был стоматит, а нам диагноз поставили "гнойная ангина" - после того, как ничего не помогло рванули в Питер
Попасть к врачу - квест... по скорой - мрак грязный