|
|
Восстанавливать ли ГВ?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от lenta84
Да, это самая громкая история. Когда мама буквально онлайн транслировала процесс умирания своего ребенка. Мне об этом жутком случае даже не хотелось писать.
И там такого контента основная часть, которая никак не модерируется.
Жесть какая! Бедный ребенок! Мне всегда так жалко таких малышей, взрослые, которые не верят в медицину, вправе лечиться хоть легушачим пометом, если они в него верят, но ставить эксперименты над своими детьми, это ужасно.
Прошу прощения за офф, я просто под впечатлением, от недавнего общения с беременной сотрудницей. которая даже сейчас остается моно веганом и отказывается от скринингов, потому что узи вредит ребенку. А жрать одну морковку в день, это, конечно, на пользу только
Дорога возникает под ногами идущего
-
Мега-элита
случай описанный помню, там мама вроде сидела в глухой деревне, и на предложения выехать к врачу отмораживалась, нет? В остальном, у меня такое ощущение, что мы разные ресурсы читали
-
Мега-элита
Сообщение от Танин
есть сайт е-лактация, погуглите, там можно проверитт совместимость лекарств и гв. Часто производители не хотят заморачиваться, и пишут несовместимо, а на самом деле вполне кормить можно. Ищите по действующему веществу на этом сайте. Ну либо обсудить с доктором и выбрать совместимое с гв лекарство. В общем, главное, желание.
Конечно же все обсуждалось и не раз, но мое лечение, к сожалению, несовместимо полностью с ГВ.
-
Наш человек
Сообщение от Танин
сообщество лялечка в жж.
Это где такое сообщество?
-
Мега-элита