Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: сопровождающая няня - школьница, реально?:)

1. ответ для a9372049 , на сообщение « У нас был опыт - нашу среднюю дочь в... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от a9372049 Посмотреть сообщение
    . Спортсекция была далеко - 20 минут езды, аа.
    Это не далеко, это под боком
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Активный участник Аватар для a9372049

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    мальчик-то благонадежный оказался)А то подростковый возраст весьма противоречивый.
    Мы специально обратились к благонадёжному мальчику =)).
    Сначала поговорили с ним, спросили телефон его родителей, спросили у них не против ли они. Получили их согласие. Родители мальчика считали, что это должно способствовать развитию у него чувства ответственности.
    Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Это не далеко, это под боком
    Нет. Это не под боком. Это 7 минут от школы до маршрутки. Потом 20 минут на маршрутке. Потом 5 минут от маршрутки. И всё это через несколько пешеходных переходов. В одиночку девочке в возрасте 10-11 лет это было труднопроходимо.
    Последний раз редактировалось a9372049; 31.08.2016 в 09:57. Причина: орфография

с орбиты Аватар для Laric

Цитата Сообщение от Мама Маськи Посмотреть сообщение
    Автор,а во сколько у вас художка?я своего ребёнка буду туда возить после школы.

Отправлено с моего SM-G9200 через Tapatalk
    есть расписание..
    пн и ср к 15.20
    чт к 18

4. ответ для a9372049 , на сообщение « Мы специально обратились к... »
    с Марса Аватар для kimkim

Мы специально обратились к благонадёжному мальчику =)).
    Сначала поговорили с ним, спросили телефон его родителей, спросили у них не против ли они. Получили их согласие. Родители мальчика считали, что это должно способствовать развитию у него чувства ответственности.

Нет. Это не под боком. Это 7 минут от школы до маршрутки. Потом 20 минут на маршрутке. Потом 5 минут от маршрутки. И всё это через несколько пешеходных переходов. В одиночку девочке в возрасте 10-11 лет это было труднопроходимо.
    Так вы его семью не знали?Я бы не хотела,чес,чтобы на моих детях экспериментировали с ответственностью)
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для Laric , на сообщение « сопровождающая няня - школьница,... »
    Активный участник Аватар для a9372049

Мы не были друзьями с его семьёй. Но с родителями были знакомы (общались на общешкольных мероприятиях). Дети занимались вместе в школьном театре. Надёжность и ответственность людей не зависит от их возраста. Мы ориентировались на личностные качества конкретного человека.
    В двух словах: это хороший, ответственный мальчик, с родителями которого мы были знакомы, хотя и не были друзьями.
    Я не призываю подражать нашей семье. Я написал, что у нас есть положительный опыт сопровождающей няни-школьника. Написал, сколько и за какой конкретно объём работы мы платили. Могу сказать, что взрослому человеку в аналогичной ситуации мы платили бы столько же.

6. ответ для a9372049 , на сообщение « Мы не были друзьями с его семьёй. Но с... »

Мы не были друзьями с его семьёй. Но с родителями были знакомы (общались на общешкольных мероприятиях). Дети занимались вместе в школьном театре. Надёжность и ответственность людей не зависит от их возраста. Мы ориентировались на личностные качества конкретного человека.
    В двух словах: это хороший, ответственный мальчик, с родителями которого мы были знакомы, хотя и не были друзьями.
    Я не призываю подражать нашей семье. Я написал, что у нас есть положительный опыт сопровождающей няни-школьника. Написал, сколько и за какой конкретно объём работы мы платили. Могу сказать, что взрослому человеку в аналогичной ситуации мы платили бы столько же.
    Иногда зависит и от возраста,потому как еще мало жизненного опыта.Если вы знали семью и в частности мальчика-это другой разговор.

На днях была свидетельницей ситуации.Мама годовасика спросила на д\п у каких-то детей,присмотрят ли они за ребенком и посадила его на качель,к слову-высокая.И ушла метров за 10 болтать с кем-то,получив положительный ответ.Дети раскачали малыша и побежали на горку.А он сползает.Пришлось гаркнуть-чей ребенок и остановить качель.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

7. ответ для Laric , на сообщение « есть расписание..:) пн и ср к 15.20... »
    Активный участник Аватар для -ЖиваншИ-

С таким расписание старшеклассники должны успевать как хорошо иметь старших детей, которые могут отвезти на допзанятия

Цитата Сообщение от -romashka- Посмотреть сообщение
    С таким расписание старшеклассники должны успевать как хорошо иметь старших детей, которые могут отвезти на допзанятия
    старших детей не имеют,их рожают и воспитывают так же,как и младших.И они тоже имеют равные права с другими членами семьи.Зачем их запрягать.Одно дело разово помочь,другое -постоянно куда-то водить и быть привязанным ко времени.Конечно,утром в школу идти вместе,это не вопрос.

9. ответ для kimkim , на сообщение « старших детей не имеют,их рожают и... »
    Активный участник

Автор, а вы в какой школе?
    Если в 654, там ребенок по идее мог бы и сам дойти.
    И даже если в какой-то другой - можно сагитировать из класса кого-нибудь, чтобы тоже ходили - или разузнать, кто в этом направлении домой идет и договориться с родителями за тортик к празднику (или за денежку, если им это будет не в обиду)...

старших детей не имеют,их рожают и воспитывают так же,как и младших.И они тоже имеют равные права с другими членами семьи.Зачем их запрягать.Одно дело разово помочь,другое -постоянно куда-то водить и быть привязанным ко времени.Конечно,утром в школу идти вместе,это не вопрос.
    И обязанности, и обязанности тоже!

Их водили, они водят... Ничего такого страшного в этом нет, наоборот, дружные дети по дороге поболтают, при этом гарантированно прогуляются, иначе - раз у старшего есть свободное время - никакой гарантии, что он не проведет его за каким-либо электронным устройством (начиная с телевизора и дальше)... Пусть уж лучше погуляет и пользу семье принесет!

10. ответ для kimkim , на сообщение « старших детей не имеют,их рожают и... »
    Мега-элита

+100. Согласна полностью, иногда помочь это одна история, но зачем запрягать старшего подростка? Или у старших не должно быть своего свободного времени если он старший в семье?

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »