|
|
сопровождающая няня - школьница, реально?:)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a9372049
. Спортсекция была далеко - 20 минут езды, аа.
Это не далеко, это под боком
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
мальчик-то благонадежный оказался)А то подростковый возраст весьма противоречивый.
Мы специально обратились к благонадёжному мальчику =)).
Сначала поговорили с ним, спросили телефон его родителей, спросили у них не против ли они. Получили их согласие. Родители мальчика считали, что это должно способствовать развитию у него чувства ответственности.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Это не далеко, это под боком
Нет. Это не под боком. Это 7 минут от школы до маршрутки. Потом 20 минут на маршрутке. Потом 5 минут от маршрутки. И всё это через несколько пешеходных переходов. В одиночку девочке в возрасте 10-11 лет это было труднопроходимо.
Последний раз редактировалось a9372049; 31.08.2016 в 09:57.
Причина: орфография
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Маськи
Автор,а во сколько у вас художка?я своего ребёнка буду туда возить после школы.
Отправлено с моего SM-G9200 через Tapatalk
есть расписание..![1](images/smilies/033.gif)
пн и ср к 15.20
чт к 18
-
с Марса
Мы специально обратились к благонадёжному мальчику =)).
Сначала поговорили с ним, спросили телефон его родителей, спросили у них не против ли они. Получили их согласие. Родители мальчика считали, что это должно способствовать развитию у него чувства ответственности.
Нет. Это не под боком. Это 7 минут от школы до маршрутки. Потом 20 минут на маршрутке. Потом 5 минут от маршрутки. И всё это через несколько пешеходных переходов. В одиночку девочке в возрасте 10-11 лет это было труднопроходимо.
Так вы его семью не знали?Я бы не хотела,чес,чтобы на моих детях экспериментировали с ответственностью)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
Мы не были друзьями с его семьёй. Но с родителями были знакомы (общались на общешкольных мероприятиях). Дети занимались вместе в школьном театре. Надёжность и ответственность людей не зависит от их возраста. Мы ориентировались на личностные качества конкретного человека.
В двух словах: это хороший, ответственный мальчик, с родителями которого мы были знакомы, хотя и не были друзьями.
Я не призываю подражать нашей семье. Я написал, что у нас есть положительный опыт сопровождающей няни-школьника. Написал, сколько и за какой конкретно объём работы мы платили. Могу сказать, что взрослому человеку в аналогичной ситуации мы платили бы столько же.
-
с Марса
Мы не были друзьями с его семьёй. Но с родителями были знакомы (общались на общешкольных мероприятиях). Дети занимались вместе в школьном театре. Надёжность и ответственность людей не зависит от их возраста. Мы ориентировались на личностные качества конкретного человека.
В двух словах: это хороший, ответственный мальчик, с родителями которого мы были знакомы, хотя и не были друзьями.
Я не призываю подражать нашей семье. Я написал, что у нас есть положительный опыт сопровождающей няни-школьника. Написал, сколько и за какой конкретно объём работы мы платили. Могу сказать, что взрослому человеку в аналогичной ситуации мы платили бы столько же.
Иногда зависит и от возраста,потому как еще мало жизненного опыта.Если вы знали семью и в частности мальчика-это другой разговор.
На днях была свидетельницей ситуации.Мама годовасика спросила на д\п у каких-то детей,присмотрят ли они за ребенком и посадила его на качель,к слову-высокая.И ушла метров за 10 болтать с кем-то,получив положительный ответ.Дети раскачали малыша и побежали на горку.А он сползает.Пришлось гаркнуть-чей ребенок и остановить качель.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Активный участник
С таким расписание старшеклассники должны успевать как хорошо иметь старших детей, которые могут отвезти на допзанятия
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -romashka-
С таким расписание старшеклассники должны успевать ![1](images/smilies/033.gif) как хорошо иметь старших детей, которые могут отвезти на допзанятия ![9](images/smilies/027.gif)
старших детей не имеют,их рожают и воспитывают так же,как и младших.И они тоже имеют равные права с другими членами семьи.Зачем их запрягать.Одно дело разово помочь,другое -постоянно куда-то водить и быть привязанным ко времени.Конечно,утром в школу идти вместе,это не вопрос.
-
Автор, а вы в какой школе?
Если в 654, там ребенок по идее мог бы и сам дойти.
И даже если в какой-то другой - можно сагитировать из класса кого-нибудь, чтобы тоже ходили - или разузнать, кто в этом направлении домой идет и договориться с родителями за тортик к празднику (или за денежку, если им это будет не в обиду)...
старших детей не имеют,их рожают и воспитывают так же,как и младших.И они тоже имеют равные права с другими членами семьи.Зачем их запрягать.Одно дело разово помочь,другое -постоянно куда-то водить и быть привязанным ко времени.Конечно,утром в школу идти вместе,это не вопрос.
И обязанности, и обязанности тоже! ![002](images/smilies/002.gif)
Их водили, они водят... Ничего такого страшного в этом нет, наоборот, дружные дети по дороге поболтают, при этом гарантированно прогуляются, иначе - раз у старшего есть свободное время - никакой гарантии, что он не проведет его за каким-либо электронным устройством (начиная с телевизора и дальше)... Пусть уж лучше погуляет и пользу семье принесет!
-
+100. Согласна полностью, иногда помочь это одна история, но зачем запрягать старшего подростка? Или у старших не должно быть своего свободного времени если он старший в семье?