Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Затягивают сроки

1. ответ для InnaKiska , на сообщение « Затягивают сроки »

Как я за вас рада - почти кофе предлагают , это хорошо. То есть без прокуратуры никак.

Наш человек

Цитата Сообщение от Корзина Посмотреть сообщение
    Я прошу ссылку на Закон. То что все знают - я не сомневаюсь. Но пока еще никто не предоставил ссылку на Закон или подзаконный акт. А про пп.8 и 9 мне объяснили - в 10-ти дневный срок выдается заключение о возможности быть опекуном. А по медицине они мотивируют Постановлением Правительства ---
    ... главным врачам клиник и больниц государственной системы здравоохранения:
    4.1. Оказывать помощь кандидатам в усыновители в проведении независимого медицинского освидетельствования детей, передаваемых на воспитание в семью, в сроки, не превышающие 30 календарных дней...А у нас опека с последующим усыновлением.
    т.е. у вас в ЗАКЛЮЧЕНИИ написано именно "опека с последующим усыновлением"??????? противу всех законов??????????

3. ответ для InnaKiska , на сообщение « Затягивают сроки »

нет, не написано

4. ответ для InnaKiska , на сообщение « Затягивают сроки »

Все Вы поняли, зачем так грубо. Думаю, форум для того, чтобы помогать друг другу советами, а не для язвительных замечаний. Больше и спросить не кого, а на мой вопрос так и никто не ответил.

Мега-элита

Все Вы поняли, зачем так грубо. Думаю, форум для того, чтобы помогать друг другу советами, а не для язвительных замечаний. Больше и спросить не кого, а на мой вопрос так и никто не ответил.
    Так медицина ребёнка это не ваш вопрос - закону нет дела до того, готовы ли на данный момент все доки на ребёнка, или нет. Пришёл опекун, познакомился с ребёнком, написал заявление на опеку(и, что немаловажно, не оставил это заявление себе, а вручил уполномоченному сотруднику опеки) - всё, пошёл отсчёт 10 дней(рабочих).
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Наш человек

ну Вы ж задаете некорректный вопрос: если у Вас заключение на опеку - зачем приводить какие-то пункты по усыновлению и объяснять это какой-то мифической "опекой с последующим усыновлением"? нет такой формы устройства. совершенно нет.

7. ответ для InnaKiska , на сообщение « Затягивают сроки »

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7596812 ВОТ . Я ИСКАЛА ТЕ ЖЕ ОТВЕТЫ ЧТО И ВЫ

8. ответ для АлиSка , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Всем спасибо за ответы.
    Была в опеке, взяла заверенную копию заявления , в доме ребенка копию подписанного согласия.
    Вчера ходила в прокуратуру, сказали заявление примут, для этого достаточно копии заявления.
    Но подавать, не стали, т.к. нас пригласили на консилиум в дом ребенка. Сегодня на нем присутствовали, начальник опеки, глав. врач, соц. педагог, старший воспитатель. Естественно сообщили, что мы не правы, сроки они не нарушают. Мы согласились ждать медицину, которая будет 18 августа. Эту дату называли изначально, нас она устраивает. Обещали 19 отдать медицину, 23 опека отдаст документы.
    У меня вопрос, ребенка мы забираем вместе с медициной или когда опека отдаст документы?

9. ответ для InnaKiska , на сообщение « Всем спасибо за ответы. Была в опеке,... »
    Ветеран Аватар для я - мама!

Я сначала ездила за документами в опеку, а уже оттуда с документами поехала за ребенком.

10. ответ для InnaKiska , на сообщение « Всем спасибо за ответы. Была в опеке,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от InnaKiska Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы.
    Была в опеке, взяла заверенную копию заявления , в доме ребенка копию подписанного согласия.
    Вчера ходила в прокуратуру, сказали заявление примут, для этого достаточно копии заявления.
    Но подавать, не стали, т.к. нас пригласили на консилиум в дом ребенка. Сегодня на нем присутствовали, начальник опеки, глав. врач, соц. педагог, старший воспитатель. Естественно сообщили, что мы не правы, сроки они не нарушают. Мы согласились ждать медицину, которая будет 18 августа. Эту дату называли изначально, нас она устраивает. Обещали 19 отдать медицину, 23 опека отдаст документы.
    У меня вопрос, ребенка мы забираем вместе с медициной или когда опека отдаст документы?
    Если по правилам, только по постановлению опеки отдают. Пока постановления нет, вы ребенку - никто. Причем 2 экземляра выдают - один у вас, второй остается в доме ребенка

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »