|
|
Цой.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Знаю и помню до сих пор почти все песни. Перечитала о нем все что нашла в 90е и в конце 80х. Но я вообще слушаю только Наше радио или классику (за небольшим зарубежным исключением). Услышала, когда первый магнитофон купили - Шарп с двойной декой. В 87 году это было.
-
Элита
Я очень очень далека от рок творчества, но каким то образом знаю очень многие песни Цоя. Вроде бы и не слушала специально никогда. Мне почему то нравилась группа Кино, хотя всех остальных просто не переношу. И образ Цоя есть в памяти: резкое такое лицо, поднятый подбородок, черная рубашка. Кореец, но абсолютно наш...
Si on vit sans but, on mourra pour rien
Если ты не живешь для чего-то, ты умрешь ни за что
-
Элита
 Сообщение от Элик
больше всего меня удивляет, что я до сих помню почти все песни наизусть...
Да, со мной тоже самое, легко запомнились и даже как стихи они действительно интересны и сейчас, тоже удивляюсь этому факту.
"Что с того, что мы немного того, что с того, что мы хотим танцевать..."
Кабанёночку 16 лет и Пончику 8 лет
-
Небожитель
 Сообщение от Скумбрия
Тоже не помню, что услышала в первый раз. Первый альбом, который на магнитофон переписала, был "Группа крови", потом старательно пыталась собрать всю дискографию на деньги сэкономленные на школьных завтраках. На концерте так и не побывала. Когда погиб Цой мне было 17 лет.
Мне было 18,почти 19.
Успела сходить. У меня подруга фанатка-фанатка была. Где-то в конце весны она сходила на очередной его концерт,где Виктор обещал осенью представить новый альбом. Мы собирались осенью,но...
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Скумбрия
Подростки, да, слушают, после того, как моя дочка заинтересовалась "Кино", я ей "Пикник" ещё подсунула.
Зачем так издеваться, что может быть хуже блеющего голоса Шклярского? Буээ
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
классный голос. Не придумывайте
-
Активный читатель
 Сообщение от Гyлливep
Зачем так издеваться, что может быть хуже блеющего голоса Шклярского? Буээ
А ей нравится! Мы и на концерт с ней ходили, ей понравилось, ещё раз пойти на их концерт не против.
Я вот когда АС/DC впервые услышала, вокал Брайана Джонсона - такой голос, подумала, будто коту наступают на хвост! С тех пор слушаю почти ежедневно.
-
с Марса
о Господи! каждому свое)))
кому что нравится слушать, тот то и слушает
-
Легенда
 Сообщение от Малшык
Цой мертв: неизвестные художники закрасили знаменитую стену на Арбате
В Москве неизвестные закрасили знаменитую стену Цоя. На стене, которую фанаты "Кино" разрисовали портретами лидера группы и расписали цитатами из песен, появилась одна большая надпись, гласящая, что "Цой мертв".
Как передает издание "Йод", неизвестные художники таким образом выразили свой протест против самого факта нахождения такого объекта в центре Москвы. Источник, близкий к организаторам акции, сообщил журналистам, что они считают стену "язвой на теле города".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2767049
ответ Борис Борисыча слышали? 
осторожно, нецензурно)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от УЭБ forever
нежно люблю БГ )))
Не мните карме пузик . (Соломатина).