|
|
Цой.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от koshka0005
Песни Цоя- отстой, ИМХО!!!!! Никому не навязываю свою точку зрения, не разделяю восторгов по поводу его творчества, да и не увидела там особо творчества.
Беги, дядь Мить
-
Небожитель
Что услышала в первый раз и не помню уже.
Зато помню,что первый мой рокконцерт-это как раз Кино. И как меня там чуть не затоптали,до сих пор тот ужас помню)))
Понесло же по дурости в центр толпы))
-
Небожитель
 Сообщение от koshka0005
Песни Цоя- отстой, ИМХО!!!!! Никому не навязываю свою точку зрения, не разделяю восторгов по поводу его творчества, да и не увидела там особо творчества.
И?)))
Перечитала вопрос сабжа. Вы на него так и не ответили
-
Мега-элита
 Сообщение от ЁЛКА.
И?)))
Перечитала вопрос сабжа. Вы на него так и не ответили 
Я не записывала в своем дневнике дату и время, сорри. Если бы еще знать заранее, что это песни самого Цоя, но эту отвратную песенку про группу крови помню с детства.
-
Давно я здесь
Цой мертв: неизвестные художники закрасили знаменитую стену на Арбате
В Москве неизвестные закрасили знаменитую стену Цоя. На стене, которую фанаты "Кино" разрисовали портретами лидера группы и расписали цитатами из песен, появилась одна большая надпись, гласящая, что "Цой мертв".
Как передает издание "Йод", неизвестные художники таким образом выразили свой протест против самого факта нахождения такого объекта в центре Москвы. Источник, близкий к организаторам акции, сообщил журналистам, что они считают стену "язвой на теле города".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2767049
-
с Марса
больше всего меня удивляет, что я до сих помню почти все песни наизусть...
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
Цой мертв: неизвестные художники закрасили знаменитую стену на Арбате
В Москве неизвестные закрасили знаменитую стену Цоя. На стене, которую фанаты "Кино" разрисовали портретами лидера группы и расписали цитатами из песен, появилась одна большая надпись, гласящая, что "Цой мертв".
Как передает издание "Йод", неизвестные художники таким образом выразили свой протест против самого факта нахождения такого объекта в центре Москвы. Источник, близкий к организаторам акции, сообщил журналистам, что они считают стену "язвой на теле города".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2767049
Цой жив! Жив в сердцах многих! Стену разрисуют снова.
-
Активный читатель
 Сообщение от ЁЛКА.
Что услышала в первый раз и не помню уже.
Зато помню,что первый мой рокконцерт-это как раз Кино. И как меня там чуть не затоптали,до сих пор тот ужас помню)))
Понесло же по дурости в центр толпы))
Тоже не помню, что услышала в первый раз. Первый альбом, который на магнитофон переписала, был "Группа крови", потом старательно пыталась собрать всю дискографию на деньги сэкономленные на школьных завтраках. На концерте так и не побывала. Когда погиб Цой мне было 17 лет.
-
Активный читатель
 Сообщение от НеТа
Слушала, слушаю и буду слушать. Когда первый раз услышала - конечно не вспомню. В подростковом возрасте.
Кстати, современные подростки тоже слушают Цоя. Как ни странно.
Особенные песни, для меня - "Муравейник", "Звезда, по имени Солнце".
Подростки, да, слушают, после того, как моя дочка заинтересовалась "Кино", я ей "Пикник" ещё подсунула. У меня с альбомом "45" девятый класс ассоциируется, весна 89 года.
-
Космонавт
 Сообщение от Кунтуш
В этот день в 1962 году родился Виктор Цой. Сегодня ему бы исполнилось 54 года .
Первый раз с его творчеством я столкнулась на Камчатке. Жила там два года. И песня «Группа крови» стала часто звучать на сборных самописных кассетах из магнитофонов.
Потом был фильм Сергея Соловьева «АССА» .И там первый раз я увидела этого человека. Песня «Перемен» - звучало странно ,непривычно и очень быстро запоминалсь. "Крутилась" потом в голове. Потом был фильм "Игла" . Странно. Одновременно отталкивающий и притягивающий.
Я не стала фанткой этой группы. Но это еще одно воспоминание о прекрасном времени перехода из детства в подростковую жизнь. Заканчивалсь одна эпоха , на ее смену приходила другая.
А вы как первый раз услышали Виктора Цоя. ?
+1 (про Цоя я узнала раньше Ассы, подруга сестры тусовалась в одной тусовке с Цоем)
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)