|
|
Очень страшные истории
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы, подростками, бегали на кладбище в полночь и полнолуние, чтобы проверить свои нервишки. Пацаны, кстати, первыми сдавались)))
-
со звезды
 Сообщение от грымзочка
недавно видела на кладбище, похороны, вся дорога от входа до могилы посыпана цветами через какое расстояние, это что за традиция такая?
Знаю, что не в тему, сорри
если наступишь на эти цветы, скоро умрешь!
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Тема про привидения у нас есть, не знаю почему там все про барабашек пишут.
А про покойников страшилки знаете?
Читаю Атеева "Загадка старого кладбища". Интересно, жуть!
Почитайте еще Кладбищенские истории Аканина
-
Небожитель
 Сообщение от Ути
если наступишь на эти цветы, скоро умрешь!
ничЁ, алкаши таскают букеты с кладбищ и продают у метро, но что-то массово не мрут. Или мрут?
-
Наш человек
 Сообщение от almakantra
Ой, помню, маленькая была в деревне у бабушки, и хоронили девушку молодую, в аварии погибла. И вот, стоит гроб посреди дороги. Вокруг вся деревня. Все плачут, воют, и поп такой замогильным голосом "Кто еще не попрощался с усопшей? Целуйте ей лооб и устааа". Может, еще что-то надо было, не помню. И вот, подходят люди к этому гробу, целуют. А я маленькая была, и меня поставили перед всей толпой, чтобы было лучше видно. И вот я стою, и мне страшно. Я же не прощалась с девушкой. И целовать труп в лоб и уста не хотелось и противно было. Я потом долго боялась, что она ко мне будет по ночам приходить "а тыыы со мной не попрощаааалась, в лоб и уста не поцеловаааала!". Так то. Детская травма на всюжиссь.
Я и не маленькая была - 19лет. Хоронили свекровь - зимой. И почему-то могилу пришлось докапывать - и гроб на землю поставили.
А у меня мысль навязчивая - ну зачем же на снег поставили - она же вся промерзнет.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
со звезды
 Сообщение от ciperus
ничЁ, алкаши таскают букеты с кладбищ и продают у метро, но что-то массово не мрут. Или мрут? 
те, кому дарят, сразу умирают
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Ветеран
 Сообщение от almakantra
С кладбища не только ничего нельзя брать, но если ты идешь с кем-то на такое, деревенское кладбище, с калиткой, то тот, кто эту калитку открыл и первым в нее вошел, тот же должен последним выйти и ее за собой закрыть. Иначе ффсеумрут 
бред... чессслово
-
Космонавт
Я тоже люблю гулять по старым кладбищам. Самое, которое больше всех впечатлило - Хайгейтское, в Лондоне.
-
Хранитель
 Сообщение от ФиKа
бред... чессслово
Да конечно. В деревне все в это верили. И верят. И все умерли, кто так не делал Вы что, в фольклор не верите? Не православная чо ли?
-
Космонавт
 Сообщение от Арна
Я и не маленькая была - 19лет. Хоронили свекровь - зимой. И почему-то могилу пришлось докапывать - и гроб на землю поставили.
А у меня мысль навязчивая - ну зачем же на снег поставили - она же вся промерзнет. 
Я не смогла подойти в гробу свекрови.. не говоря,уже о поцелуях. Никого из тех, кого похоронили на моей памяти, я не целовала.... не смогла себя пересилить.