|
|
Очень страшные истории
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от 11.11.11
Муж, что ли?
страшнее намного
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
с орбиты
у меня на родине дом недалеко от кладбища, я боялась не то, что туда ходить, на балкон вечером не выходила.
-
с орбиты
 Сообщение от 11.11.11
Муж, что ли?
Жена без макияжа!
-
 Сообщение от Мурысь
Жена без макияжа!
Точно! А я еще удивлялась. Больше не буду бояться.
-
с орбиты
 Сообщение от 11.11.11
Муж, что ли?
-
Небожитель
 Сообщение от Ути
Когда умываешься ночью в раковину, можно открыть глаза и увидеть в зеркало, что позади тебя стоит страшный урод.
Хуже когда понимаешь, что этот урод - ты сам)))
По теме: никаких особых ужасов про кладбище не знаю. Помню здесь когда-то тема была о прогулках по кладбищу - многие рассказывали, что любят там гулять, особенно с коляской.
-
Давно я здесь
недавно видела на кладбище, похороны, вся дорога от входа до могилы посыпана цветами через какое расстояние, это что за традиция такая?
Знаю, что не в тему, сорри
-
Хранитель
 Сообщение от ciperus
По теме: никаких особых ужасов про кладбище не знаю. Помню здесь когда-то тема была о прогулках по кладбищу - многие рассказывали, что любят там гулять, особенно с коляской.
Гулять да, многие любят, я тоже люблю, только не одна. Все хочу побродить по старому Громовскому кладбищу, никак не получается, но часто езжу мимо него.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Ой, помню, маленькая была в деревне у бабушки, и хоронили девушку молодую, в аварии погибла. И вот, стоит гроб посреди дороги. Вокруг вся деревня. Все плачут, воют, и поп такой замогильным голосом "Кто еще не попрощался с усопшей? Целуйте ей лооб и устааа". Может, еще что-то надо было, не помню. И вот, подходят люди к этому гробу, целуют. А я маленькая была, и меня поставили перед всей толпой, чтобы было лучше видно. И вот я стою, и мне страшно. Я же не прощалась с девушкой. И целовать труп в лоб и уста не хотелось и противно было. Я потом долго боялась, что она ко мне будет по ночам приходить "а тыыы со мной не попрощаааалась, в лоб и уста не поцеловаааала!". Так то. Детская травма на всюжиссь.
-
с орбиты
я на самом деле больше всего боялась страшилок с черной рукой...
отдай свою руку!
страшно было