|
|
Выбираем землю Ленобласти на земельный сертификат
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FАНТА
давайте,вначале,регламент дождемся ![3](images/smilies/051.gif)
а то придумают наши затейники сложную схему,что никто ничего купить и не сможет.
Будем надеяться , что это не в их интересах.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SKSMEX
Мне далековато
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
рассматриваем любые предложения, набираем группу, торгуемся с продавцом и покупаем со скидкой Я вообще думаю, если участок будет хороший, я дом разберу и туда перетащу с нынешнего, а тот продам
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frols
ну да, его ж вернут в течении пару месяцев, как МК? за 2 месяца проценты небольшие набегут ![1](images/smilies/033.gif) Короче надо топик создавать уже - выбираем себе гектар на поселок у Финского залива, сайт есть ![1](images/smilies/033.gif)
Да, не обольщайтесь, участки нужно еще размежевать, вот не представляю как это....
1. как 1га приобретете в долевой собственности на несколько семей как единый объект!!!!
2. поставите колышки, проведете размежевание (еще разобраться кому и где нравится, обычно это самое сложное)
3. часть участка будет под инфраструктуру: подведение электричества и выделение необходимых мощностей, транс будка (деньги), столбы, пожарный водоем, дороги (деньги), подвод воды, если скважину невозможно пробурить. Т.е. нужно некое юр лицо-товарищество, которое будет это держать на балансе и контролировать работоспособность.
Это в мечтах хорошо... а в реальности окажется нереально.... слишком капиталоемкая задумка...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С солеными вишенками
Да, не обольщайтесь, участки нужно еще размежевать, вот не представляю как это....
1. как 1га приобретете в долевой собственности на несколько семей как единый объект!!!!
2. поставите колышки, проведете размежевание (еще разобраться кому и где нравится, обычно это самое сложное)
3. часть участка будет под инфраструктуру: подведение электричества и выделение необходимых мощностей, транс будка (деньги), столбы, пожарный водоем, дороги (деньги), подвод воды, если скважину невозможно пробурить. Т.е. нужно некое юр лицо-товарищество, которое будет это держать на балансе и контролировать работоспособность.
Это в мечтах хорошо... а в реальности окажется нереально.... слишком капиталоемкая задумка...
а надо с инфраструктурой искать, размежевать не дорого и не долго, у нас ДНП, пригласили геодезистов, да размежевали тыр 5 вроде на участок было, ежегодный взнос на дороги, ставили подстанцию новую, рыли водоемы и прочее 3000 тыра в год, совсем не почуствовали
-
Наш человек
рассматриваем любые предложения, набираем группу, торгуемся с продавцом и покупаем со скидкой ![002](images/smilies/002.gif) Я вообще думаю, если участок будет хороший, я дом разберу и туда перетащу с нынешнего, а тот продам ![3](images/smilies/051.gif)
я хочу на чудском озере, ближе к эстонской границе, в сланцевском районе.
-
Наш человек
а надо с инфраструктурой искать, размежевать не дорого и не долго
А что есть такое?????
Хотя, если только брошенная ферма какая-нибудь, но предполагаю, что мощностей там маловато (хотя добавить проще, чем на начальном этапе выделять).
Надо выкупить деревеньку какую-нибудь комплексно.
-
с Луны
давайте лучше выкупим участок у Финского залива 5,3 га за 8 лямов продается,а продавали его за 20 лямов, 27 участков получается по 20 соток в сосновом лесу за 296 тыр
Бухта окуневая http://www.peterland.info/luzhki_53.htm ![9](images/smilies/027.gif) Я каждый раз проезжая на дачу облизываюсь ![3](images/smilies/051.gif)
Это аренда на 49 лет под рекреацию.
А место-замечательное. Мы там как-то на базе окуневая были, в тихих заводях лежишь на песчаной косе как в тайланде))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Только с уже готовым домом,просто на землю на федеральный нельзя
можно, если сами строите, приносите док-ты на участок ижс или лпх в пф и вам переводят половину капитала, построите основное- переведут остаток.
-
-
Наш человек
да и ладно, за 49 лет приватизируем как нибудь, всего то 296 тыр за 20 соток это сказка в таком месте! даже если и на 49 лет ![3](images/smilies/051.gif)
только вам его не разрешат купить,если не в собственность
мать троих (с) +1
------------------------------------
![](http://img.littleone.ru/img/t/57639c488da505.54580912.jpg)