|
|
ОПРОС про мусор в головах, на языках и не только.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши действия
- Проголосовавшие
- 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Делаю замечание в резкой форме.
-
Вежливо прошу потушить сигарету (прибрать за собой, не травмировать детские уши ненормативной лексикой.))
-
Замечания не делаю, т.к. боюсь нарваться на грубость и остаться без зубов.
-
Не реагирую, т.к. считаю, что это бесполезно.
-
Не реагирую, т.к. мне и моему ребенку это совершенно не мешает.
-
Я (или мой ребенок)так себя веду и не понимаю, почему это кого-то должно беспокоить.
-
Хранитель
Я однажды попросила подростков не материться на площадке - так меня никогда в жизни не посылали
-
Мега-элита
Вот поэтому и не люблю детские площадки, обязательно кто-то будет раздражать (хозяева собак, хамоватые подростки и даже мамы попадаются с пивом и сигаретой, скучно же просто так сидеть, пока ребенок гуляет) а делать замечание меня напрягает, не делать...опять напрягает: что ж я за тряпка такая - не могу твердо отстоять свою гражданскую позицию Поэтому молчу и тихонечко гуляем в безлюдных местах)
-
Живу я здесь
 Сообщение от maka
да))))!!!! собаки это -капец,особенно если она маленькая, то"это тожеребенок,вам что жалко?"
И какулька у нее крошечная, никто и не заметит
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ooleetka
Я однажды попросила подростков не материться на площадке - так меня никогда в жизни не посылали 
Ага, при мне однажды девушка попросила подростков не играть с мячом рядом с площадкой - могут попасть в ребенка.
Ну, сама и получила мячом по голове, случайно как бы
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
Ага, при мне однажды девушка попросила подростков не играть с мячом рядом с площадкой - могут попасть в ребенка.
Ну, сама и получила мячом по голове, случайно как бы 
оо, при мне ребенок лет 3-х получил в голову мячем,до этого просили не играть рядом с песочницей, маЛчик сказал"ну не умер же", мама забрала ребенка и ушла,не стала выяснять ничего, жду,говорит,когда мои мячом уже его детям вдарят(шутит)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А мне подростки никогда не хамят, видимо чувствуют, что и "по уху" можно схлопотать. А вот бабки и другие мамы.... это да!!!
-
Небожитель
 Сообщение от maka
да))))!!!! собаки это -капец,особенно если она маленькая, то"это тожеребенок,вам что жалко?"
 Сообщение от Frosia B.
И какулька у нее крошечная, никто и не заметит 
Из всего этого меня больше напрягла бы собачка (собака, собачище, неважно) на детской площадке. При чём совершенно не важно, какая у неё какулька и вообще гадит ли она на площадке или нет.
Бегают, тявкают, кидаются на ноги детей и взрослых. Ну чему тут умиляться?
Обычно в самом деле слышу, что "она почище вашего ребёнка" и в таком же духе.
Подростки чаще всего на замечание просто уходят. Но владельцы собак не всегда убирают свою животинку. Чаще всего вступают в перепалку, отстаивая сомнительное право их псинки носиться на площадке.
-
Небожитель
 Сообщение от sorsiere
Мне как-то пришлось собачью какашку маленькой собачки, которая "никому не мешает" и "вообще собака почище некоторых детей" в машинку внука хозяйки собачки запихнуть  Сколько ору было.... Но больше эта бабушка ни с внуком ни с собачкой на нашей площадке не гуляет... То, что она мне орала на всю детскую площадку даже написать не могу - забанят пожизненно 
круто!))))
 Сообщение от Юл*яя
Из всего этого меня больше напрягла бы собачка (собака, собачище, неважно) на детской площадке. При чём совершенно не важно, какая у неё какулька и вообще гадит ли она на площадке или нет.
Бегают, тявкают, кидаются на ноги детей и взрослых. Ну чему тут умиляться?
Обычно в самом деле слышу, что "она почище вашего ребёнка" и в таком же духе.
Подростки чаще всего на замечание просто уходят. Но владельцы собак не всегда убирают свою животинку. Чаще всего вступают в перепалку, отстаивая сомнительное право их псинки носиться на площадке.
при чем мноие детки бояться этих скачущих собачюшек
-
Мега-элита
Моего варианта нет. Я просто уйду, если кто-то рядом матерится или пьет, курит. Поищу себе другое место. Либо смирюсь и погуляю "в себе", т.е. не буду обращать внимания. Замечаний никогда, никому не делала. Дон Кихотом быть нет времени. А воспитывать чужих людей нет желания.