Результаты опроса: Ваши действия

Проголосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Делаю замечание в резкой форме.

22 19.13%
  • Вежливо прошу потушить сигарету (прибрать за собой, не травмировать детские уши ненормативной лексикой.))

60 52.17%
  • Замечания не делаю, т.к. боюсь нарваться на грубость и остаться без зубов.

20 17.39%
  • Не реагирую, т.к. считаю, что это бесполезно.

18 15.65%
  • Не реагирую, т.к. мне и моему ребенку это совершенно не мешает.

4 3.48%
  • Я (или мой ребенок)так себя веду и не понимаю, почему это кого-то должно беспокоить.

1 0.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: ОПРОС про мусор в головах, на языках и не только.

1. ответ для MARMAR , на сообщение « ОПРОС про мусор в головах, на языках и... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Я однажды попросила подростков не материться на площадке - так меня никогда в жизни не посылали

2. ответ для MARMAR , на сообщение « ОПРОС про мусор в головах, на языках и... »
    Мега-элита Аватар для Tanenka

Вот поэтому и не люблю детские площадки, обязательно кто-то будет раздражать (хозяева собак, хамоватые подростки и даже мамы попадаются с пивом и сигаретой, скучно же просто так сидеть, пока ребенок гуляет) а делать замечание меня напрягает, не делать...опять напрягает: что ж я за тряпка такая - не могу твердо отстоять свою гражданскую позицию Поэтому молчу и тихонечко гуляем в безлюдных местах)

3. ответ для maka , на сообщение « да))))!!!! собаки это -капец,особенно... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от maka Посмотреть сообщение
    да))))!!!! собаки это -капец,особенно если она маленькая, то"это тожеребенок,вам что жалко?"
    И какулька у нее крошечная, никто и не заметит

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я однажды попросила подростков не... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я однажды попросила подростков не материться на площадке - так меня никогда в жизни не посылали
    Ага, при мне однажды девушка попросила подростков не играть с мячом рядом с площадкой - могут попасть в ребенка.
    Ну, сама и получила мячом по голове, случайно как бы

Наш человек Аватар для maka

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Ага, при мне однажды девушка попросила подростков не играть с мячом рядом с площадкой - могут попасть в ребенка.
    Ну, сама и получила мячом по голове, случайно как бы
    оо, при мне ребенок лет 3-х получил в голову мячем,до этого просили не играть рядом с песочницей, маЛчик сказал"ну не умер же", мама забрала ребенка и ушла,не стала выяснять ничего, жду,говорит,когда мои мячом уже его детям вдарят(шутит)

Мега-элита Аватар для sorsiere

Мне как-то пришлось собачью какашку маленькой собачки, которая "никому не мешает" и "вообще собака почище некоторых детей" в машинку внука хозяйки собачки запихнуть Сколько ору было.... Но больше эта бабушка ни с внуком ни с собачкой на нашей площадке не гуляет... То, что она мне орала на всю детскую площадку даже написать не могу - забанят пожизненно

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я однажды попросила подростков не... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А мне подростки никогда не хамят, видимо чувствуют, что и "по уху" можно схлопотать. А вот бабки и другие мамы.... это да!!!

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от maka Посмотреть сообщение
    да))))!!!! собаки это -капец,особенно если она маленькая, то"это тожеребенок,вам что жалко?"
    Из всего этого меня больше напрягла бы собачка (собака, собачище, неважно) на детской площадке. При чём совершенно не важно, какая у неё какулька и вообще гадит ли она на площадке или нет.
    Бегают, тявкают, кидаются на ноги детей и взрослых. Ну чему тут умиляться?
    Обычно в самом деле слышу, что "она почище вашего ребёнка" и в таком же духе.
    Подростки чаще всего на замечание просто уходят. Но владельцы собак не всегда убирают свою животинку. Чаще всего вступают в перепалку, отстаивая сомнительное право их псинки носиться на площадке.

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Мне как-то пришлось собачью какашку маленькой собачки, которая "никому не мешает" и "вообще собака почище некоторых детей" в машинку внука хозяйки собачки запихнуть Сколько ору было.... Но больше эта бабушка ни с внуком ни с собачкой на нашей площадке не гуляет... То, что она мне орала на всю детскую площадку даже написать не могу - забанят пожизненно
    круто!))))
    Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Из всего этого меня больше напрягла бы собачка (собака, собачище, неважно) на детской площадке. При чём совершенно не важно, какая у неё какулька и вообще гадит ли она на площадке или нет.
    Бегают, тявкают, кидаются на ноги детей и взрослых. Ну чему тут умиляться?
    Обычно в самом деле слышу, что "она почище вашего ребёнка" и в таком же духе.
    Подростки чаще всего на замечание просто уходят. Но владельцы собак не всегда убирают свою животинку. Чаще всего вступают в перепалку, отстаивая сомнительное право их псинки носиться на площадке.
    при чем мноие детки бояться этих скачущих собачюшек

10. ответ для MARMAR , на сообщение « ОПРОС про мусор в головах, на языках и... »
    Мега-элита Аватар для Lukretzia

Моего варианта нет. Я просто уйду, если кто-то рядом матерится или пьет, курит. Поищу себе другое место. Либо смирюсь и погуляю "в себе", т.е. не буду обращать внимания. Замечаний никогда, никому не делала. Дон Кихотом быть нет времени. А воспитывать чужих людей нет желания.

Страница 3 из 9 « Первая 1234567 Последняя »