|
|
ОПРОС про мусор в головах, на языках и не только.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши действия
- Проголосовавшие
- 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Делаю замечание в резкой форме.
-
Вежливо прошу потушить сигарету (прибрать за собой, не травмировать детские уши ненормативной лексикой.))
-
Замечания не делаю, т.к. боюсь нарваться на грубость и остаться без зубов.
-
Не реагирую, т.к. считаю, что это бесполезно.
-
Не реагирую, т.к. мне и моему ребенку это совершенно не мешает.
-
Я (или мой ребенок)так себя веду и не понимаю, почему это кого-то должно беспокоить.
-
Выбрала вариант номер 2 - "холодная вежливость". Хотя бесит оооочень сильно.
-
Наш человек
выбрала" вежливо", но зависит от ситуации, могу и в грубой форме,смотря ,что и как.
Со взрослыми так и полицию приходилось вызывать,полиция не приехала))) НО дяденьки ретировались уже после звонка,бегом
-
Мега-элита
А почему вопрос только про мусор и мат? Почему не включили тех кто на площадке не только ребенка но и собаку выгуливает и не убирает за ней?
-
Частый гость
А как реагируют на ваши просьбы и требования- извиняются, игнорируют, грубят ? Добиваетесь ли вы своим неравнодушием порядка и какой способ более действенен на ваш взгляд?
-
Частый гость
 Сообщение от sorsiere
А почему вопрос только про мусор и мат? Почему не включили тех кто на площадке не только ребенка но и собаку выгуливает и не убирает за ней?
Отличное замечание)))) Добавляю. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от sorsiere
да))))!!!! собаки это -капец,особенно если она маленькая, то"это тожеребенок,вам что жалко?"
-
Наш человек
 Сообщение от MARMAR
А как реагируют на ваши просьбы и требования- извиняются, игнорируют, грубят ? Добиваетесь ли вы своим неравнодушием порядка и какой способ более действенен на ваш взгляд?
зависит от оппонента)) кто то грубит,кто молча уходит, подростки могут послать не хило.
Кстати не всегда поддерживали меня и гуляющие рядом.
Сейчас у меня сын старается уходить ,если что то не понравилось
-
Мега-элита
 Сообщение от MARMAR
По-разному. Кто-то извиняется и прекращает/уходит, кто-то права качать начинает
-
Хранитель
Сегодня сделала замечание жёсткой форме подросткам, которые рядом с дп поджигали баллон от освежителя воздуха. Мальчики отошли за угол, и, подозреваю, продолжили своё дело. А в целом смотрю по ситуации: чаще вежливо прошу - в 99% случаях обходится без конфликтов.
-
Частый гость
Как раз сегодня в 10 утра мне посчастливилось лицезреть женщину, выгуливающую только собаку мужеского пола, которая пометила по пути своего следования все лавочки, урны и тренажеры((((