|
|
подработка в декрете
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kpoxa85
есть такой ролик, где рассказывают о том, что времени на все может хватить, главное, его планировать. я раньше тоже думала: "Ой, дочка не дает ничего делать, времени не хватает, все бегом.." а когда посмотрела ролик, поняла, что время надо планировать. с детьми это тоже возможно. и теперь даже на работу хватает.
заинтриговали :-)))
а как называется это видео? или можете ссылочку на него скинуть?
Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей. 
-
Мега-элита
 Сообщение от kpoxa85
спасибо!
Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей. 
-
Наш человек
репетиторством подрабатываю с дочкиных 3 мес.
-
Участник
 Сообщение от iro444ka
Я немного подрабатываю, администрируя сайт своему бывшему работодателю. Но я ни разу не программист, поэтому могу рассчитывать на небольшой доход.
Ещё у меня есть свой небольшой проектик, которым надо бы заниматься, но двое маленьких не дают)))
Думаю, что сюда надо силы перекинуть!
-
Ветеран
работаю уже 6 лет из дома, как с первого декрета начала, так во второй и не прекращала.
Правда младшая беспокойнее братика - поэтому за компьютером приходится сидеть только по ночам но в любом случае неплохой доход я имею
-
Я работала в инет магазе с 6мес ребёнка до 10 мес. Режим это наше все. Скоро ребёнку год и я вышла на работу, с дитем бабушка сидит. Думаю, с новорожденным проще всего, он де почти все время спит.
-
И я занимаюсь наполнением сайтов и написанием статей на различную тематику. Получается, в основном, вечером, когда малышка уже спит. Могу просидеть полночи...днем очень редко и мало получается. Дочь очень требует внимания к себе, только когда займется игрушками. Но сейчас села и я надеюсь, что станет полегче.
-
Активный участник
 Сообщение от toshaly
Я работала в инет магазе с 6мес ребёнка до 10 мес. Режим это наше все. Скоро ребёнку год и я вышла на работу, с дитем бабушка сидит. Думаю, с новорожденным проще всего, он де почти все время спит.
не все новорожденные спят(((( у меня ни днем ни ночью не дает покоя((((
работа на дому есть, а работать некогда
-
 Сообщение от Таньюша
не все новорожденные спят(((( у меня ни днем ни ночью не дает покоя((((
работа на дому есть, а работать некогда
та же беда, дочка растет, а режима особо никакого нет. приходится урывать время пока играет и про меня забывает )))
-----
Каждый вправе сам решать за себя и чужие советы ему без надобности не нужны!

-
Участник
Какие все молодцы. Может я плохой планировщик, но время стало появляться только после 7 мес. деткиных и когда появилась няня прогулочная. А до этого покушать бы успеть и мужу поесть приготовить на вечер. Учитывая, что гуляли мы два раза в день часа по 2,5.