Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Остеопат, который реально помог вам есть?

Ветеран

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    У Филатова да, конвеер.
    На тему отношения к ребенку - ну не знаю... Крестницу я тоже водила, нормальное отношение - не сюсюкает - да, но у девочки (кстати, вполне избалованной бабушкиным сюсюканьем) отриц. эмоций нет - спокойно ходит на приемы
    Все верно и именно так. Отношение к ребенку и к маме у него нормальное и спокойное. Не кричит. Голоса не повышает. Не хамит. Не торопит. На вопросы мамочек отвечает: четко, быстро, терпеливо. И на самом деле работает он не больно - я сама проходила такое лечение. И поэтому знаю: манипуляции с шеей вызывают страх, при них нужно полное расслабление. Кстати, Филатов и сам про страх говорит. Когда сынишка заверещал на первом приеме, и у меня, видимо, глаза полезли на лоб, Филатов тут же сказал: ему не больно, ему страшно. Но если взрослые и детки постарше могут совладать с этим страхом, то попробуйте уговорить годовалого ребенка... малыш вопит, брыкается, извивается и весь в напряжении... а Филатов - мануальный терапевт, он работает точными, быстрыми и сильными движениями... вот на этих напряженных мышцах... меня именно это - боязнь получить травму - заставило поменять врача

2. ответ для romana-z , на сообщение « Остеопат, который реально помог вам... »
    Наш человек Аватар для nili

Девочки, а кто был у Баирова, как он все-таки лечит? Чем? Медицинскими манипуляциями или все-таки энергетическое что-то? Мне его врач посоветовал, записала сына, но я резко против всяких энергетических методик, теперь не знаю идти или нет. Я так понимаю, что рассчитывать на то, что сам Баиров будет объяснять принципы своей работы - бессмысленно))

3. ответ для nili , на сообщение « Девочки, а кто был у Баирова, как он... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто был у Баирова, как он все-таки лечит? Чем? Медицинскими манипуляциями или все-таки энергетическое что-то? Мне его врач посоветовал, записала сына, но я резко против всяких энергетических методик, теперь не знаю идти или нет. Я так понимаю, что рассчитывать на то, что сам Баиров будет объяснять принципы своей работы - бессмысленно))
    Присоединюсь к вопросу!

4. ответ для romana-z , на сообщение « Остеопат, который реально помог вам... »
    Наш человек Аватар для Клыкастая

Не сотвори себе кумира, но мы ходим к Червотоку. Первый раз смотрела как на шарлотанство, после мануальщиков которые хрустят твоими костями, но нам за 2 раза выправили осанку, младший после первого сеанса начал говорить слова и складывать их, до этого в 2,5 г только мычал на разные лады. Сходила сама, оказалось что ноги разные, от сюда перекос, назначил стельки и отправил на спорт... Многие после меня им давольны, но запись за 2 мес ((((

Ветеран

Цитата Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
    Не сотвори себе кумира, но мы ходим к Червотоку. Первый раз смотрела как на шарлотанство, после мануальщиков которые хрустят твоими костями, но нам за 2 раза выправили осанку, младший после первого сеанса начал говорить слова и складывать их, до этого в 2,5 г только мычал на разные лады. Сходила сама, оказалось что ноги разные, от сюда перекос, назначил стельки и отправил на спорт... Многие после меня им давольны, но запись за 2 мес ((((
    А как к нему попасть? не поделитесь контактами , плз. ?

6. ответ для imjrek , на сообщение « ну давайте так. Т.к. я сама водила... »

Цитата Сообщение от imjrek Посмотреть сообщение
    ну давайте так. Т.к. я сама водила ребенка (неврология, речь) и себя саму (грыжи позвоночника и сильнейшие боли, что даже лежать не могла) я выяснила для себя вот что.
    Нельзя идти к таким специалистам без МРТ или как-то подтвержденных результатов -что именно с позвоночником/шеей. Я понимаю, что "золотые руки" может быть поймут, что и где в позвоночнике можно трогать, а что нет -- но где уверенность, что руки, приложенные к вам будут именно "золотые". Да и проверить то, что увидят золотые руки вам бы не мешало
    Итог: с ребенком были у Бобко, Печорина из Остеомеда. Результата никакого (объективно), но по снимкам у нас и не было ужас-ужас.
    В отношении себя: ходила в Остео к Смирнову А. Очень дорого, прямо ОЧЕНЬ. Но удивительно -- помог, вот реально помог.Дал некоторые рекомендации -- очень толковые, до сих пор помогают.
    Еще я ходила в центр лечения позвоночника доктора Разумовского. Там очень понравился массажист Пашнин Валерий (отчество не помню). Вот где руки золотые. Реально помог. Остальные как-то не впечатлили...Ребенка хочу отвести при случае к нему, но не узнавала -- принимает ли он детей.
    Поддержу насчет клиники Разумовского (http://www.medklinika.spb.ru/). Там очень хороший остеопат. Не уверена, что мы правда об одном и том же говорим - фамилию не знаю. Ходила сестра с дитем. Принимают совсем маленьких. Так вот сестра очень трепетно и с большим уважением отзывалась о центра и враче. Говорит, очень помог. Могу уточнить фамилию, у кого она была, если надо.

Ветеран

Уточните, пожалуйста!

Элита Аватар для imjrek

Цитата Сообщение от vindsli Посмотреть сообщение
    Поддержу насчет клиники Разумовского (http://www.medklinika.spb.ru/). Там очень хороший остеопат. Не уверена, что мы правда об одном и том же говорим - фамилию не знаю. Ходила сестра с дитем. Принимают совсем маленьких. Так вот сестра очень трепетно и с большим уважением отзывалась о центра и враче. Говорит, очень помог. Могу уточнить фамилию, у кого она была, если надо.
    О разных людях говорим Мы к остеопату в этой клинике не ходили.Я сама ходила к массажисту.
    Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
    (Лафатер)

9. ответ для imjrek , на сообщение « А я как раз Бобко не рекомендую. Мы... »

Цитата Сообщение от imjrek Посмотреть сообщение
    А я как раз Бобко не рекомендую. Мы были у него на приеме в реабил центре, который на Парке победы, кажется. Живая очередь....из детей и взрослых, в кабинете реальный конвейер. Мы зашли, когда мама снимала своего ребенка со стола -- пока мы раздевались, а они одевались -- врач давал ей рекомендации. Какое-то время ребенок просто в трусах сидел и мы ждали, когда закончат с предыдущим ребенком. Потом взор обратился к моему - -на стол- - повертел, я в это время попыталась изложить проблемы, буквально в трех предложениях -- больше просто не было время. Что-то повертел-покрутил и позвал следующего Пока я снимала со стола своего в кабинет вошли с новым ребенком. При таком "приеме" не то, что спросить что делал доктор и что нам ожидать в ближайшее время, даже спросить когда нам в следующий раз приходить я не смогла.....мне сунули листик с распечаткой физ комплекса с упр и тут же отвернулись к новому клиенту.
    Что делал врач, что у нас было (и было ли), какие дальше наши шаги -- осталось загадкой. Это еще повезло, что перед нами ребенок был школьник -- он не орал.....а вот за нами малыш орал. Думаю, мой бы больше испугался и сопротивлялся в таком случае - перед глазами малыш раздет и орет, как потерпевший -- это нужно иметь стальные нервы малышу, чтобы не испугаться такой картинки.
    вообщем -- выброшенные деньги. Никакой консультации, никаких рекомендаций, конвейер совершенно не прикрытый. Не сомневаюсь, что Бобко в принципе хороший врач, возможно, если договориться через знакомых -- то может принять и нормально. Но в очереди, при таком раскладе- - делать точно не чего.
    Мы как раз через знакомых попали к Бобко...но хорошего я ничего не могу сказать..Хоть и осматривал нас немного подольше, чем других..но результатов вообще никаких не было после 2 сеансов

10. ответ для romana-z , на сообщение « Присоединюсь к вопросу! »

Здравствуйте
    Лечимся у Баирова Гирея ( племянник Али Гиреевича).С 11 месяцев (сейчас 3.3 г).Объяснять как он лечит Баиров не будет Это точно Мое мнение-да близко к энергетическим методикам. Нас он вытащил с того света .Не хочу углубляться в диагнозы Хотите потом в личку.Он лечит правда

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »