|
|
Фотограф испортил фото!
| |
|
|
|
-
В старпосте, где вы сами букет отредактировали, такое мнение- оригинальное фото естественное, а на вашем варианте цвета какие-то кислотные у обуви и искусственные у букета. мне больше нравится то, которое вы называли "мрачным".
+1, без обид, но вариант обработки автора темы для меня выглядит очень дешево, "поярче-погламурнее". у фотографа в портфолио такие фотографии, как после вашей обработки, с выкрученной насыщенностью?
-
Ветеран
 Сообщение от DooMKa
А в чем брак? Даже интересно стало
-
Небожитель
 Сообщение от yulebedewa
С технической точки зрения - мыльное.
Но очень милое, нежное - на мой взгляд. И девушка хорошо получилась. красивая и с характером. Если печатать плакат на всю стену, то да - брак. А если 10х15 для альбома, то никто мыльности не заметит. А памятные фото всегда печатаются. Лет через 10 показать детям - самое оно. А про мыльный оригинал на компе к тому времени уже никто не вспомнит.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
 Сообщение от yulebedewa
нет резкости, вероятнее всего либо фокус промазал либо я полагаю объектив 50/1,4
Использовать такую фотку не возможно, при печати почти любым размером не резкая.
Я уже молчу про использовании в фотокниге
Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )
-
Ветеран
 Сообщение от DooMKa
нет резкости, вероятнее всего либо фокус промазал либо я полагаю объектив 50/1,4
Использовать такую фотку не возможно, при печати почти любым размером не резкая.
Я уже молчу про использовании в фотокниге
 Сообщение от Ералашка
С технической точки зрения - мыльное.
Но очень милое, нежное - на мой взгляд. И девушка хорошо получилась. красивая и с характером. Если печатать плакат на всю стену, то да - брак. А если 10х15 для альбома, то никто мыльности не заметит. А памятные фото всегда печатаются. Лет через 10 показать детям - самое оно. А про мыльный оригинал на компе к тому времени уже никто не вспомнит.
А что значит мыльное? размытый задний фон?
-
Элита
 Сообщение от yulebedewa
А что значит мыльное? размытый задний фон?
и не только задний фон, все изображение не резкое.
-
Элита
читаю темку эту с интересом, тк сама оказалась в похожей ситуации, но по другую сторону... паовда ничего не требовали вернуть , но на вопрос как фото ответили " Да так ничего" и эта фраза с головы не идет никак 
а реально каждую фотографию открывала и ретушировала, тк у невесты были проблемы с кожей ....
-
Небожитель
 Сообщение от Olli
и не только задний фон, все изображение не резкое.
Ага.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от Olli
а реально каждую фотографию открывала и ретушировала, тк у невесты были проблемы с кожей ....
Аналогично. Но я снимала подругу и причем даром, претензий быть не могло Но эти угри...блиииииииин.....
-
Старожил
Девочки в том и дело ,что мрачные обычные фото мне не нужны, так могут нафоткать и моим фотиком зеркалкой.... я взяла фотографа,чтобы фото были яркими и красочными. Считаю цвета должны гармонирвать между собой, иначе глаз не радует, ну это по мне, возможно я слишком придирчива, но сужу по себе пока не понравится результат клиентку не отпущу, также и фотограф должен быть доволен своей работой. И самое главное - это четкие ,качественные фото, без шумов и размытости резкоти.
Последний раз редактировалось Mama Natalia; 22.02.2016 в 12:35.