Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Письмо Деду Морозу

1. ответ для sorsiere , на сообщение « А моя сказала, что ничего ей не надо,... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    А моя сказала, что ничего ей не надо, что у нее и так игрушек много, иничего, совсем ничего она не хочет Вот и вся сказка
    а чего расстроились?
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

2. ответ для мнительный жираф , на сообщение « а чего расстроились? »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    а чего расстроились?
    Ну как-то это неправильно, когда ребенок подарков от Деда Мороза не хочет

3. ответ для sorsiere , на сообщение « Письмо Деду Морозу »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    В каком возрасте ваши детки начали письма Деду Морозу писать? Кто их надоумил? И надо ли?
    Я свою спросила, что он хочет, чтобы Дед Мороз ей принес, а она мне: ну киску конечно же! (кошек всяких у нас куча) Вот думаю, может надоумить ее письмо написать... может в процессе что-то кроме киски придумает...
    Вот только сейчас написала. Нам 4

Наш человек Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от alaska-natasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Вы объясняете ребенку, что подарок не должен быть очень дорогим? Сыну 6 лет и запросы выросли. Хочет psp портативную, для нашей семьи 8 тыс выложить сейчас не по карману. Я ему объясняю, что такие дорогие подарки Дед мороз не может дарить, иначе на все детей не хватит подарков. А сын не понимает, говорит, что Дед мороз же волшебник и он не покупает игрушки в магазине, а посохом волшебным стукает и они появляются.
    так и объяснить, что ДМ хоть и волшебник, но но настолько дорогие подарки не дарит, и такого рода гаджетов у него нет ...

зы .... благо мой ребенок не знает о такого рода гаджетах (ему тоже 6)

5. ответ для sorsiere , на сообщение « Письмо Деду Морозу »
    Мега-элита

Нам 4,8, писать не умеет пока, постепенно осваивать м буквы и пытаемся читать. Письмо дм пишем уже три дня)) Я написала тонко карандашиком, а задача дочки - обвести буквы. Для нее это сложно, но она старается.
    По поводу хотелок - мне надо быть вдвойне аккуратной), потому что младшая пока в своих пожеланиях копирует старшую. А старшая хочет Ферби. Страстно. Пожалуй, это тот ценовой максимум, на который я еще готова. Когда просила что-то слишком дорогое, ятак и говорила - прости, но это очень дорого, даже для деда мороза. Нет столько денег. Понятно, что в какой-то момент ребенок спросит, а почему нет столько денег? Но это будет чуть позже, и тоже надо будет честно отвечать...

6. ответ для Cathy New , на сообщение « Нам 4,8, писать не умеет пока,... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Нам 4,8, писать не умеет пока, постепенно осваивать м буквы и пытаемся читать. Письмо дм пишем уже три дня)) Я написала тонко карандашиком, а задача дочки - обвести буквы. Для нее это сложно, но она старается.
    По поводу хотелок - мне надо быть вдвойне аккуратной), потому что младшая пока в своих пожеланиях копирует старшую. А старшая хочет Ферби. Страстно. Пожалуй, это тот ценовой максимум, на который я еще готова. Когда просила что-то слишком дорогое, ятак и говорила - прости, но это очень дорого, даже для деда мороза. Нет столько денег. Понятно, что в какой-то момент ребенок спросит, а почему нет столько денег? Но это будет чуть позже, и тоже надо будет честно отвечать...
    Наша пока про дорого-дешево не очень понимает... На день рождения в магазине выбрала себе кошку за 5000 - купили. Вообще заметили, что те игрушки, которые она сама в магазине выбрала, у нее востребованы, а то что дарили покупали мы или друзья/родственники по собственному разумению - валяется...

7. ответ для sorsiere , на сообщение « Письмо Деду Морозу »

с 3 лет )

8. ответ для sorsiere , на сообщение « Письмо Деду Морозу »

Я, похоже, одна такая. Мои дети не пишут писем деду Морозу. Считаю, что дед Мороз сам решает, что кому подарить.
    Причём никогда не говорю, что он дарит только тем детям, кто хорошо себя ведёт, дарит всем.
    По поводу – что дарить, и так можно выяснить, что ребёнок хочет.
    И да – дед Мороз приходит только в новогоднюю ночь, никаких дополнительных ёлок с непонятными подарками непонятно от кого.

9. ответ для ~ в себе ~ , на сообщение « Я, похоже, одна такая. Мои дети не... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от ~ в себе ~ Посмотреть сообщение
    Я, похоже, одна такая. Мои дети не пишут писем деду Морозу. Считаю, что дед Мороз сам решает, что кому подарить.
    Причём никогда не говорю, что он дарит только тем детям, кто хорошо себя ведёт, дарит всем.
    По поводу – что дарить, и так можно выяснить, что ребёнок хочет.
    И да – дед Мороз приходит только в новогоднюю ночь, никаких дополнительных ёлок с непонятными подарками непонятно от кого.
    Т.е. на НГ представления вы не ходите?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

10. ответ для лит , на сообщение « Т.е. на НГ представления вы не ходите? »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Т.е. на НГ представления вы не ходите?
    нет

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »