|
|
Опять про прогулку с большим капом, бампером и одинарными колесами
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Eccellente
Почти такая же модель Jetem Castle.
Уже второго ребенка в ней катаем. Оба родились зимой и соответственно с 9 месяцев до 1,5 лет еще спали на улице. Причем сны длительные, в любую погоду только на улице.
Коляска может и не самая крутая (в плане бренда), но надежная и уж точно непродуваемая, с широким спальным местом и кап закрывается полностью даже в лежачем положении. Чехол на ножки не очень теплый, но можно вложить конверт (пух/ овчина), места с лихвой хватит.
Я очень рада, что в свое время ее купили. И, если бы она сломалась вдруг, я бы не глядя купила такую же!
Спасибо, читала сегодня про неё, но она тоже тяжелая... Может если только на зиму взять
таня-весна
-
Сообщение от Mlle.BECHA
а как в ней с амортизацией, люфтами и скрипами?) есть недостатки?
Амортизация как во всех тростях, её нет. Не скрипит, люфтов нет. Я пока не нашла недостатков, но хотелось бы окошечко в капе (это мне непривично после люльки не видеть ребёнка). Периодически ездим в ней в 4х мес (брали на море и сейчас иногда гуляем коода не спим), а так ещё в люльке.
-
Участник
Сообщение от AGAT
Амортизация как во всех тростях, её нет. Не скрипит, люфтов нет. Я пока не нашла недостатков, но хотелось бы окошечко в капе (это мне непривично после люльки не видеть ребёнка). Периодически ездим в ней в 4х мес (брали на море и сейчас иногда гуляем коода не спим), а так ещё в люльке.
спасибо, заказала в техпорте, там на 4 тыр дешевле, чем везде, завтра доставка, потом отпишу впечатления
таня-весна
-
Участник
Добрый день! Спешу поделиться радостью: пришла коляска Cybex ''Callisto'' 2014 (oyster) за 16 882 руб. с бесплатной доставкой от техпорта (везде ровно на 4 000 дороже).
Всю уже рассмотрела, пощупала, ремни убрала
С виду очень похож на макларена, плюсы:
- бампер, хоть и мягкий
- слитная ручка
- толстый матрас
- колеса одинарные
- удлинение спального места легко выпрямляется, а еще и загибается вверх, делается бортик пока ребенок маленький
- опускание спинки одной рукой
- большой карман
- полностью горизонтальное положение
- кап открывается закрывается рукой, без боковых опор (может это и минус?)
- вес ребенка до 17,5 кг
Минусы:
- дождевик не такой компактный
- ремни тяжело убираются, крепление межножного выполнено с какой-то нашлёпкой на сидушке, которая не снимается
- на 1 кг тяжелее
В общем и целом добротная коляска, с виду один в один макларен, может чуточку поинтереснее
На этом этапе я довольная, буду эксплуатировать, может мнение изменится...