Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
    Элита

Cybex callisto. Сейчас катаемся в ней. Внутрь конверт и очень уютно))) а летом на юге кап этот нас просто спасал.

2. ответ для elefant , на сообщение « Пег перега бук (book). Си-шкой вообще... »

Цитата Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
    Пег перега бук (book). Си-шкой вообще не прониклась, на мой вкус хлипковата, а book и с капором большим, полноценным лежачим положением, большим и удобным местом, жесткой спинкой- моя любовь)))
    там капюшон при лежачем положении не до бампера
    таня-весна

Цитата Сообщение от Alejandra Tenerife Посмотреть сообщение
    Сити мини 4 колёсная есть, сити Верса идёт 4 колеса априори. стокке мне показалось очень лёгкой. Есть ЕШЕ скут
    скут тоже 12 кг
    таня-весна

4. ответ для Кедр , на сообщение « А может не заморачиваться с выбором... »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    А может не заморачиваться с выбором большого капора и купить отдельно удлиняющий?
    думала про зонтики и прочее, но в отпусках все это дополнительные хлопоты, куда положить, как пристегнуть, брать не брать
    таня-весна

5. ответ для AGAT , на сообщение « Cybex callisto. Сейчас катаемся в ней.... »

Цитата Сообщение от AGAT Посмотреть сообщение
    Cybex callisto. Сейчас катаемся в ней. Внутрь конверт и очень уютно))) а летом на юге кап этот нас просто спасал.
    а как в ней с амортизацией, люфтами и скрипами?) есть недостатки?
    таня-весна

6. ответ для Mlle.BECHA , на сообщение « думала про зонтики и прочее, но в... »
    Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    думала про зонтики и прочее, но в отпусках все это дополнительные хлопоты, куда положить, как пристегнуть, брать не брать
    Я так понимаю, эта фигулька мягкая, ее вообще можно один раз пристегнуть и использовать по необходимости. Это если Вы найдете коляску, которая подходит по всем остальным параметрам.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Старожил Аватар для Сентябряка

Я так понимаю, эта фигулька мягкая, ее вообще можно один раз пристегнуть и использовать по необходимости. Это если Вы найдете коляску, которая подходит по всем остальным параметрам.
    Плюсану, у нас сишка, и к ней доп козырек. Отлично защищает от солнца и от ветра,до бампера в лежачем положении опускается. как угодно можно наклонить. Складывается в маленькую компактную сумочку.

Я Оля, ко мне на Ты

Буду иметь ввиду, спасибо
    таня-весна

Цитата Сообщение от Сентябряка Посмотреть сообщение
    Плюсану, у нас сишка, и к ней доп козырек. Отлично защищает от солнца и от ветра,до бампера в лежачем положении опускается. как угодно можно наклонить. Складывается в маленькую компактную сумочку.
    А где брали?
    таня-весна

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Сентябряка Посмотреть сообщение
    А можно не складывать? Он сильно мешает, если навсегда прицепить к коляске? (Мне уже не актуально, а вот подруге скоро коляску менять и вопрос козырька встанет в полный рост).
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »