|
|
Опять про прогулку с большим капом, бампером и одинарными колесами
| |
|
|
|
-
Cybex callisto. Сейчас катаемся в ней. Внутрь конверт и очень уютно))) а летом на юге кап этот нас просто спасал.
-
Участник
 Сообщение от elefant
Пег перега бук (book). Си-шкой вообще не прониклась, на мой вкус хлипковата, а book и с капором большим, полноценным лежачим положением, большим и удобным местом, жесткой спинкой- моя любовь)))
там капюшон при лежачем положении не до бампера
таня-весна

-
Участник
 Сообщение от Alejandra Tenerife
Сити мини 4 колёсная есть, сити Верса идёт 4 колеса априори. стокке мне показалось очень лёгкой. Есть ЕШЕ скут
скут тоже 12 кг
таня-весна

-
Участник
 Сообщение от Кедр
А может не заморачиваться с выбором большого капора и купить отдельно удлиняющий? 
думала про зонтики и прочее, но в отпусках все это дополнительные хлопоты, куда положить, как пристегнуть, брать не брать
таня-весна

-
Участник
 Сообщение от AGAT
Cybex callisto. Сейчас катаемся в ней. Внутрь конверт и очень уютно))) а летом на юге кап этот нас просто спасал.
а как в ней с амортизацией, люфтами и скрипами?) есть недостатки?
таня-весна

-
Хранитель
 Сообщение от Mlle.BECHA
думала про зонтики и прочее, но в отпусках все это дополнительные хлопоты, куда положить, как пристегнуть, брать не брать
Я так понимаю, эта фигулька мягкая, ее вообще можно один раз пристегнуть и использовать по необходимости. Это если Вы найдете коляску, которая подходит по всем остальным параметрам.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Старожил
 Сообщение от Кедр
Я так понимаю, эта фигулька мягкая, ее вообще можно один раз пристегнуть и использовать по необходимости. Это если Вы найдете коляску, которая подходит по всем остальным параметрам.
Плюсану, у нас сишка, и к ней доп козырек. Отлично защищает от солнца и от ветра,до бампера в лежачем положении опускается. как угодно можно наклонить. Складывается в маленькую компактную сумочку.
Я Оля, ко мне на Ты
-
Участник
 Сообщение от Кедр
Буду иметь ввиду, спасибо
таня-весна

-
Участник
 Сообщение от Сентябряка
Плюсану, у нас сишка, и к ней доп козырек. Отлично защищает от солнца и от ветра,до бампера в лежачем положении опускается. как угодно можно наклонить. Складывается в маленькую компактную сумочку.
А где брали?
таня-весна

-
Хранитель
 Сообщение от Сентябряка
А можно не складывать? Он сильно мешает, если навсегда прицепить к коляске? (Мне уже не актуально, а вот подруге скоро коляску менять и вопрос козырька встанет в полный рост).
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...