|
|
Нужен детский психолог!Срочно
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже счтьаю что нужно просто с невролога в поликлинике начать. Легкие успокаивающие+ можно попросить направление в центр детских неврозов на Чапыгина - там хорошие психотерапевты. Очень часто они для мам и пап, а не для детей. т.к. все проблемы детей раннего возраста - это проблемы в семье.
-
Наш человек
 Сообщение от Тисон
Ходили к Мурашовой - толку ноль, ничем не помогла. Истерики бывают по разным причинам - попробуйте сами проанализировать эти причины
А ребенка она видела? Общалась с ним? Мне очень нравятся ее книжки -она кажется хорошим практиком мне. Но комментарии тут про нее не радуют ((
-
Наш человек
 Сообщение от Тисон
Ходили к Мурашовой - толку ноль, ничем не помогла. Истерики бывают по разным причинам - попробуйте сами проанализировать эти причины
А ребенка она видела? Общалась с ним? Мне очень нравятся ее книжки -она кажется хорошим практиком мне. Но комментарии тут про нее не радуют ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Manioka
Не понимаю я, как хороший психолог может быть строгим и жестким при общении. Нет, локально в каких-то отдельных моментах это бывает нужно. Но если это в принципе ее особенность...
По теме: напишу в личку.
Мы ходили к ней, ну да она строгая очень, контакта с ребенком не нашла он с ней не разговаривал - больше со мной говорила, а я думала, что психолог работает с детьми.
Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
-
 Сообщение от вайвари
Мы ходили к ней, ну да она строгая очень, контакта с ребенком не нашла он с ней не разговаривал - больше со мной говорила, а я думала, что психолог работает с детьми.
Психолог работает с родителями, но то что она контакт не ищет с ребенком и жесткая с родителями удивляет.
-
 Сообщение от somalina
Ходили с ребенком. Проговорила прописные истины или то, что совсем не приемлемо для нашего ребенка. Сейчас постарше стала - капризы уже другие. Пытаемся сами воспитывать своими методами
-
Юлия Гусева хороший психолог и статьи у нее есть полезные https://vk.com/psyhlp
-
Ветеран
 Сообщение от принцесса будур
Мурашова Екатерина Вадимовна. Пк 47 (Костюшко,4). Посмотрите про нее в поисковике - она автор многих книг, большой опыт работы. Единственное - очень строгая, даже жесткая при общении.
 Сообщение от Тисон
 Сообщение от somalina
Книги у нее классные. Но на деле нам с мужем совсем не понравилась. Ходили втроем с ребенком. Так она своим грубым общением с первой минуты напугала сына так, что он весь прием просидел на коленях, уткнувшись в меня носом. Очень резали слух выражения "идиоты", "на хрена" и т.п. Это ВЗРОСЛЫЙ человек, еще и ДЕТСКИЙ ПСИХОЛОГ!
По проблеме не помогла вообще! Хотя в ее книге расписано, как легко можно разрешить схожую ситуацию.
-
Наш человек
 Сообщение от snowy owl
Книги у нее классные. Но на деле нам с мужем совсем не понравилась. Ходили втроем с ребенком. Так она своим грубым общением с первой минуты напугала сына так, что он весь прием просидел на коленях, уткнувшись в меня носом. Очень резали слух выражения "идиоты", "на хрена" и т.п. Это ВЗРОСЛЫЙ человек, еще и ДЕТСКИЙ ПСИХОЛОГ!
По проблеме не помогла вообще! Хотя в ее книге расписано, как легко можно разрешить схожую ситуацию.
Спасибо -вычеркиваю ее. Теперь понятно почему человек пишущий хорошие книги не супер дорогой специалист. Видимо писать она действительно умеет интересно и живо,а разговаривать не очень и со всеми. В принципе в ее книге есть моменты которые и она описывает как жесткие-теперь мне понятно насколько там на самом деле было жестко.
Мне она кстати на фотках не очень понравилась. Я ее другой представляла. Еще до ее фото увидела видео с Петрановской и подумала ,что Петрановская такая известная и такая неприятная,не то что Мурашова. И вот увидев фото Мурашовой поняла, что визуально она мне тоже не нравится.
-
 Сообщение от snowy owl
А идиотами, это, простите, она вас называла? Или кого?
Книги мне очень нравятся, но то, что здесь прочла как-то отталкивает... Что касается стоимости приема, то его ведь устанавливает поликлиника. А деньги она книгами зарабатывает Номинант на премию Астрид Линдгрен, кстати!