|
|
Нужен детский психолог!Срочно
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня тоже сын истерит по любому поводу, я не думала что с такой проблемой надо к психологу...думала возраст такой и еще требование внимания.
Автор, вы как сходите, обязательно расскажите. Может нам тоже надо
-
Наш человек
 Сообщение от WearingPurple
Напишите и мне в личку, пожалуйста. Вы вроде во многих темах высказывались в духе теории привязанности, мне бы хотелось найти специалиста, который бы работал в этом ключе. У Мурашовой я была, в целом она интересная, но кое какие моменты мне не близки и напрягают.
Честно говоря, не особо разбираюсь в теории привязанности))) Видимо, она мне близка естественным образом))) Напишу. Но у меня тоже к этому психологу вопросы есть в плане предлагаемых методов и не все близко.
-
Ходили к Мурашовой - толку ноль, ничем не помогла. Истерики бывают по разным причинам - попробуйте сами проанализировать эти причины
-
А мы консультировались у детского психолога Татьяны Гилевой (https://vk.com/t.gileva). На мой взгляд, дает очень грамотные советы. Благодаря ей, отношения в нашей семье стали лучше, и с мужем, и с дочкой!
На ее страничке есть альбом с "корочками" (для интересующихся).
-
Напишите мне в личку, если проблема ещё актуальна. Подскажу.
-
автор, как Ваши дела? нашли психолога? у меня дочка такая же, тоже хочу к психологу
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерик
Пару приемов могу подсказать.
Истерика - это привлечение вашего внимания.
Способ добиться желаемого.
Способ воздействия на окружающих.
Приемы работы:
Дать внимание тогда, когда не истерит (положительное подкрепление именно хорошего поведения).
Убрать зрителей или ее от зрителей (истерики обычно без зрителей заканчиваются)
Не подкреплять истерики (поплакала - получила. Буду так и дальше делать).
Попоробуйте на мягкую школу походить. Там как раз стереотипы поведения ломаются и истерикой ничего не добьешься.
Или сами давайте ей сложные ситуации, которые она могла бы решить, преодолеть.
Не бегите и не делайте за нее, спросите: Что можно сделать? Пусть решает и предлагает сама.
Интересно, авторы видели детей, которые способны часами поорать в одиночестве (в своей комнате при открытых дверях)?
Могу показать.
-
Наш человек
 Сообщение от Василёк
Если центр Вас устроит, то могу порекомендовать душевнейшего и очень грамотного специалиста.
Подтверждаю.
Очень опытный специалист,
располагает к себе и ребенка, и родителей.
-
Атлетичка, сбросьте и мне, пожалуйста, данные психолога.
-
Гость
Я прошу прощения, а до психолога вы обращались к неврологу?
Мы были помладше Вас, конечно, когда ходили к неврологу, но попили глицинчику, магний, и он значительно спокойнее стал. И стало возможно с ним общаться.
Выбрать время - сберечь время, а что сделано не своевременно, сделано понапрасну...