|
|
Обувь в садик на дождливую осень
| |
|
|
|
-
со звезды
что-нибудь мембранное или резиновое с утеплителем
у моего и то, и другое, мембранные Экко и резиновые Lumme
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с Марса
 Сообщение от xedos
Как раз наоборот... непромокаемая обувь нужна если сам с ребенком гуляешь... в саду никто ребенку по лужам бегать не даст... никто не будет разбираться - ага, у Пети экко гор-тексовые, а у Вити резиновые сапоги... вам можно по лужам... а у Васи и у Саши ботинки кожаные.. сидите "на суше"... просто тупо никого в лужи не пустят... и в дождь гулять не пойдут, а если пойдут - то будут тусить в закрытых беседках...
для прогулки по мокрой траве вполне достаточно просто кожаных ботинок на байке... ничего с ними не будет... ну а если совсем-совсем дождь - резиновые... ну а когда +5 и холоднее можно "лягушки" одеть...
ну это если бюджетно... ну а если "побохатому" - то щас мембранные кроссовки или ботинки (выше фотку показывали), потом (когда к 0 поближе) можно перейти в мембранные но уже зимние экко... ну а там и зима...
как-то вот так...
+1
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Мы из кожаных кроссовок в октябре перелезаем сразу в утеплённую в мембрану и носим до конца апреля. ИМХО, на холода и сырость лучше гор-текса пока ничего не придумали, но цены сейчас
-
с Марса
 Сообщение от Жена Олигарха
Резиновые сапоги с флисовым вкладышем + теплый носок, это до +5. От 0 до +5 сноубутсы
плюсуюсь
Лена)

-
Наш человек
Хм, наши в дождь не гуляют. После дождя - иногда, зависит от настроения и наличия как раз таких вась и петь с кедах и сандалиях. Но если гуляют, то вокруг сада по асфальтированному участку. Но! У нас по осени и весне почти вся территория площадок просто по щиколотку как болото чавкает (( увы, город не дает денег на приведение территории уличной в порядок. Поэтому просят на осень не промокаемую обувь. А тут уж кто в чем. Мы или в коже+байке (как то не промокают), в более младшем возрасте мембрана осенняя. Сапоги резиновые лет с 4-х не покупаю, по опыту одевали по несколько раз за сезон.
-
Хранитель
 Сообщение от _Katrinka_
Я раньше особенно не парилась с промокаемостью - непромокаемостью обуви, т.к. дочке по лужам ходить не разрешала, если подозревала, что конкретная пара обуви может промокнуть. Но в этом году пошли в садик, так могут и не усмотреть. Соответственно, обращаюсь к коллективному разуму: что купить ребенку на дождливую погоду диапазона температуры где-то +10 - 0. Если что, то дочь - мерзлячка.
Осенние ботинки с мембраной гортекс, на дождь резиновые сапоги с утеплением
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
У нас ботинки высокие рейма тек демисезонные. Вроде не хотела покупать, но очень рада что купила. Не переживаю за лужи и удачно носим весь последний месяц, когда +5+10. В кожаных сапожках ей холодно в зимних экко еще жарко. Из минусов - они на шнурках, проблему решила резиновыми шнурками.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Хранитель
Главное, что бы вос-ли как следует одели обувь) чтоб шнурки завязали, молнию застегнули) А то в соседней теме разбор полетов про одежду идет)
-
с Луны
С +7 до 0 носим сапоги Экко с гортексом. По лужам в них не ходим, но по мокроте конкретной во врем я дождя - только так. Не промокают, и я оч довольна.
Также на смену ( и на мелкий мороз тоже) мембранные Мерелль. Не промокают, даже если прыгать по лужам.