|
|
Обувь в садик на дождливую осень
| |
|
|
|
-
Хранитель
Обувь в садик на дождливую осень
Я раньше особенно не парилась с промокаемостью - непромокаемостью обуви, т.к. дочке по лужам ходить не разрешала, если подозревала, что конкретная пара обуви может промокнуть. Но в этом году пошли в садик, так могут и не усмотреть. Соответственно, обращаюсь к коллективному разуму: что купить ребенку на дождливую погоду диапазона температуры где-то +10 - 0. Если что, то дочь - мерзлячка.
-
 Сообщение от _Katrinka_
Я раньше особенно не парилась с промокаемостью - непромокаемостью обуви, т.к. дочке по лужам ходить не разрешала, если подозревала, что конкретная пара обуви может промокнуть. Но в этом году пошли в садик, так могут и не усмотреть. Соответственно, обращаюсь к коллективному разуму: что купить ребенку на дождливую погоду диапазона температуры где-то +10 - 0. Если что, то дочь - мерзлячка.
носили в такую погоду ботики и сапоги экко - http://www.ecco-shoes.ru/outlet/kids...51&color=58111, http://www.ecco-shoes.ru/outlet/kids...62&color=51052
-
Хранитель
 Сообщение от Lastochka N.
О, я вот как раз про такие думаю. А они не промокают? Выглядят похожими на замшу. При +10 в них не жарко будет?
-
Мега-элита
Резиновые сапоги с флисовым вкладышем + теплый носок, это до +5. От 0 до +5 сноубутсы
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
 Сообщение от _Katrinka_
О, я вот как раз про такие думаю. А они не промокают? Выглядят похожими на замшу. При +10 в них не жарко будет?
нет, не промокают, они с гортексом. Я от +10 обувала на тонкий носок, дочка не жаловалась что жарко, но у меня ребенок не очень активный.
-
Частый гость
 Сообщение от Жена Олигарха
Резиновые сапоги с флисовым вкладышем + теплый носок, это до +5. От 0 до +5 сноубутсы
Плюсуюсь!
-
Викинг деми гортекс - наше все. Резиновые сапоги не очень люблю, а эти и теплые, и не промокают
-
Хранитель
Как раз наоборот... непромокаемая обувь нужна если сам с ребенком гуляешь... в саду никто ребенку по лужам бегать не даст... никто не будет разбираться - ага, у Пети экко гор-тексовые, а у Вити резиновые сапоги... вам можно по лужам... а у Васи и у Саши ботинки кожаные.. сидите "на суше"... просто тупо никого в лужи не пустят... и в дождь гулять не пойдут, а если пойдут - то будут тусить в закрытых беседках...
для прогулки по мокрой траве вполне достаточно просто кожаных ботинок на байке... ничего с ними не будет... ну а если совсем-совсем дождь - резиновые... ну а когда +5 и холоднее можно "лягушки" одеть...
ну это если бюджетно... ну а если "побохатому" - то щас мембранные кроссовки или ботинки (выше фотку показывали), потом (когда к 0 поближе) можно перейти в мембранные но уже зимние экко... ну а там и зима...
как-то вот так...
-
Хранитель
Я вот соображаю, одет у меня ребенок или нет У нас есть замшевые кроссовки Натурино, они где-то до +15, на сухую погоду. Есть кроссовки на влажную погоду, тоже где-то до +15 наверное. Есть кожаные Скороходы на натуральном меху (но весьма жиденьком). Есть зимние Экко гор-текс. Но их раньше +5 не наденешь же. Ну и Скороходы с мериносом на совсем холод. Вот и думаю, надо ведь что-то еще промежуточное, наверное. Или обойтись кожаными на тонком меху, если общая тенденция садиков - не ходить по лужам Я думала, что как раз там с лужами не парятся, типа это забота родителей, одеть так, чтобы ноги не промокли.
-
 Сообщение от _Katrinka_
Я вот соображаю, одет у меня ребенок или нет  У нас есть замшевые кроссовки Натурино, они где-то до +15, на сухую погоду. Есть кроссовки на влажную погоду, тоже где-то до +15 наверное. Есть кожаные Скороходы на натуральном меху (но весьма жиденьком). Есть зимние Экко гор-текс. Но их раньше +5 не наденешь же. Ну и Скороходы с мериносом на совсем холод. Вот и думаю, надо ведь что-то еще промежуточное, наверное. Или обойтись кожаными на тонком меху, если общая тенденция садиков - не ходить по лужам  Я думала, что как раз там с лужами не парятся, типа это забота родителей, одеть так, чтобы ноги не промокли.
у нас в дождь не гуляют, после дождя луж на резиновом покрытии нет.
Еще вспомнила у многих детях на этот период видела сапоги кроксы утепленные - типа таких https://market.yandex.ru/model/15230...24314421721479. сама не пробовала