Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: Обувь в садик на дождливую осень

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Обувь в садик на дождливую осень

Я раньше особенно не парилась с промокаемостью - непромокаемостью обуви, т.к. дочке по лужам ходить не разрешала, если подозревала, что конкретная пара обуви может промокнуть. Но в этом году пошли в садик, так могут и не усмотреть. Соответственно, обращаюсь к коллективному разуму: что купить ребенку на дождливую погоду диапазона температуры где-то +10 - 0. Если что, то дочь - мерзлячка.

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Обувь в садик на дождливую осень »
    Хранитель

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Я раньше особенно не парилась с промокаемостью - непромокаемостью обуви, т.к. дочке по лужам ходить не разрешала, если подозревала, что конкретная пара обуви может промокнуть. Но в этом году пошли в садик, так могут и не усмотреть. Соответственно, обращаюсь к коллективному разуму: что купить ребенку на дождливую погоду диапазона температуры где-то +10 - 0. Если что, то дочь - мерзлячка.
    носили в такую погоду ботики и сапоги экко - http://www.ecco-shoes.ru/outlet/kids...51&color=58111, http://www.ecco-shoes.ru/outlet/kids...62&color=51052

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    носили в такую погоду ботики и сапоги экко - http://www.ecco-shoes.ru/outlet/kids...51&color=58111
    О, я вот как раз про такие думаю. А они не промокают? Выглядят похожими на замшу. При +10 в них не жарко будет?

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Обувь в садик на дождливую осень »

Резиновые сапоги с флисовым вкладышем + теплый носок, это до +5. От 0 до +5 сноубутсы

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Хранитель

О, я вот как раз про такие думаю. А они не промокают? Выглядят похожими на замшу. При +10 в них не жарко будет?
    нет, не промокают, они с гортексом. Я от +10 обувала на тонкий носок, дочка не жаловалась что жарко, но у меня ребенок не очень активный.

Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Резиновые сапоги с флисовым вкладышем + теплый носок, это до +5. От 0 до +5 сноубутсы
    Плюсуюсь!

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Обувь в садик на дождливую осень »
    Ветеран

Викинг деми гортекс - наше все. Резиновые сапоги не очень люблю, а эти и теплые, и не промокают

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Обувь в садик на дождливую осень »
    Хранитель Аватар для xedos

Как раз наоборот... непромокаемая обувь нужна если сам с ребенком гуляешь... в саду никто ребенку по лужам бегать не даст... никто не будет разбираться - ага, у Пети экко гор-тексовые, а у Вити резиновые сапоги... вам можно по лужам... а у Васи и у Саши ботинки кожаные.. сидите "на суше"... просто тупо никого в лужи не пустят... и в дождь гулять не пойдут, а если пойдут - то будут тусить в закрытых беседках...
    для прогулки по мокрой траве вполне достаточно просто кожаных ботинок на байке... ничего с ними не будет... ну а если совсем-совсем дождь - резиновые... ну а когда +5 и холоднее можно "лягушки" одеть...
    ну это если бюджетно... ну а если "побохатому" - то щас мембранные кроссовки или ботинки (выше фотку показывали), потом (когда к 0 поближе) можно перейти в мембранные но уже зимние экко... ну а там и зима...
    как-то вот так...

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Обувь в садик на дождливую осень »

Я вот соображаю, одет у меня ребенок или нет У нас есть замшевые кроссовки Натурино, они где-то до +15, на сухую погоду. Есть кроссовки на влажную погоду, тоже где-то до +15 наверное. Есть кожаные Скороходы на натуральном меху (но весьма жиденьком). Есть зимние Экко гор-текс. Но их раньше +5 не наденешь же. Ну и Скороходы с мериносом на совсем холод. Вот и думаю, надо ведь что-то еще промежуточное, наверное. Или обойтись кожаными на тонком меху, если общая тенденция садиков - не ходить по лужам Я думала, что как раз там с лужами не парятся, типа это забота родителей, одеть так, чтобы ноги не промокли.

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Я вот соображаю, одет у меня ребенок... »
    Хранитель

Я вот соображаю, одет у меня ребенок или нет У нас есть замшевые кроссовки Натурино, они где-то до +15, на сухую погоду. Есть кроссовки на влажную погоду, тоже где-то до +15 наверное. Есть кожаные Скороходы на натуральном меху (но весьма жиденьком). Есть зимние Экко гор-текс. Но их раньше +5 не наденешь же. Ну и Скороходы с мериносом на совсем холод. Вот и думаю, надо ведь что-то еще промежуточное, наверное. Или обойтись кожаными на тонком меху, если общая тенденция садиков - не ходить по лужам Я думала, что как раз там с лужами не парятся, типа это забота родителей, одеть так, чтобы ноги не промокли.
    у нас в дождь не гуляют, после дождя луж на резиновом покрытии нет.
    Еще вспомнила у многих детях на этот период видела сапоги кроксы утепленные - типа таких https://market.yandex.ru/model/15230...24314421721479. сама не пробовала

Страница 1 из 9 12345 Последняя »