|
|
Двухъярусная кровать "за" и "против"
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ульна
Постою, послушаю советы . Тоже хочу двухярусную кровать к шести-семи годам ребенка приобрести , такую, где внизу вместо кровати рабочее место. Но я понимаю ,что все плюсы и минусы можно оценить только при использовании, может на картинке и красиво ,а в жизни не приживется.. За высоту как раз не переживаю, рассчитываю на высокие борта. Но удобно ли будет каждый раз залезать, сползать..
Мы искали с лестницей со ступеньками и перилами, в итоге выбрали такой вариант http://happyhome-mebel.ru/detskaya-k...bini-divanno-5
Пока ребенок не жалуется
-
Космонавт
 Сообщение от Sunny*
Я уже год мучаюсь сомнениями.
Детям 3,5 и 1,9. К 4 годам старшей хочу отселить их в свою комнату, пока думаю в пользу двухярусной, но если и буду брать, то только такой вариант, с максимально низким вторым уровнем (буду делать на заказ).

У нас вот примерно такая кровать)))
Старшая спит наверху с 4.5 лет - прекрасно! Ей нравится)) не падает, Слава Богу, средний спит внизу, хочет с ней поменяться - не даёт!!!)))
Сын спит внизу с 2.7)
Я, кстати, и сестра спали на двухярусной кровати с моих 5 лет, сестра 4)))
Ни разу не падали))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
Элита
 Сообщение от Alinchik790
Если не секрет, где вы такую кроватку заказывать планируете?
https://vk.com/club15616227
 Сообщение от Alinchik790
Я вот такую присмотрела
Послушала отзывы и теперь сомневаюсь...
А про саму модель "Легенда" отзывы хорошие... Что делать?
Тоже смотрела на эту кровать, но мне кажется, что в моем варианте бортики повыше, плюс двухлетнему ребенку тоже нужны борта на нижнюю кровать, ну и по высоте она, помоему, не низкая.... Надо посмотреть еще раз характеристики....
-
Элита
Я на самом деле не боюсь падений, мне кажется, с бортами это малореально.
Меня больше волнует насколько удобно ребенку будет туда лазить, как ее там укладывать, да и вообще понравится ли ей там.
В случае болезни, например, как к ней подбираться. На одноярусную доступ лучше, можно и присесть и прилечь к ребенку))))
-
 Сообщение от Мариинка
Жаль фотку не вставить. 
Старшая спит на кровати-чердаке с 5 лет, наверное. Чтобы не упала муж повесил сетку , как на воротах футбольных.  крепиться на крючки к потолку и к кровати. Попробую сфоткать 
Интесрная идея, надо что-то типа макраме сплести ) А что такое синее висит на переднем плане?
-
с орбиты
Я такую кровать воспринимаю только в том случае,если приемлемая высота потолков,а не тогда когда лицо ребенка практически упирается в потолок,как было у моей племянницы,я как-то попробовала полежать наверху-очень неприятные ощущения,воздуха мало и давит потолок
-
Мега-элита
 Сообщение от Lastochka N.
Интесрная идея, надо что-то типа макраме сплести ) А что такое синее висит на переднем плане?
Синее это шарик-корабль У младшего недавно было ДР
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
Я такую кровать воспринимаю только в том случае,если приемлемая высота потолков,а не тогда когда лицо ребенка практически упирается в потолок,как было у моей племянницы,я как-то попробовала полежать наверху-очень неприятные ощущения,воздуха мало и давит потолок
Я не скажу, что у нас высокие потолки . 230 где-то. Но на чердаке удобно. Бабушка сказала, что если повесим телевизор, то она туда жить переедет