|
|
Почему отпуск так быстро пролетает?! или как я провела это лето))
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Любимая дочка
Золотая осень очень красивая
Да просто лето такого чтоб жарааааа не было... и потому по осенней прохладе не скучается. Вроде в конце недели жара как раз планируется. Но я улечу на 16 дней
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
со звезды
Сообщение от Мелкий Танк
Ндя... вот что меня и огорчает в "нашем" отдыхе, так это вероятность грязных морей((
В пицунде прекрасноее чистое море)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
со звезды
а я еду в субботу в деревню
и без компьютера
кормить комаров пасти овец собирать грибы и ягоды
обнимацца со всеми включая сабаку
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
Сообщение от El Viento™
А у меня ребенок отсутствовал 6 недель... и я жуть как соскучилась! Каждый день снится уже чудо мое долговязое
В среду прилетает, затискаю...
Хотя и без него я отнюдь неплохо время провела, да!
А все равно я люблю это ощущение, когда "все дома", вот вернемся с ним из путешествия и жизнь начнет вставать потихоньку на рельсы нового учебного года... и даже хорошо .
мне б хоть на недельку куданить
-
с Луны
-
с Марса
я только пойду в отпуск, с 10 августа
но буду тут, в Питере
а мне и тут хорошо
21 день, до 1 сентября, зато мой!
-
Давно я здесь
Сообщение от El Viento™
Ну так - лагерей на любой вкус и кошелек... летом недельных не знаю, в основном от 2-х недель. У тебя уже большая барышня же.
Хочешь познакомим их с Егором и вместе отправим на короткие каникулы, скажем ему шефство взять и всячески оберегать . Он завсегдатай уже, 7-ая смена заканчивается (4 летних, 2 весенних, 1 осенняя). Ему нравится там в качестве радушного хозяина и бойкого помощника вожатых себя проявлять
Следующим летом надеюсь и планирую на смену отправить
В этом году семейные проблемы сожрали весь мой кошелек, так что до конца года я пас, увы((((