Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для Мадлен. , на сообщение « Золотая осень очень красивая:love: »

Цитата Сообщение от Любимая дочка Посмотреть сообщение
    Золотая осень очень красивая
    Да просто лето такого чтоб жарааааа не было... и потому по осенней прохладе не скучается. Вроде в конце недели жара как раз планируется. Но я улечу на 16 дней
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Ндя... вот что меня и огорчает в "нашем" отдыхе, так это вероятность грязных морей((
    В пицунде прекрасноее чистое море)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Мега-элита Аватар для Петров день

Две недели пролетели как два дня. И в этом году уже явно ощутили, что старенькие мы стали для июльской турецкой жары Море по-прежнему радует, да и все остальное, уже такое знакомое, тоже очень приятно
    Тем, у кого отпуск впереди, отлично отдохнуть, а кто уже отстрелялся - подольше сохранить силы и хорошее настроение!

4. ответ для Moodl , на сообщение « Я 28 дней провела в деревне с детьми,... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Дети в деревне остались а я тут отдыхаю, и работаю
    А вот сейчас позавидовала я!!!!!!

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

5. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « А вот сейчас позавидовала... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

а я еду в субботу в деревню
    и без компьютера

кормить комаров пасти овец собирать грибы и ягоды
    обнимацца со всеми включая сабаку

6. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « А вот сейчас позавидовала... »

А вот сейчас позавидовала я!!!!!!
    А у меня ребенок отсутствовал 6 недель... и я жуть как соскучилась! Каждый день снится уже чудо мое долговязое
    В среду прилетает, затискаю...
    Хотя и без него я отнюдь неплохо время провела, да!
    А все равно я люблю это ощущение, когда "все дома", вот вернемся с ним из путешествия и жизнь начнет вставать потихоньку на рельсы нового учебного года... и даже хорошо .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « А у меня ребенок отсутствовал 6... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А у меня ребенок отсутствовал 6 недель... и я жуть как соскучилась! Каждый день снится уже чудо мое долговязое
    В среду прилетает, затискаю...
    Хотя и без него я отнюдь неплохо время провела, да!
    А все равно я люблю это ощущение, когда "все дома", вот вернемся с ним из путешествия и жизнь начнет вставать потихоньку на рельсы нового учебного года... и даже хорошо .
    мне б хоть на недельку куданить

мне б хоть на недельку куданить
    Ну так - лагерей на любой вкус и кошелек... летом недельных не знаю, в основном от 2-х недель. У тебя уже большая барышня же.
    Хочешь познакомим их с Егором и вместе отправим на короткие каникулы, скажем ему шефство взять и всячески оберегать . Он завсегдатай уже, 7-ая смена заканчивается (4 летних, 2 весенних, 1 осенняя). Ему нравится там в качестве радушного хозяина и бойкого помощника вожатых себя проявлять

я только пойду в отпуск, с 10 августа
    но буду тут, в Питере
    а мне и тут хорошо
    21 день, до 1 сентября, зато мой!

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ну так - лагерей на любой вкус и... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ну так - лагерей на любой вкус и кошелек... летом недельных не знаю, в основном от 2-х недель. У тебя уже большая барышня же.
    Хочешь познакомим их с Егором и вместе отправим на короткие каникулы, скажем ему шефство взять и всячески оберегать . Он завсегдатай уже, 7-ая смена заканчивается (4 летних, 2 весенних, 1 осенняя). Ему нравится там в качестве радушного хозяина и бойкого помощника вожатых себя проявлять
    Следующим летом надеюсь и планирую на смену отправить
    В этом году семейные проблемы сожрали весь мой кошелек, так что до конца года я пас, увы((((

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »