|
|
Почему отпуск так быстро пролетает?! или как я провела это лето))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Varona
Надоел не то слово. Мы вдвоем с подругой, трое детей. То поносы, то ангины
да уж.
-
Небожитель
Сообщение от СиДв
мало? у меня был дней 40 вроде
У меня ни разу в жизни не было такого отпуска,
2 недели максимум)
С широко заткнутыми ушами
-
Давно я здесь
Сообщение от ASi
У меня ни разу в жизни не было такого отпуска,
2 недели максимум)
а у меня чего-то всегда дней 30 минимум. сейчас когда захотела тогда и отпуск)))
-
Давно я здесь
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Varona
Надоел не то слово. Мы вдвоем с подругой, трое детей. То поносы, то ангины))))
Гагры мне как-то...никак. Не, ну природа чо уж, не придерешься, горы потрясающие, а море грязное(( Больше я сюда ни ногой. ))))
Мы квартиру сняли загодя, по инету, она огромная оказалась, это был приятный плюс. Но в ней через день не было воды и лифта, а у нас 6-ой этаж.)))
Ндя... вот что меня и огорчает в "нашем" отдыхе, так это вероятность грязных морей((
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Космонавт
Лето второй год какое-то осеннее. Июнь был летним, а июль и август подкачали. Всей семьей с вирусом неделю просидели.
Отпуск мой был 5 дней - поездка в Казань. Хоть и мало, но очень меняет дело.
-
Наш человек
Я тоже позавидовала отпуску в 21 день...
У меня отпуск 2 недели. При чем первую я провела на работая, зато вторую - в Венеции.
-
с Луны
Я 28 дней провела в деревне с детьми, погодка радовала периодически, загорела!!!! Сейчас как на картине!!!! УРА РАБОТА!! Дети в деревне остались а я тут отдыхаю, и работаю
-
с Луны
Сообщение от Anny-Fanny
А я завтра улетаю...
Но лето короткое. Очень.
Угу... я еще в субботу по этому поводу начала расстраиваться. Я в пятницу улетаю, и эти выходные у меня (не считая 29-30 августа, которые все в заботах пролетят) последние выходные питерского лета. Вот с утра меня осознанием этого накрыло, и я немножко погрустила... и даже попыталась вспомнить за что можно любить осень . Не получилось...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
В перезагрузке
Сообщение от El Viento™
Угу... я еще в субботу по этому поводу начала расстраиваться. Я в пятницу улетаю, и эти выходные у меня (не считая 29-30 августа, которые все в заботах пролетят) последние выходные питерского лета. Вот с утра меня осознанием этого накрыло, и я немножко погрустила... и даже попыталась вспомнить за что можно любить осень . Не получилось...
Золотая осень очень красивая
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.