Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: У кого-нибудь сохранилось 2 сна в день? Ребенку 1,4

1. ответ для Вейс , на сообщение « +1000 Оба ребенка встают в 7-8 утра,... »
    Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Вейс Посмотреть сообщение
    +1000
    Оба ребенка встают в 7-8 утра, мы с мужем такие же, прям серпом по...
    +1000000
    Подъём в 6.30 , но два сна пока сохраняются, 1,10.
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

2. ответ для mashania , на сообщение « +1000000 Подъём в 6.30 :010:, но два... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    +1000000
    Подъём в 6.30 , но два сна пока сохраняются, 1,10.
    У нас был период где-то месяца два, когда были стабильные подъемы 5.45 - 6.15. Это было неимоверно тяжко. Так что сейчас для меня все, что позже 7.00, воспринимается уже как праздник и "не на что жаловаться" А 7.30 - это уже "вау, как сегодня разоспалась"

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « У нас был период где-то месяца два,... »

Цитата Сообщение от Allek****ra Посмотреть сообщение
    У нас был период где-то месяца два, когда были стабильные подъемы 5.45 - 6.15. Это было неимоверно тяжко. Так что сейчас для меня все, что позже 7.00, воспринимается уже как праздник и "не на что жаловаться" А 7.30 - это уже "вау, как сегодня разоспалась"
    Не, у нас уже почти год так, изменений не видно ...С пяти начинается неглубокий сон, в 6.30 все, к подвигам готовы
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

4. ответ для mashania , на сообщение « Не, у нас уже почти год так, изменений... »

Не, у нас уже почти год так, изменений не видно ...С пяти начинается неглубокий сон, в 6.30 все, к подвигам готовы
    Да, моя тоже в районе 5ти начинает вертеться, похныкивать, попискивать... Чувствуется, что сон уже совсем неглубокий. Спасает, что дома она спит в отдельной комнате, и я прихожу утром только когда понимаю, что проснулась окончательно и шансов, что "повозится и уснет" уже нет.
    Сейчас три недели были у бабушки в Питере, спали в одной комнате. И тут была "засада", мне в туалет под утро уже было не сходить, потому что прекрасно понимала, что если пройду по комнате - все, ребенок проснулся. Ну, и в среднем просыпалась окончательно тоже в 6.30 - 7.00.

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

Варианты "доспать в родительской кровати" или "уложить попозже" у нас не работали ни разу. Я бы и рада, но в нашей кровати у ребенка наоборот начинается "праздник буйной лошади", а в 20.00 (плюс-минус 15 минут) у нее закрываются глаза. Если не уложить - ляжет на коврик у кроватки... Ну и в принципе не замечала, чтобы более позднее укладывание как-то влияло на утренний сон. Вчера вот пол-дня в самолетах-аэропортах, она не спала вообще днем. Домой приехали в 21.00, сразу же уложили... Ну и с утра ровно в 7.00 - "куку"

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Варианты "доспать в родительской... »

Варианты "доспать в родительской кровати" или "уложить попозже" у нас не работали ни разу. Я бы и рада, но в нашей кровати у ребенка наоборот начинается "праздник буйной лошади", а в 20.00 (плюс-минус 15 минут) у нее закрываются глаза. Если не уложить - ляжет на коврик у кроватки... Ну и в принципе не замечала, чтобы более позднее укладывание как-то влияло на утренний сон.
    Вы про моего ребёнка что ли написали , один в один все абсолютно.

Мега-элита Аватар для ksunia

Нам сейчас 1,2 и у нас почти 2 сна, один день есть второй сон, в другой день нет!Ночью сама может проспать 3 часа максимум, потом со мной и под утро, опять в кроватке до 9.00. Вообще мом дети из разряда плохо спящих, старший до 3х лет просыпался, а с 1,5 имел один сон дневной.Младшая тоже такая же похоже

8. ответ для mashania , на сообщение « Вы про моего ребёнка что ли написали... »

Вы про моего ребёнка что ли написали , один в один все абсолютно.

Вы думаете, это навсегда, и остается смириться, что нам достались дети-жаворонки? И отоспаться утром в выходные мы сможем уже только на пенсии?...

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « :014: Вы думаете, это навсегда, и... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

На пенсию не расчитывайте, вам внуков будут подкидывать

10. ответ для ksunia , на сообщение « На пенсию не расчитывайте, вам внуков... »

Вы думаете, это навсегда, и остается смириться, что нам достались дети-жаворонки? И отоспаться утром в выходные мы сможем уже только на пенсии?...
    Я все-таки надеюсь годам к трём хоть до 7 то она будет спать, главное темную питерскую зиму продержаться, вставать в 6 зимой это жёстко. И может она все-таки в нашу породу, совиную

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    На пенсию не расчитывайте, вам внуков будут подкидывать
    Ну там уж договоримся, надеюсь

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »