|
|
Прокол мочки уха для прекращения отитов
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Viper27
Вы уверены, что хотите узнать, куда вам пойти?
"Болеть уши" это может быть и не отит. Отит, в основном - бактериальная инфекция среднего уха, сопровождающаяся воспалением. Думаете, дырка в ухе как-то пугает стафилококки? Сходите к доктору лучше.
Вы уверены, что выбрали правильную манеру общения? За это можно и попариться.
-
Старожил
 Сообщение от Никитина мама
Моему 9 скоро оттиты не переросли пока. Что угодно проколола бы ему, если бы помогло избавиться от отитов. Последний был со снижением слуха((
У меня тоже мальчик, уже 6 лет, отитов по 6 за год бывает, любые сопли перерастают в отит(((( Сходила в аллергомед к рефлексотерапевту по имени Боб, она не пожелала ставить точку, чтоб потом проколоть ухо(, выписала еще координаты нескольких, завтра буду обзванивать и пробовать. А вдруг получиться, от прокола уха еще никто не умирал, ничего плохого в этом я не вижу, а то чтомальчик - подрастет, снимет сережку, оно обратно зарастет. У нас тоже снижение слуха, на физиотерапию ходили, к лору в поликлинике как на работу ходим-регулярно...
-
Небожитель
 Сообщение от marishka_83
У меня тоже мальчик, уже 6 лет, отитов по 6 за год бывает, любые сопли перерастают в отит(((( Сходила в аллергомед к рефлексотерапевту по имени Боб, она не пожелала ставить точку, чтоб потом проколоть ухо(, выписала еще координаты нескольких, завтра буду обзванивать и пробовать. А вдруг получиться, от прокола уха еще никто не умирал, ничего плохого в этом я не вижу, а то чтомальчик - подрастет, снимет сережку, оно обратно зарастет. У нас тоже снижение слуха, на физиотерапию ходили, к лору в поликлинике как на работу ходим-регулярно...
Я как раз у нее аллергию лечила иголками. Очень помогло
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от marishka_83
напишите потом, если найдете!
-
Наш человек
А может не колоть дырки, а попробовать найти иглорефлексотерапевта, который может работать с детьми и пройти курс иголок? Не верила в эту методику пока не скрутило меня с шейным остеохондрозом. Прошла 5 сеансов и сейчас голова вертится на 360 градусов.