|
|
Школьные каникулы. С кем ребенок?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ElenaNech
нет, это лагерь на территории школы, у нас был с 8.30 до 18.00, ходили как обычно в школу, только не учились, а отдыхали - кружки, экскурсии, поездки, спорт.мероприятия и т.п., завтрак+обед+полдник и тихий час, в классах были оборудованы спальни
Нашим школьникам, кто в такой лагерь ходит, все очень нравится. Вроде и при деле, и накормлен, и под присмотром)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Но не в каждой школе как я смотрю такой лагерь есть. Но вроде в той,что мы собираемся имеется. Но он работает только июнь. По месяцу отпуска нам с мужем летом не дадут ![2](images/smilies/025.gif) . Поэтому нужно еще что то на месяц выдумывать
Я так поняла, что школы меняются год от года, как дежурные садики примерно.
В прошлом году наша принимала школьников, в этом - соседняя и тд.
Но только июнь, да.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Не все готовы отпускать ребенка, да и не все дети готовы ехать в лагерь
вот мой говорит, что в лагерь не поедет. Хотя там даже ни разу не был и не знает что это
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
__________________________________________________ __________________
На свете есть мужчина, за которого я готова отдать свою жизнь — это мой сын.
-
Космонавт
Не,я не к этому. Я просто офигеваю от цен. Тоже думаю,что делать в младшей школе. Бабушек /дедушек нет. Реально остается лагерь как мин. на одну смену, июнь - школьный лагерь. Ну и месяц отпуска видимо с папой как то частями брать
Мы с Вами вместе начнем проходить этот период в следующем году.
Так а что это за школьный лагерь то?
-
Космонавт
![2](images/smilies/025.gif) а в 7 лет рано в лагерь? Вроде хочется попробовать, но страшно. Мой компанейский очень, сад любит (но это другое все таки), но в тоже время мамин еще. Хотя не знаю изменится ли что то к 9-10 годам....
а мой и сад то не очень любит, по утрам тяжело ему расстаться, подхныкивает
-
Космонавт
нет, это лагерь на территории школы, у нас был с 8.30 до 18.00, ходили как обычно в школу, только не учились, а отдыхали - кружки, экскурсии, поездки, спорт.мероприятия и т.п., завтрак+обед+полдник и тихий час, в классах были оборудованы спальни
т.е. у всех школ на июнь месяц есть такая программа?
-
Космонавт
Но не в каждой школе как я смотрю такой лагерь есть. Но вроде в той,что мы собираемся имеется. Но он работает только июнь. По месяцу отпуска нам с мужем летом не дадут ![2](images/smilies/025.gif) . Поэтому нужно еще что то на месяц выдумывать
К лету они уже чутка постарше будут, уже 7,5 лет. Может что и поменяется. Но я все же склоняюсь, что надо сейчас учить самостоятельности. А то вот так разом тяжело им будет. Теперь буду знать, что должен быть школьный лагерь и при выборе школы буду узнавать этот момент
-
Элита
есть не во всех школах, но в близлежащих наверняка будет, у нас были дети из других школ. У нас отпуск тоже 2 нед.только, до начала шк. лагеря пару дней с папой за свой счет, пару дней у подруги тусовался, потом шк. лагерь, потом 2 нед. у родственников на даче (они может и не очень рады были, но не отказали, ну некуда было его деть), сейчас в лагере за городом, вернется 5 августа, 2 дня скорее всего на работу со мной будет ходить, с 10 авг.отпуск 2 нед., остается 1 неделя в конце августа - вроде как бабушка приедет, еще не точно, но вроде собирается, или будем искать варианты (за свой чет, знакомые и т.п.), это называется - выкручиваться))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от L.v
вот мой говорит, что в лагерь не поедет. Хотя там даже ни разу не был и не знает что это
в прошлом году наш тоже так говорил, а в этом сам попросился, но у нас и выхода не было, в любом случае поехал бы
-
Космонавт
есть не во всех школах, но в близлежащих наверняка будет, у нас были дети из других школ. У нас отпуск тоже 2 нед.только, до начала шк. лагеря пару дней с папой за свой счет, пару дней у подруги тусовался, потом шк. лагерь, потом 2 нед. у родственников на даче (они может и не очень рады были, но не отказали, ну некуда было его деть), сейчас в лагере за городом, вернется 5 августа, 2 дня скорее всего на работу со мной будет ходить, с 10 авг.отпуск 2 нед., остается 1 неделя в конце августа - вроде как бабушка приедет, еще не точно, но вроде собирается, или будем искать варианты (за свой чет, знакомые и т.п.), это называется - выкручиваться))))
слушайте, насыщенно у вас однако. Молодцы!
-
Космонавт
в прошлом году наш тоже так говорил, а в этом сам попросился, но у нас и выхода не было, в любом случае поехал бы
А вы не переживаете за него? Я не могу представить как ребенка не будет дома