Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Школьные каникулы. С кем ребенок?

1. ответ для Besstia , на сообщение « Детские лагеря и центры дневного... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Детские лагеря и центры дневного пребывания. В любом детском развивающем центре района теперь как правило предлагают такую услугу цена в среднем 1500 в день, но там тоже варьируется в зависимости от того на 1-2 дня или на все 5 дней рабочих ребенка приводите.
    + Отпуск папы и ваш. Но при этом надо понимать, что в отпуск вы будете ездить не всей семьей куда-то, а отдыхать по очереди.
    На лето по очереди отпуск мама/папа, летний городской лагерь/лагерь загородный.
    за эти деньги можно в очень неплохой лагерь поехать.

2. ответ для Флега , на сообщение « Со мной )) Одну тоже оставлять не... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Со мной )) Одну тоже оставлять не готова на весь день, родственников желающих посидеть лето дома тоже нет.
    С вами на работу? или вы не работаете?

3. ответ для Svetla4onok , на сообщение « :010: за эти деньги можно в очень... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    за эти деньги можно в очень неплохой лагерь поехать.
    Не все готовы отпускать ребенка, да и не все дети готовы ехать в лагерь

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Не все готовы отпускать ребенка, да и не все дети готовы ехать в лагерь
    Не,я не к этому. Я просто офигеваю от цен. Тоже думаю,что делать в младшей школе. Бабушек /дедушек нет. Реально остается лагерь как мин. на одну смену, июнь - школьный лагерь. Ну и месяц отпуска видимо с папой как то частями брать

Не,я не к этому. Я просто офигеваю от цен. Тоже думаю,что делать в младшей школе. Бабушек /дедушек нет. Реально остается лагерь как мин. на одну смену, июнь - школьный лагерь. Ну и месяц отпуска видимо с папой как то частями брать
    Ну так если ситуация безвыходная, то хочешь-не хочешь, а платить придется, на это и рассчитано

Ну так если ситуация безвыходная, то хочешь-не хочешь, а платить придется, на это и рассчитано
    а в 7 лет рано в лагерь? Вроде хочется попробовать, но страшно. Мой компанейский очень, сад любит (но это другое все таки), но в тоже время мамин еще. Хотя не знаю изменится ли что то к 9-10 годам....

7. ответ для L.v , на сообщение « А что такое школьный лагерь? Они с... »
    Элита Аватар для ElenaNech

Цитата Сообщение от L.v Посмотреть сообщение
    А что такое школьный лагерь? Они с классом куда едут?
    нет, это лагерь на территории школы, у нас был с 8.30 до 18.00, ходили как обычно в школу, только не учились, а отдыхали - кружки, экскурсии, поездки, спорт.мероприятия и т.п., завтрак+обед+полдник и тихий час, в классах были оборудованы спальни

8. ответ для Svetla4onok , на сообщение « :( а в 7 лет рано в лагерь? Вроде... »

а в 7 лет рано в лагерь? Вроде хочется попробовать, но страшно. Мой компанейский очень, сад любит (но это другое все таки), но в тоже время мамин еще. Хотя не знаю изменится ли что то к 9-10 годам....
    Это очень индивидуально, зависит от ребенка, поэтому я и написала, что не все готовы. Мой тоже очень компанейский, но уехать и видеть родителей на выходных не готов точно, поэтому школьный лагерь-идеальный вариант

Цитата Сообщение от ElenaNech Посмотреть сообщение
    нет, это лагерь на территории школы, у нас был с 8.30 до 18.00, ходили как обычно в школу, только не учились, а отдыхали - кружки, экскурсии, поездки, спорт.мероприятия и т.п., завтрак+обед+полдник и тихий час, в классах были оборудованы спальни
    У меня на работе дети сотрудников посещали в этом году, все более чем довольны, только не спал никто)

Это очень индивидуально, зависит от ребенка, поэтому я и написала, что не все готовы. Мой тоже очень компанейский, но уехать и видеть родителей на выходных не готов точно, поэтому школьный лагерь-идеальный вариант
    Но не в каждой школе как я смотрю такой лагерь есть. Но вроде в той,что мы собираемся имеется. Но он работает только июнь. По месяцу отпуска нам с мужем летом не дадут . Поэтому нужно еще что то на месяц выдумывать

Страница 2 из 9 « Первая 123456 Последняя »