Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: измена жены

а кто сказал что брошу? нет конечно. но это мина замедленного действия. или вы умеете форматировать память? и она будет всё помнить и я не забуду. Это ж ад.

Цитата Сообщение от temu4en Посмотреть сообщение
    а кто сказал что брошу? нет конечно. но это мина замедленного действия. или вы умеете форматировать память? и она будет всё помнить и я не забуду. Это ж ад.
    Ей сейчас страшно как никогда в жизни. Кто не проходил, не понять, просто поверьте. Для нее рассказать об измене - одна из соломинок, надежда что-то исправить в своей жизни, раскаяться, получить прощение, возможно, она считает болезнь карой за грехи. Простите ее и будьте с ней. А потом разберетесь со своей ТДО.

с Луны Аватар для Ю.И.

Скорей всего, Ваша жена это придумала. Чтобы развязать Вам руки и не осложнять жизнь..

Мега-элита Аватар для ☯ Иль-ина ☯

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Ей сейчас страшно, хочется искренности и, наверное, прощения всего плохого. Попробуйте понять. А там видно будет.
    В любом случае, жене удачи в борьбе с болезнью! А вам... наверное, просто понять, что секс на стороне далеко не самое страшное в жизни. И уж точно не фатальное.
    Цитата Сообщение от Капля разума Посмотреть сообщение
    Ей сейчас страшно как никогда в жизни. Кто не проходил, не понять, просто поверьте. Для нее рассказать об измене - одна из соломинок, надежда что-то исправить в своей жизни, раскаяться, получить прощение, возможно, она считает болезнь карой за грехи. Простите ее и будьте с ней. А потом разберетесь со своей ТДО.
    Согласна с каждым написанным словом. Никак не хочу оправдывать вашу жену, но сейчас для неё самое важное, чтобы вы и ваши дети, были рядом. Признание - это тоже поступок и я уверенна, что этим она не хотела сделать вам больно. Понимаю и вас, вам сейчас больно, обидно, неприемлемо и т.д., но это не самое страшное, что могло произойти, поверьте. Сейчас самое главное и самое болезненное для всех вас - это её болезнь. Поддержите её, окружите заботой и любовью.
    Вашей жене и всем вам терпения и огромной удачи!! @@@@@ Верьте в то, что всё будет хорошо!

Цитата Сообщение от иришШшка Посмотреть сообщение
    Согласна с каждым написанным словом. Никак не хочу оправдывать вашу жену, но сейчас для неё самое важное, чтобы вы и ваши дети, были рядом.
    потрясающая логика..
    и поэтому о факте адюльтера надо было сообщить мужу.
    Дабы он заодно подумал от кого дети..

6. Мега-элита Аватар для ☯ Иль-ина ☯

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    потрясающая логика..
    и поэтому о факте адюльтера надо было сообщить мужу.
    Дабы он заодно подумал от кого дети..
    Моя логика - это вообще отдельный разговор. Мы с ней не всегда дружим.

Когда человеку страшно, он ещё и не в таком признается.
    А вот ваша мысль от кого дети, может автора навести на ненужные размышления и поступки.

7. ответ для temu4en , на сообщение « измена жены »
    Космонавт Аватар для Док™

Тут скорее она сообщила руководствуясь мыслями "что он со мной будет, только жизнь ему испорчу...кто знает сколько мне осталось. Сделаю так чтобы он ушел..так будет лучше для него". Ну как-то так.

Может и правда изменила,но тогда как-то нелепо признание...

Теоретически чтобы избавиться от близкого человека нужно сообщить ему что-то за что он станет тебя презирать...
    Есть вещи, которые приходиться делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.(с)

прочии размышления,!? конечно и до этого было,мелкие пакости,типа флирта, но и в будущем! нет веры. горбатого....как говорится...сами понимаете. что ж за детей то нет. не тот случай. еслиб там!! любовь или романтика какая случилась...так ведь нет тупой животный секс. вы вот щас все наброситесь на меня, а я как осознал сначала ржал а потом пожелал ей что б она здохла. знаю что грех. но слова сами сорвались. меня лишили моей прошлой жизни. и в будущем безперстивняк. вот так.

9. ответ для temu4en , на сообщение « прочии размышления,!? конечно и до... »
    Космонавт Аватар для Док™

прочии размышления,!? конечно и до этого было,мелкие пакости,типа флирта, но и в будущем! нет веры. горбатого....как говорится...сами понимаете. что ж за детей то нет. не тот случай. еслиб там!! любовь или романтика какая случилась...так ведь нет тупой животный секс. вы вот щас все наброситесь на меня, а я как осознал сначала ржал а потом пожелал ей что б она здохла. знаю что грех. но слова сами сорвались. меня лишили моей прошлой жизни. и в будущем безперстивняк. вот так.
    Ну если конечно это не вброс,то... ты хотя бы не пей.
    Есть вещи, которые приходиться делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.(с)

10. ответ для temu4en , на сообщение « прочии размышления,!? конечно и до... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Это стресс..

Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »