|
|
измена жены
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не бросайте ее в такой тяжелый момент..
у всех бывают слабости...
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться
-
и снова здастути
А вы сами ни разу ни-ни на совместный период?
-
снявши голову по волосам не плачут
лишившись чего-то большого бессмысленно сожалеть о мелочах
после постановки диагноза. рак. типа решила раскаяться
вот тут реальное непонятное выходит
-
Мега-элита
Пожалуйста, не принимайте поспешных решений. Пожалуйста, попробуйте отделить котлеты от мух. Нужно найти выход. Эмоции не могут влиять на решения, особенно в такой трудный период. Вы правильно написали-нужно выговариваться, а потом может быть и до специалиста дойдёте. Вы только не думайте, что это только с вами могло произойти-так бывает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от temu4en
нет господа,я и сам не знаю зачем начал эту тему. может поговорить не с кем, может сам понимаю что не прощу никогда. а всплыло всё после постановки диагноза. рак. типа решила раскаяться. решили что будем бороться вместе.а теперь я уже не уверен что у нас есть будущее.
и еще создают темы с вопросом про мужей-жен инвалидов в ЖГ)) вон ответы на все вопросы. А мужики ни разу конечно не изменяют женам, и еще после этого удивляются, когда их не хотят прощать. А как им, так и все, простить не могу, и со страшным диагнозом брошу
фу

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
я допускаю вариант, что жена могла оговорить себя...допустим не хочет усложнять жизнь окружающим
-
Небожитель
ну изменила....бывает.
Подумайте о детях хотя бы. Впереди сложный период и им больше всего нужна будет поддержка.
-
этнический атеист
 Сообщение от temu4en
нет господа,я и сам не знаю зачем начал эту тему. может поговорить не с кем, может сам понимаю что не прощу никогда. а всплыло всё после постановки диагноза. рак. типа решила раскаяться. решили что будем бороться вместе.а теперь я уже не уверен что у нас есть будущее.
Ей сейчас страшно, хочется искренности и, наверное, прощения всего плохого. Попробуйте понять. А там видно будет.
В любом случае, жене удачи в борьбе с болезнью! А вам... наверное, просто понять, что секс на стороне далеко не самое страшное в жизни. И уж точно не фатальное.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Космонавт
 Сообщение от temu4en
Смотря что понимать под будущим.
А в целом смысла загоняться о леваке жены не имеет смысла по многим причинам.
-
нет. ни разу. у меня особое отношение к понятию верность.