|
|
А кто ездил один с ребенком на заграничное море?
| |
|
|
|
-
Старожил
В этом году едим с ребенком 5 лет вдвоем на Крит. Никакого олл инклюзив - апартаменты и машина в аренду и исследовать новое место. Ездим каждый год и никогда не сидим на одном месте. Но у меня ребенок, который дорогу переносит на ура и сам спрашивает куда мы завтра едем. Да и детская анимация как-то в отпуске не интересна - мир же большой и интересный и без этого
-
Наш человек
ездили в 1г 3м и в 2 и 3, второй раз заболели ротавирусом, вылечили, были в болгарии
-
Небожитель
-
чума
была одна в болгарии,дочке 2,10 было
на месяц ездили
заболели,тяжело,но у меня с собой все было справились
но это не отдых,а вывоз ребенка на море
-
Хранитель
 Сообщение от galchona
Есть такие смельчаки? Поделитесь опытом. Как все оказалось - не так страшно или напротив, страшнее, чем представлялось?
Дано: мама с сильным желанием поехать на заграничное море, ребенок 4,5.
Езжу уже 7 лет одна, сейчас уже с двумя детьми, причем никаких "все включено", живем на квартире в Испании, готовлю им сама, так проще мне. Абсолютно не страшно.
-
Хранитель
 Сообщение от Cexa
Ну а чтобы реально отдохнуть , а не просто провести время , это должен быть отель на олле с детской анимацией, имхо. Таскать на себе продукты и воду, готовить, это не мрак.
Почему на себе - на коляске
-
Ветеран
Дамы, а те, кто ездят в одиночку с совсем малышами -как вы купаетесь в море, например? На кого ребенка оставляете, на няньку что ли?
п.с. Для меня это главный аргумент против путешествия с мелким в одиночку-ты приехал на море и..как купаца-то?
-
Элита
Купаца можно вместе с ребенком.
-
Небожитель
 Сообщение от Пухичек
Дамы, а те, кто ездят в одиночку с совсем малышами -как вы купаетесь в море, например? На кого ребенка оставляете, на няньку что ли?
п.с. Для меня это главный аргумент против путешествия с мелким в одиночку-ты приехал на море и..как купаца-то? 
С ребенком у берега ) других вариантов нет как выше писали это отдых= вывоз ребенка на море...
-
Элита
отпуск вдвоем с ребенком может испортить только болячка, ваша или ребенка.
Я сама иногда еле живая когда какая-ниб киш инфекция например. В такой ситуации как с ребенком управляться, в магазин ходить, готовить?
И орз у дочка иногда тяжело проходят, ночью толком никто не спит, то кашляем, то темпу меряем. нужна помощь мне в таких ситуациях, особенно если вместе болеем