|
|
Долгожданный переезд!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Самое главное - купить диван. Чтобы было чего пилить при разводе.
-
Наш человек
мне показалось- это начало рекламы))) или агентства праздников или воздушных шариков
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Японцы живут без мебели. Переоденьтесь в гейшу. .
Позовите рикшу и Мойшу.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freccia Rossa
Ууух, первая квартира, как первая машина - нереальные ощущения! Это неповторимо, ловите момент счастья. Со временем, даже такие крупные покупки, как квартира, не доставляют столько радости, сколько впервые раз ![1](images/smilies/033.gif)
Думаю, уууух - кому квартира супер как нравится и все в ней, знаю людей, кто местает чтоб подольше ключ не давали - так съемной квартирой довольны)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DobiFoby
Ура, у нас случилось прекрасное событие - переехали в нашу, собственную квартиру из съемной! Моему счастью нет предела! Правда, в самой квартире еще ничего нет, но мы всё равно собираемся отпраздновать с мужем это событие, подскажите, может у вас есть какие-нибудь идеи, как можно максимально уютно сделать небольшой праздник в пустой квартире?)) ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю, автор, киньте матрас на пол, подушки, а стол на подоконнике
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Наш человек
Ууух, первая квартира, как первая машина - нереальные ощущения! Это неповторимо, ловите момент счастья. Со временем, даже такие крупные покупки, как квартира, не доставляют столько радости, сколько впервые раз ![1](images/smilies/033.gif)
Я вот щаз прям поняла, Вы каждый год квартиру покупаете, да? Для 90% населения одна квартира на всю жизнь.
мне просто хочется чтоб люди
забыли слово эгоизм
и больше делали добра бы
не всяким там себе а мне
©
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тыгыдымский понь
Я вот щаз прям поняла, Вы каждый год квартиру покупаете, да? Для 90% населения одна квартира на всю жизнь.
Ну уж не говорите ерунды, многие мои друзья-знакомые сменили уже не одно жилье, люди расширяются, переезжают из других городов, покупают квартиры впрок, кто для детей, кто для инвестиций. Это при том, что круг моего общения - люди до 30 лет. Про себя не буду говорить, чтобы красной тряпкой не махать
-
Наш человек
Ну уж не говорите ерунды, многие мои друзья-знакомые сменили уже не одно жилье, люди расширяются, переезжают из других городов, покупают квартиры впрок, кто для детей, кто для инвестиций. Это при том, что круг моего общения - люди до 30 лет. Про себя не буду говорить, чтобы красной тряпкой не махать ![3](images/smilies/051.gif)
это ЛВ!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
![005](images/smail/005.gif) это ЛВ!
просто кто-то крутится, работает вкалывает и имеет результат, а кто-то скулит и ноет, списывая свои неудачи на кого угодно, кроме себя. Проще всего закрыть глаза и думать - так не бывает, потому что у меня не так
-
Небожитель
просто кто-то крутится, работает вкалывает и имеет результат, а кто-то скулит и ноет, списывая свои неудачи на кого угодно, кроме себя. Проще всего закрыть глаза и думать - так не бывает, потому что у меня не так ![1](images/smilies/033.gif)
Не поленилась, подсчитала что чтобы купить квартиру в 29, надо с 23-х лет ежемесячно откладывать 47600. Сложно, но можно, да? У вас так и было?
Жизнь - вообще очень сложная штука...