|
|
Поели кошачьи витамины...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от elefant
То есть теперь кот для дочи сосиски тырит?)))) скоро эта компания бабушку привлечет к своей деятельности)
)))) не. До этого еще не додумались))) раньше кот дочу стороной обходил, а теперь все время рядом и еще защищает,если мы ац ай ай говорим. Во как!
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй 
-
Старожил
Следить все равно надо, и убирать все далеко, особенно если ребенок такой! Пару недель назад к нам приезжала реанимация из-за глотка мистера пропера (средство для пола), я думала поседею... а самобичивание по поводу, что я плохая мать до сих пор не отпустило! Я привыкла к старшей, которая ничего в рот не тянула, пальцы в розетки не засовывала, на подоконники не залезала, а теперь у меня совсем другая история....
Выяснила я про химию: средства типа адрилан, крот силит бэнг, таблетки для посудомойки как бы все "вилы"
Шампуни, гели для душа при попадании в желудок начинают пенятся и могут попасть в легкие и можно задохнуться
Самое интересное вредны акварельные краски и чернила, сама помню как вечно облизывала кисточку с акварелью!
-
Мега-элита
Хорошо, что обошлось, но веселье автора по поводу ситуации мне непонятно. В любом доме навалом потенциально смертельных таблеток. У парацетамола, например, смертельная доза 150 мг на килограмм массы тела, а в таблетке обычно 500 мг. Стоит, как мне кажется, провести с бабушкой разъяснительную беседу, а дом ещё раз проверить на предмет безопасности, особенное внимание уделив всем лекарствам и сильной бытовой химии.
-
Старожил
 Сообщение от Вавёрка
Хорошо, что обошлось, но веселье автора по поводу ситуации мне непонятно. В любом доме навалом потенциально смертельных таблеток. У парацетамола, например, смертельная доза 150 мг на килограмм массы тела, а в таблетке обычно 500 мг. Стоит, как мне кажется, провести с бабушкой разъяснительную беседу, а дом ещё раз проверить на предмет безопасности, особенное внимание уделив всем лекарствам и сильной бытовой химии.
О ужас, таблетки еще хотя бы не вкусные, а вот суспензия, думаю каждый третий ребенок с удовольствием выпьет бутылочку, а там на 100 мл получается 2400 мг парацетамола!
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.Ягн
О ужас, таблетки еще хотя бы не вкусные, а вот суспензия, думаю каждый третий ребенок с удовольствием выпьет бутылочку, а там на 100 мл получается 2400 мг парацетамола!
юмор ,так как все обошлось. что ужас то наводить?
-
Старожил
 Сообщение от Крыся
юмор ,так как все обошлось. что ужас то наводить?
Я ужас не навожу, если только на себя, вы никогда не оставляете открытую бутылку, пока даете лекарство ребенку? Вот я раньше набирала в шприц, он весь становился липким, и что-бы закрыть бутылку шприц надо было куда-то положить, поэтому я сразу шла давала лекарство, потом мыла шприц, закрывала бутылку и убирала. Теперь так делать не буду!!!
Я выше писала, что со мной произошла гораздо менее приятная история, чем с вами и я пересматриваю отношение ко многим вещам в квартире, вчера еще муж сказал, что нельзя краситься и держать открытую косметичку, когда рядом вертятся дети, тоник для лица или ср-во для снятия макияжа с глаз явно на пользу не пойдут!
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.Ягн
Я ужас не навожу, если только на себя, вы никогда не оставляете открытую бутылку, пока даете лекарство ребенку? Вот я раньше набирала в шприц, он весь становился липким, и что-бы закрыть бутылку шприц надо было куда-то положить, поэтому я сразу шла давала лекарство, потом мыла шприц, закрывала бутылку и убирала. Теперь так делать не буду!!!
Я выше писала, что со мной произошла гораздо менее приятная история, чем с вами и я пересматриваю отношение ко многим вещам в квартире, вчера еще муж сказал, что нельзя краситься и держать открытую косметичку, когда рядом вертятся дети, тоник для лица или ср-во для снятия макияжа с глаз явно на пользу не пойдут!
дык это понятно. у меня мелкая ваще просит ее накрасить,когда я крашусь) и пока не накрасишь - не отстанет, а не накрасишь - в рев))) вот и красимся))) ну ест-но так... спонжик с остатками тональника прикладываю просто. тушью чутка до ресниц касаюсь. но сам факт! нам надо!!! вот думаю детскую ей купить... пусть красится))) а то иначе меня отпихивает, ругается че-то там на своем и ваще настроения нету сразу,если не накрасить...
-
Элита
 Сообщение от elefant
Если ребенок с'ел кошачий корм- это проблемы кота (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Крыся
Мелкой и коту?))))
Маме. То, что не должно быть в доступе ребенка - мамины косяки, которые ей же, правда, и ребенку, рано или поздно , придется расхлебывать.
Желаю здравомыслия.
-
Хранитель
 Сообщение от Жираффф
Маме. То, что не должно быть в доступе ребенка - мамины косяки, которые ей же, правда, и ребенку, рано или поздно , придется расхлебывать.
Желаю здравомыслия.
Вы читали ваще , что я писала???