|
|
4+
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
06.04.2015, 18:06
ответ для Лиди , на сообщение « 4+ »
 Сообщение от Лиди
Здравствуйте девушки!
Открыла такую тему, потому что задержка, "растет" живот да и немного стало подташнивать...
У меня закрадывается мысль ...... может быть опять .... но он уже будет ПЯТЫЙ!!!
У меня четверо деток ( 11 лет, 10 лет, 4 года, 8 мес.) и....
Я еще кормлю грудью, с мужем мы предохранялись ( всегда все " мимо" ) и вот оно наверно чудо...
живем работаем сами на себя, в кризис вообще не очень
жилье ждем - в 2016 должно быть
дачи и земли нет!!
оооо что делать?
Девчата у кого 4+?
как вы на это решились?
не жалеете?
ну и как вам живется и справляетесь?
Мы не жалеем, что решились на 5,6,7 и 8. Живется хорошо, весело, жаль, что рожать стали поздно, а так бы и на 9, 10 и... можно было бы решиться.
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Наш человек
Респект и уважение тем, кто решился на пять и более!
У меня пятеро. Я эмоционально выгорела.
-
06.04.2015, 23:50
Активный участник
Пятый - самый мой любимочка)) Т.е конечно, я всех люблю, но такого удовольствия от младенчика ни с кем не было. 1-й есть 1-й - все в первый раз - животик, зубы, болезни. Потом моя троица почти погодков (1,9 и 2 года разницы) - тяжело было, когда дети были: почти 4 года, 2 года и новорожденная, да, и еще тенейжерка 13 лет )) Пятый с перерывом в 6 лет - замечательно! Жаль, что возраст уже не супер, а то еще бы собралась. Все будет хорошо - рожайте.
Респект и уважение тем, кто решился на пять и более!
У меня пятеро. Я эмоционально выгорела.
Да, бывает конечно тяжко - согласна. Но автор уже с 4-мя детьми - понимает, что "покой нам только снится".
-
07.04.2015, 09:51
Наш человек
А я так иногда хочу пятого, точнее пятую))) девочку хочу очень, опять маленькую, с бантиками))) Дочка то первая была, проблем столько было и финансовых, и вообще жизненых, с жильем, с родней. Не смогла как следует насладиться малышкой, хотя тоже и платица шила в свободное от работы время, и в куклы играла с ней))) В общем хочу девочку, и муж нет-нет, да и говорит - вот бы еще нам малышку Настеньку))) А потом мозги включаем, садимся думаем, и решаем что не надо... Ни усталости нет от детей, ни проблем вроде глобальных, просто страх какой то, что будет тяжелее, что еще нужно о жилье подумать для всех, что мне опять беременной ходить и т.п. Наверное теперь будем ждать внуков)))
-
Космонавт
 Сообщение от I & Ko
А я так иногда хочу пятого, точнее пятую))) девочку хочу очень, опять маленькую, с бантиками))) Дочка то первая была, проблем столько было и финансовых, и вообще жизненых, с жильем, с родней. Не смогла как следует насладиться малышкой, хотя тоже и платица шила в свободное от работы время, и в куклы играла с ней))) В общем хочу девочку, и муж нет-нет, да и говорит - вот бы еще нам малышку Настеньку))) А потом мозги включаем, садимся думаем, и решаем что не надо... Ни усталости нет от детей, ни проблем вроде глобальных, просто страх какой то, что будет тяжелее, что еще нужно о жилье подумать для всех, что мне опять беременной ходить и т.п. Наверное теперь будем ждать внуков)))
Ну не знаю, наверное из двух перечисленных причин, все-таки реальнее выделенная
А то получается 4-х Вы жильем обеспечите, а пятую нет?
Думаю и 4-х то малореально....
Так что, ИМХО, причины другие
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
Ну не знаю, наверное из двух перечисленных причин, все-таки реальнее выделенная 
А то получается 4-х Вы жильем обеспечите, а пятую нет? 
Думаю и 4-х то малореально....
Так что, ИМХО, причины другие 
Ну да, были же у нас проблемы с мужем два года назад, что я на себя все взвалила, а потом метаться начала, что мне ни кто не помогает... боюсь сяду дома опять так же будет, вдруг? А насчет жилья конечно проблема, вот есть перспективы для дочки пока только, свекровь как на дачу переедет жить со свекром (лет через 5) собирается свою двушку моей Даше отписать и племяннице Катерине, напополам. Если не изменят своего решения, хоть у дочери будет свое что-то... я считаю для девочки это очень важно. Ну а потом подойдет очередь подумать о старшем сыне До решения проблемы с жильем для младших еще далеко, может уже мы тогда с мужем будем готовы на дачу уехать))) В общем проблемы психологические, наверное скорее, а может еще и решимся На третьего мы решились когда старшему было уже 6 лет. Разумеется, если пятый вдруг получится - мы оценим подарок небес
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
07.04.2015, 15:00
с орбиты
Что-то автор в тему не заходит...
-
Мега-элита
наверно оказалось , что не беременна