|
|
Строим-Строим новый дом, будет всем уютно в нём
| |
|
|
|
-
Элита
А это не совсем наглость, если и со мной поделитесь с ценами подешевле на материалы?
-
Хранитель
 Сообщение от Настечка
не в тему, но по стройке - нашла картинку - папа утепляет имеющийся дом пенопластом

Насколько я понимаю, утеплять изнутри нельзя, точка росы смещается внутрь, стена будет промерзать глубже. В лучшем случае - стена будет потеть изнутри.
Процитировала своего мужа (он начальник строительного отдела на производстве).
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Элита
 Сообщение от Мельда
Насколько я понимаю, утеплять изнутри нельзя, точка росы смещается внутрь, стена будет промерзать глубже. В лучшем случае - стена будет потеть изнутри.
Процитировала своего мужа (он начальник строительного отдела на производстве).
В худшем случае произойдет быстрое разрушение газобетона.
 Сообщение от Настечка
ой мамочки, как страшно 
Проект делал мой Папашка.
кто строить - вопрос вопросов! ищем строителей. самим некому - папа после операции на позвоночнике, муж в одиночку не осилит за сезон.
бюджет - естественно чем меньше тем лучше. пока есть живыми около 500 тр. далее по мере необходимости будет кридит.
наружка в будущем - сайдинг
внутряшка - пока ХЗ.
Я так поняла балки перекрытий планируются деревянными - для них есть рекомендуемая длина проема в зависимости от сечения балки. Исходя из этого в проекте предусматриваются несущие стены, которых у вас на картинке я не увидела.
-
Перпетум мобиле..
я вообще удивлена, что газобетон(пенобетон?..не сильна) ничем не обшит уже столько лет, выглядит прилично...у нас сарай в деревне из таких блоков, так много уже как губка напитавшиеся и вид у них ужасный, пористый весь...
-
Мега-элита
 Сообщение от elenchic
А это не совсем наглость, если и со мной поделитесь с ценами подешевле на материалы? 
Тут вопрос ассортимента и объемов. Если что пишите - tahamolos@mail.ru
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю&М
В худшем случае произойдет быстрое разрушение газобетона.
+ плесень между стеной и пенопластом
-
Наш человек
[QUOTE=tahamolos;124478071]
 Сообщение от Настечка

мама
а можно ваш проект как то одним глазком глянуть ?? как всё это хоть выглядеть должно ?
Может это и будет наглость - а вы с ценами подешевле на материалы\бригаду не поможете?  (попытка не пытка..  )[/QUOTE
Давайте электронную почту - пришлю - тут не вставить. Т.к. у Вас Волхов - с людьми не получится помочь, да и ими же кто то руководить должен., т.е. "бригады" как таковой нет. С материалами можно помочь, только опять же - с учетом того, что стройка у Вас в Волхове...непонятно - сколько транспорт будет стоить.
И про утепление изнутри - неправильно это, из-за точки росы, утеплять нужно снаружи. Давно Вы утепляли?
+100, все утепление делайте снаружи и долго не оставляйте газобетон без внешней отделки.
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
я вообще удивлена, что газобетон(пенобетон?..не сильна) ничем не обшит уже столько лет, выглядит прилично...у нас сарай в деревне из таких блоков, так много уже как губка напитавшиеся и вид у них ужасный, пористый весь...
Это ФОТО! Что там в реальности не понять, нужно смотреть вживую.
Про микротрещины даже на сайте производителя пишут.
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Поселянка
Это ФОТО! Что там в реальности не понять, нужно смотреть вживую.
Про микротрещины даже на сайте производителя пишут.
я и удивилась...наш то и на фото как губка, видно пористость...
-
навстречу мeчте
Папе не доверять конечно нет оснований, но так строить- это деньги на ветер. Тем более такую домину. Лучше подкопить, пожить в бане, а потом по проекту и с риличной бригадой построить дом.