Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: велобагажник

1. ответ для Disguise , на сообщение « велобагажник »
    Элита

Каким багажником пользуетесь вы?
    да, один из велосипедов с заниженной рамой (женский), я так понимаю его подвесить на более дешевое крепление не получится? Там ведь надо за раму крепить?

2. ответ для Disguise , на сообщение « велобагажник »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Я то же вчера позвонила))) но я начала с магазина, там сказали что на эту машину багажников на дверь нет. Или крыша или фаркоп.
    Од я не звонила, так как уже смысл пропал.
    Ну у меня на крыше велокрепление)

3. ответ для Bud , на сообщение « Не пробовали по гарантии обратиться?... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Bud Посмотреть сообщение
    Не пробовали по гарантии обратиться? Она у вас как ни как 5 лет.
    Шутим? Там гарантия примерно как на Киа -после пары лет в списке только кузов
    А официалы присылают точно такой же говнопластик,только его еше ждать месяц

Как раз на прорайд не получилось установить Кону с толстой рамой

А вот на фаркоп у туле и монблана сталь лучше идет, польский через два сезона перестает плотно держать шар

отправлено с Моего
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

4. ответ для Disguise , на сообщение « Простите, что вмешиваюсь... я... »
    Участник Аватар для Bud

Цитата Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь...
    я позвонила в салон ОД как советовали. Там мне сказали, что велобагажник может быть только на фаркоп или крышу. Дверь не предназначена для такой нагрузки.,. (
    Где все же истина? Хотелось бы багажник на заднюю дверь, т.к, фаркоп -это дополнительные 7 тыс.
    Правда заключается в том, что если Ваша машина присутсвует в каталоге Thule (проверить можно на thule.com), то установка возможна, если нет - то значсит инженеры Ергду посчитали, что Ваша 5 дверь не способна выдержать нагрузку и перевозить велосипеды.
    С уважением,
    Александр (Bud)

Участник Аватар для Bud

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Шутим? Там гарантия примерно как на Киа -после пары лет в списке только кузов
    А официалы присылают точно такой же говнопластик,только его еше ждать месяц

Как раз на прорайд не получилось установить Кону с толстой рамой

А вот на фаркоп у туле и монблана сталь лучше идет, польский через два сезона перестает плотно держать шар

отправлено с Моего
    Только честно. Вы правда пытались решить вопрос через гарантию или сами догадались что откажут? Если правда, то просьба дать ссылку на дилера, кто Вам отказал в гарантийном случае. Страна должна знать своих героев.

Гарантия на Thule 5 лет. Единственное условие, что Вы выполняете инструкцию по использованию. Если Вам где то отказали, Вы можете написать жалобу прямо на сайте и Вам ответят на русском языке в течении суток.
    С уважением,
    Александр (Bud)

6. ответ для Bud , на сообщение « Правда заключается в том, что если Ваша... »

Правда заключается в том, что если Ваша машина присутсвует в каталоге Thule (проверить можно на thule.com), то установка возможна, если нет - то значсит инженеры Ергду посчитали, что Ваша 5 дверь не способна выдержать нагрузку и перевозить велосипеды.
    ради интереса зашла посмотрела. нет там такой машины, значит действительно на дверь нет крепления Туле
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Bud , на сообщение « Только честно. Вы правда пытались... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Только честно. Вы правда пытались решить вопрос через гарантию или сами догадались что откажут? Если правда, то просьба дать ссылку на дилера, кто Вам отказал в гарантийном случае. Страна должна знать своих героев.

Гарантия на Thule 5 лет. Единственное условие, что Вы выполняете инструкцию по использованию. Если Вам где то отказали, Вы можете написать жалобу прямо на сайте и Вам ответят на русском языке в течении суток.
    Я скажу более - мы и решили их один раз. Прождали чуть больше месяца - ну это у всех официалов так, без претензий. Прислали точно такие же. На следующий сезон они опять полетели, раскололись где и прежние. Обратились туда же - отказали по причине "естественного износа" . Но мы параллельно обратились к знакомому умельцу,и тот выточил нам уже нормальные ручки.
    Обращались в магазин на Чапаева,по моему тогда это была фирма Багажные системы, хотя руку на отрубание не дам
    Да, это речь про крепление на заднюю дверь. В пользовании сейчас 3 таких девайса, везде ручки уже заменены

А,топикстартер - в том, что вашего авто нет в списке креплений - скорее всего виновато наличие спойлера на крышке вашей двери, а вовсе не слабость петель и т.п.. Так вот, если он не супер-выступающий, то ничего страшного в креплении на него велобагажника нет. У меня на Гайке тоже спойлер есть, но велосипеды возим замечательно, нужно просто попробовать примерять багажник. Можно это наверное и в магазине сделать,или,если терпит, я доберусь до своего хранилища, и можете подъехать примерить и тулевские, и польские, и на фаркоп

Упс. забыл что Гайку уже продал, так что спойлер там "был" Но продал другу, так что посмотреть как это выглядит вполне возможно. Да, петли,ессно,приходилось подтягивать, но мы и ездим практически каждые выходные,и на задке висит по 3 велосипеда.
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

8. ответ для Disguise , на сообщение « велобагажник »
    мы на дне не одни Аватар для Rыба

Съездите в магазин и примерьте багажник
    Я в том году тоже уперлась в багажник на дверь багажника и все тут
    По подборке получалось, что его можно прицепить
    По факту я могла бы лишиться двух великой и к цене багажника прилипла стоимость переводчиков для крепления к двери. Болтался он там нещадно
    Купила в итоге на крышу и радостно возила до продажи авто там велики

9. ответ для Disguise , на сообщение « велобагажник »

Тут советы съездит и посмотреть-померить в магазин или в гости упираются "мопед не мой"

10. ответ для Disguise , на сообщение « велобагажник »
    мы на дне не одни Аватар для Rыба

Тогда лучший совет посоветовать сестре самой с этим разбираться) а то за неправильный выбор автора крайним назначат

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »