|
|
велобагажник
| |
|
|
|
-
Сама тетенька фаркоп ставить не будет-у нас папа есть, он поставит!
про багажник на заднюю дверь-мы сначала именно такой хотели, но нам сказали, что для его установки нужно петли двери менять, чтобы она этот дополнительный вес выдерживала, в итоге это около 40 тыс.стоить будет. Это не верная информация?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elena_S
Сама тетенька фаркоп ставить не будет-у нас папа есть, он поставит!
про багажник на заднюю дверь-мы сначала именно такой хотели, но нам сказали, что для его установки нужно петли двери менять, чтобы она этот дополнительный вес выдерживала, в итоге это около 40 тыс.стоить будет. Это не верная информация?
Это вам кто такое сказал???!!!!😳😳😳
Вы позвоните в салон О.Д и спросите, может быть это исключительно для сангийонга так??? Но если выпускают такие, то они продуманны и не приведут к поломке автомобиля, я имею в виду приличных производителей Туле, монблан, менабо.
У нас все это хозяйство на крыше стоит, вам такое не подходит.
Слушайте прямо интересно стало, спросить что ли сегодня
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Космонавт
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
Багажники неприличных производителей тоже не приведут ни к каким поломкам, если задняя дверь изначально нормальная. ![3](images/smilies/051.gif)
Ну а покупать приличый багажник за 6-9 тыров или неприличный за 1.5-3 тыры - дело каждого ![1](images/smilies/033.gif) Результат, благо, одинаков ![1](images/smilies/033.gif)
Ну слушайте, мы это обсуждали в велосипедной теме уже )
даже детские кормительные стулья отличаються по цене и качеству
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Ну слушайте, мы это обсуждали в велосипедной теме уже ![3](images/smilies/051.gif) )
даже детские кормительные стулья отличаються по цене и качеству
Обсуждали. И мои дешевые велобагажники по прежнему мне замечательно служат. Как и вам - ваши дорогие
У кормительных стульев возможен разный функционал. А вот велобагажники сделаны,чтобы перевозить на них велосипеды, т.е. одна и та же функция но за разные деньги
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
у стульев тоже одна :D сесть зафиксировать и накормить
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 6o6roff
у стульев тоже одна :D сесть зафиксировать и накормить
Согласна, но есть удобные и для мамы и для ребенка, а есть не очень.
И машины так же есть дорогие есть дешевые, у всех разный функционал и удобство и ЦЕНА
-
Космонавт
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
Складные и нет,со столиками и без,и прочее
Ну,допустим,между тулевским прорайдом и простейшим амосом есть некая разница в виде замочка ![1](images/smilies/033.gif)
А в крепилках на 5ю дверь какая? И не рассказывайте мне про качество-я уже наизусть знаю адрес умельца,изготавливающего нормальные крутилки взамен трескающихся тулевских
отправлено с Моего ![3](images/smilies/051.gif)
Не пробовали по гарантии обратиться? Она у вас как ни как 5 лет.
С уважением,
Александр (Bud)
-
Простите, что вмешиваюсь...
я позвонила в салон ОД как советовали. Там мне сказали, что велобагажник может быть только на фаркоп или крышу. Дверь не предназначена для такой нагрузки.,. (
Где все же истина? Хотелось бы багажник на заднюю дверь, т.к, фаркоп -это дополнительные 7 тыс.