Страница 3 из 725 « Первая 12345671353103503 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Элита Аватар для MAMAGENY

Всем привет в новом домике!
    Мы тоже стали раньше просыпаться. Вчера в 7, в 9 решили поспать, дневной сон тоже был( почти до 6 часов). Вечером легли в 22.30.
    Сегодня с 8 бодряк у Саши, зато Женя встала в 7

2. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »

Чего-то у меня комочек в груди наметился, хотя прошло почти 2 недели с окончания ГВ...

3. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »

В ОКеях распродажа Лего Дупло - вдруг кто-нибудь интересуется ( себе или на подарки отлично). Ещё Лего Сити есть для детей постарше. В детских распродажах есть фотки.
    Поедем сейчас, поглядим ))) Хоть у нас и так вагон и маленькая тележка + заказ Лего из Биглиона на 7 тыс
    Люблю Лего за неубиваемость машинок и вообще всех деталей

4. ответ для MAMAGENY , на сообщение « Чего-то у меня комочек в груди... »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Всем привет!
    Марина, спасибо за поздравление))

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    С новым домиком, пора и встречу новую организовать?
    пора-пора)) я готова, но до мая)

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Как убрать из Риты встроенный будильник??? Ну прям как по часам - в 7 утра она подпрыгивает и все
    Раньше можно было еще полежать с ней, она видела, что я сплю, и минут через 10-15 тоже укладывалась на полчаса-час, а сейчас такой бодряк, что без вариантов, скачет, орет, трогает нас
    я жаловалась маме на то, что Соня встает в 8-8.30 (еще зимой), она тогда посмеялась, сказала, что вообще в 7 утра подъем для них - нормальное дело) у нас сейчас подъем в 7 -7.30, и неважно, во сколько легли... я смирилась уже. ставлю мультик на полчаса, сама просыпаюсь минут 10-15 и иду в душ и кашу варить. хорошо, хоть светло утром на улице

у нас вчера было 2 гостя и я поняла, что больше и не надо (хотя детки тихие). в квартире трудно большей компанией. провели время хорошо, 2 часа было ровно, сколько нужно. так что и я и Соня довольны) гости тоже)

что у нас есть к полутора годам: вес 11400, рост 82, 8 зубов (у 3 из 8 только кончики торчат), говорит: мама, папа, да, иа-иа, ав-ав-ав. все)
    обожает книжки, мячики и прогулки. сон, наконец, наладился

5. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Элита Аватар для Irina_K77

Всем ДУ!
    С новым домиком!

6. ответ для Marrishka , на сообщение « А кому остеопат помог именно со сном? »
    Хранитель Аватар для mvm

А кому остеопат помог именно со сном?
    слушай, Марин, у меня знакомой помог....но тут или помог или ребенок перерос...тут надо или верить, или нет, мне кажется)

7. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Хранитель Аватар для mvm

Всем привет в новом домике)

фсёёёёёёёёё, заключила договор на садик) Анна - полноправный член ясельной группы)))))))
    Кате сегодня сдали кровь из вены. Ребенок - просто золото! Не пикнула даже! Люблю ее, золотку мою)

8. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Активный участник Аватар для Natkka

Всем привет! И с новым домом!

9. ответ для mvm , на сообщение « Всем привет в новом домике) ... »
    Элита Аватар для Катриночка

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Всем привет в новом домике)

фсёёёёёёёёё, заключила договор на садик) Анна - полноправный член ясельной группы)))))))
    Кате сегодня сдали кровь из вены. Ребенок - просто золото! Не пикнула даже! Люблю ее, золотку мою)
    Поздравляю с садом!!!
    17 июля 2012 в ДБ №4

10. ответ для mvm , на сообщение « слушай, Марин, у меня знакомой... »
    Старожил Аватар для Yenniffer1

Всем привет!
    А кому остеопат помог именно со сном?
    Нам помог, но мы с двух-недельного возраста ходим регулярно, раз в три месяца примерно. Обычно после падений сильных перестаёт спать хорошо, тогда идём к остеопату, она всё ставит на место и вуа-ля - снова спим хорошо.
    Цитата Сообщение от MAMAGENY Посмотреть сообщение
    Чего-то у меня комочек в груди наметился, хотя прошло почти 2 недели с окончания ГВ...
    Карина, у меня комочки мелкие месяц были, я их разминала аккуратно по вечерам в тёплом душе, бездуша не расцеживались. При этом по капле выдавливала и сразу легче становилось.
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    слушай, Марин, у меня знакомой помог....но тут или помог или ребенок перерос...тут надо или верить, или нет, мне кажется)
    Это да, но вот муж у меня не верил, но когда после дтп не мог ни лечь, ни сесть, я его затолкала силой к остеопату и она его буквально на ноги поставила, а ведь ужас-ужас был со спиной, весь в синяках, и не верил ни грамма в остеопатию. Теперь верит ))))

Я -Наташа

Страница 3 из 725 « Первая 12345671353103503 Последняя »