|
|
=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет в новом домике!
Мы тоже стали раньше просыпаться. Вчера в 7, в 9 решили поспать, дневной сон тоже был( почти до 6 часов). Вечером легли в 22.30.
Сегодня с 8 бодряк у Саши, зато Женя встала в 7
-
Элита
Чего-то у меня комочек в груди наметился, хотя прошло почти 2 недели с окончания ГВ...
-
Элита
В ОКеях распродажа Лего Дупло - вдруг кто-нибудь интересуется ( себе или на подарки отлично). Ещё Лего Сити есть для детей постарше. В детских распродажах есть фотки.
Поедем сейчас, поглядим ))) Хоть у нас и так вагон и маленькая тележка + заказ Лего из Биглиона на 7 тыс
Люблю Лего за неубиваемость машинок и вообще всех деталей
-
Активный участник
Всем привет!
Марина, спасибо за поздравление))
Сообщение от Никелена
С новым домиком, пора и встречу новую организовать?
пора-пора)) я готова, но до мая)
Сообщение от Marrishka
Как убрать из Риты встроенный будильник??? Ну прям как по часам - в 7 утра она подпрыгивает и все
Раньше можно было еще полежать с ней, она видела, что я сплю, и минут через 10-15 тоже укладывалась на полчаса-час, а сейчас такой бодряк, что без вариантов, скачет, орет, трогает нас
я жаловалась маме на то, что Соня встает в 8-8.30 (еще зимой), она тогда посмеялась, сказала, что вообще в 7 утра подъем для них - нормальное дело) у нас сейчас подъем в 7 -7.30, и неважно, во сколько легли... я смирилась уже. ставлю мультик на полчаса, сама просыпаюсь минут 10-15 и иду в душ и кашу варить. хорошо, хоть светло утром на улице
у нас вчера было 2 гостя и я поняла, что больше и не надо (хотя детки тихие). в квартире трудно большей компанией. провели время хорошо, 2 часа было ровно, сколько нужно. так что и я и Соня довольны) гости тоже)
что у нас есть к полутора годам: вес 11400, рост 82, 8 зубов (у 3 из 8 только кончики торчат), говорит: мама, папа, да, иа-иа, ав-ав-ав. все)
обожает книжки, мячики и прогулки. сон, наконец, наладился
-
Элита
Всем ДУ!
С новым домиком!
-
Хранитель
Сообщение от Marrishka
А кому остеопат помог именно со сном?
слушай, Марин, у меня знакомой помог....но тут или помог или ребенок перерос...тут надо или верить, или нет, мне кажется)
-
Хранитель
Всем привет в новом домике)
фсёёёёёёёёё, заключила договор на садик) Анна - полноправный член ясельной группы)))))))
Кате сегодня сдали кровь из вены. Ребенок - просто золото! Не пикнула даже! Люблю ее, золотку мою)
-
Активный участник
Всем привет! И с новым домом!
-
Элита
Сообщение от mvm
Всем привет в новом домике)
фсёёёёёёёёё, заключила договор на садик) Анна - полноправный член ясельной группы)))))))
Кате сегодня сдали кровь из вены. Ребенок - просто золото! Не пикнула даже! Люблю ее, золотку мою)
Поздравляю с садом!!!
17 июля 2012 в ДБ №4
-
Старожил
Всем привет!
Сообщение от Marrishka
А кому остеопат помог именно со сном?
Нам помог, но мы с двух-недельного возраста ходим регулярно, раз в три месяца примерно. Обычно после падений сильных перестаёт спать хорошо, тогда идём к остеопату, она всё ставит на место и вуа-ля - снова спим хорошо.
Сообщение от MAMAGENY
Чего-то у меня комочек в груди наметился, хотя прошло почти 2 недели с окончания ГВ...
Карина, у меня комочки мелкие месяц были, я их разминала аккуратно по вечерам в тёплом душе, бездуша не расцеживались. При этом по капле выдавливала и сразу легче становилось.
Сообщение от mvm
слушай, Марин, у меня знакомой помог....но тут или помог или ребенок перерос...тут надо или верить, или нет, мне кажется)
Это да, но вот муж у меня не верил, но когда после дтп не мог ни лечь, ни сесть, я его затолкала силой к остеопату и она его буквально на ноги поставила, а ведь ужас-ужас был со спиной, весь в синяках, и не верил ни грамма в остеопатию. Теперь верит ))))
Я -Наташа