|
|
Научите делать красивый макияж...
| |
|
|
|
-
Активный участник
https://piter.gilmon.ru/mali6/ купон на скидку, получается 70р. за 2 занятия по 2,5 часа. Сама не была, просто искала себе подарок и наткнулась.
-
Участник
Сообщение от Alsida
посмотрите видео уроки в ютубе Крыгиной, оч доступно объясняет
Чтобы начать делать макияж по Крыгиной, нужно тонну косметики закупить перед этим. Чтобы всем арсеналом, который она советует, пользоваться.
-
Небожитель
сегодня были в ДЛТ. в MAC много консультантов. желающих никого. без записи макияж бесплатно. есть платная услуга по предварительной записи.
-
Элита
Сообщение от Капитошки
Чтобы начать делать макияж по Крыгиной, нужно тонну косметики закупить перед этим. Чтобы всем арсеналом, который она советует, пользоваться.
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
сегодня были в ДЛТ. в MAC много консультантов. желающих никого. без записи макияж бесплатно. есть платная услуга по предварительной записи.
А что входит в бесплатный и платный макияжи?
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!
-
Небожитель
Сообщение от рюмка водки
А что входит в бесплатный и платный макияжи?
Ой, не знаю. Мне было не остановиться. Дети начинали все хватать. Поэтому читала на бегу.
-
Частый гость
Я вот тоже мечтаю научиться красиво делать себе макияж. Решила сходить на курс "макияж для себя" . И как-то мне не очень это помогло... конечно лучше стало, чем было, но как прошел курс не понравилось(
Но чем хорошо, что мне помогли подобрать ту палитру, которая подходит именно мне, начиная с базы и тд... я все упаковочки фоткала и записывала номерки.. Теперь нужно закупить)
-
с Марса
Ужасно красят визажисты в магазинах. Пару раз по молодости ходила, потом еще, как лохушка, что-то покупала в марке. Плюсую к блогам и собственным поискам путем проб и ошибок.
-
Активный участник
Сообщение от tranzoid
Ужасно красят визажисты в магазинах. Пару раз по молодости ходила, потом еще, как лохушка, что-то покупала в марке. Плюсую к блогам и собственным поискам путем проб и ошибок.
++++
туда берут почти без опыта, тк платят не много
все нормальные визажисты работают на себя - это выгоднее в разы, но для этого нужен опыт и наработанные клиенты
-
Ветеран
Я была у нескольких визажисов на таких уроках- у Ольги Тюриной и у Анны Кирюшенковой (обе в Арлекино работают, но в разных салонах). Помогли обе, конечно, так как они я делать не научилась, но многое стало проще и понятней. Ещё такая услуга есь у Валерии Усовой, я сама не была, но отзывов положительных слышала много, а работы у неё очень красивые.