Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Научите делать красивый макияж...

1. ответ для _Полина_ , на сообщение « Научите делать красивый макияж... »
    Активный участник Аватар для Hacbka

https://piter.gilmon.ru/mali6/ купон на скидку, получается 70р. за 2 занятия по 2,5 часа. Сама не была, просто искала себе подарок и наткнулась.

2. ответ для Hacbka , на сообщение « https://piter.gilmon.ru/mali6/ купон... »

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    посмотрите видео уроки в ютубе Крыгиной, оч доступно объясняет
    Чтобы начать делать макияж по Крыгиной, нужно тонну косметики закупить перед этим. Чтобы всем арсеналом, который она советует, пользоваться.

3. ответ для _Полина_ , на сообщение « Научите делать красивый макияж... »
    Небожитель Аватар для Natashа

сегодня были в ДЛТ. в MAC много консультантов. желающих никого. без записи макияж бесплатно. есть платная услуга по предварительной записи.

Элита Аватар для HR*

Цитата Сообщение от Капитошки Посмотреть сообщение
    Чтобы начать делать макияж по Крыгиной, нужно тонну косметики закупить перед этим. Чтобы всем арсеналом, который она советует, пользоваться.
    ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН

5. ответ для HR* , на сообщение « :001: »
    Наш человек Аватар для Бутылка

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    сегодня были в ДЛТ. в MAC много консультантов. желающих никого. без записи макияж бесплатно. есть платная услуга по предварительной записи.
    А что входит в бесплатный и платный макияжи?
    Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
    Вед Ваяна мани горы!

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от рюмка водки Посмотреть сообщение
    А что входит в бесплатный и платный макияжи?
    Ой, не знаю. Мне было не остановиться. Дети начинали все хватать. Поэтому читала на бегу.

7. ответ для _Полина_ , на сообщение « Научите делать красивый макияж... »
    Частый гость Аватар для vios

Я вот тоже мечтаю научиться красиво делать себе макияж. Решила сходить на курс "макияж для себя" . И как-то мне не очень это помогло... конечно лучше стало, чем было, но как прошел курс не понравилось(
    Но чем хорошо, что мне помогли подобрать ту палитру, которая подходит именно мне, начиная с базы и тд... я все упаковочки фоткала и записывала номерки.. Теперь нужно закупить)

8. ответ для _Полина_ , на сообщение « Научите делать красивый макияж... »

Ужасно красят визажисты в магазинах. Пару раз по молодости ходила, потом еще, как лохушка, что-то покупала в марке. Плюсую к блогам и собственным поискам путем проб и ошибок.

9. ответ для tranzoid , на сообщение « Ужасно красят визажисты в магазинах.... »
    Активный участник Аватар для Рина_спб

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Ужасно красят визажисты в магазинах. Пару раз по молодости ходила, потом еще, как лохушка, что-то покупала в марке. Плюсую к блогам и собственным поискам путем проб и ошибок.
    ++++
    туда берут почти без опыта, тк платят не много
    все нормальные визажисты работают на себя - это выгоднее в разы, но для этого нужен опыт и наработанные клиенты

10. ответ для _Полина_ , на сообщение « Научите делать красивый макияж... »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Я была у нескольких визажисов на таких уроках- у Ольги Тюриной и у Анны Кирюшенковой (обе в Арлекино работают, но в разных салонах). Помогли обе, конечно, так как они я делать не научилась, но многое стало проще и понятней. Ещё такая услуга есь у Валерии Усовой, я сама не была, но отзывов положительных слышала много, а работы у неё очень красивые.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »