Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Научите делать красивый макияж...

Наш человек Аватар для _Полина_

Научите делать красивый макияж...

Хочу. Давно.
    Останавливает то, что средств сейчас много, покупать все и пробовать - не вариант
    Есть ли где-то какие-нибудь мастер-классы, где мне могли бы сделать макияж, который мне понравится и главное: показать, чем его сделали. Дать попробовать самой.В идеале чтобы была возможность все необходимое тут же приобрести (и, естественно, не вылететь при этом в трубу).
    Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.
    Сидни Шелдон. "Пески времени"

2. ответ для _Полина_ , на сообщение « Научите делать красивый макияж... »

В магазине Mac это можно сделать

3. ответ для _Полина_ , на сообщение « Научите делать красивый макияж... »
    Небожитель Аватар для Natashа

к мери кей как относитесь? консультанты проводят мастер классы. не знаю по цене. мне соседка делала бесплатно. один глаз рисовала она, другой я.
    но я их декоративкой давно пользуюсь. в целом мне нравится. вот блески жутко испортились. и повышение цен обещают...

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    к мери кей как относитесь? консультанты проводят мастер классы. не знаю по цене. мне соседка делала бесплатно. один глаз рисовала она, другой я.
    но я их декоративкой давно пользуюсь. в целом мне нравится. вот блески жутко испортились. и повышение цен обещают...
    именно поэтому к мери кей отношусь плохо Считаю, что у них ценник необоснованно задран.
    Не берите ничего, кроме отснятых фотографий. Не оставляйте ничего, кроме следов ног. Не убивайте ничего, кроме времени.

5. ответ для _Полина_ , на сообщение « Научите делать красивый макияж... »
    Ветеран Аватар для Alsida

посмотрите видео уроки в ютубе Крыгиной, оч доступно объясняет

Цитата Сообщение от _Полина_ Посмотреть сообщение
    именно поэтому к мери кей отношусь плохо Считаю, что у них ценник необоснованно задран.
    у меня есть возможность покупать со скидкой 30-35%. тогда соотношение цена/качество вполне. теперь посмотрю после подорожания....

7. ответ для Alsida , на сообщение « посмотрите видео уроки в ютубе... »

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    посмотрите видео уроки в ютубе Крыгиной, оч доступно объясняет
    насколько понимаю ТС хочет сразу и косметику попробовать.

8. ответ для Natashа , на сообщение « насколько понимаю ТС хочет сразу и... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    насколько понимаю ТС хочет сразу и косметику попробовать.
    Точно, уроков уже насмотрелась много, все говорят о своих средствах. Покупать их все скопом и пробовать дома - рука не поднимается. Поэтому и спрашиваю, может где делают макияж, после которого можно купить именно то, что понравилось (подошло, хорошо чувствуется). Я вот вроде доросла до тональных кремов (никогда ими не пользовалась) - но лицо мое непривычное к кремам остро чувствует их появление. Поэтому тональник нужен максимально нежный и воздухопропускающий, но справляющийся и со своими функциями... И так со многими деталями.

Цитата Сообщение от _Полина_ Посмотреть сообщение
    Точно, уроков уже насмотрелась много, все говорят о своих средствах. Покупать их все скопом и пробовать дома - рука не поднимается. Поэтому и спрашиваю, может где делают макияж, после которого можно купить именно то, что понравилось (подошло, хорошо чувствуется). Я вот вроде доросла до тональных кремов (никогда ими не пользовалась) - но лицо мое непривычное к кремам остро чувствует их появление. Поэтому тональник нужен максимально нежный и воздухопропускающий, но справляющийся и со своими функциями... И так со многими деталями.
    а я наоборот отошла от тональника. покупаю в мери кей основу под макияж. сверху пудру. если особых дефектов на лице нет, то вполне достаточно. и смотрится натурально. подозреваю, что такая основа есть и в др фирмах. мама купила орифлейм. ей очень нравится.
    эта основа - прозрачный крем. подбирать тон не надо. я даже не могу понять как он действует. но кожа становится ровнее, поры сглажены. мне очень нравится.
    погуглите такую основу в тех брендах, которые уважаете.

10. ответ для _Полина_ , на сообщение « Научите делать красивый макияж... »

у ив роше на сайте есть дневной макияж. 1300 руб. но опять таки, ваше отношение к бренду. я покупала как-то тени (вполне себе) и блеск. вот блеск был классный. но его сняли с производства.
    вы круг брендов сузьте. а то кому-то Ева супер. а кому-то Шанель фу-фу-фу.
    недавно была в Лэтуаль. девушки-консультанты ходили с наборами кисточек и т.д. но при мне макияж никому не делали.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »