|
|
Мысли вслух....
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сходили сегодня в детский магазин!!! Хочу, хочу, хочу все купить . Какая красота для девчонок!!! Муж еле сдерживал, чтобы не набрала лишнего. Ведь размеры еще не знаем. Купили развивалок, футболочек, кофточек, босоножки (рискнули), джинсики. Муж принимал активное участие в выборе одежды, и кажется ему поход в магазин тоже понравился. Только не сознается.
-
Активный участник
 Сообщение от Tatiana ZTV
И так всегда бывает с мечтой, пока движешься к цели - нет никаких сомнений, а когда уже почти дойдешь, то останавливаешься и задумываешься... и всплывают все наши сомнения и страхи.
или это страхи расстаться со своей мечтой.
-
Как Вы ? Забираете принцессу ?
-
мне кажется, что для начала надо купить что-то, во что вы будите вместе играть или занятия совместные. это и сближает и ребенку поможет быстрее адаптироваться. карандаши, краски, пластилин, бусинки, настольные игры простые - где кубик кидаешь и ходишь по очереди, домино. мы с моей 6тилеткой сейчас достали домино с геометрическими фигурами, потому как Б-О-ЛЬ-Ш-О-Й пробел в знании этих самых фигур. в игре как-то проще учить, что есть что..игрушки для ванной - пластиковую посуду и пупса, которого можно купать, куклу с длинными волосами, что бы прически делать и мягкую игрушку с которой можно спать обязательно. остальное лучше купить вместе. ребенку это поднимет собственную значимость, когда она сама будет выбирать себе игрушку.
-
Активный участник
Я, кажется уже, скучаю по своей ДОЧКЕ. Вот почему так - сначала долго ждешь, ждешь, а когда вот оно счастье, а нет надо еще подождать?! Смотрю дома фото и видео. А в животе бабочкииииии...... В домике сейчас карантин - не пускают. Вот почему так?! Сначала долго ждешь, ждешь, а когда вот оно счастье, а нет - надо еще подождать! Что это? Очередное испытание временем и расстоянием. Или это время нам дано для того, чтобы еще раз хорошо всё взвесить. Вот и хожу по магазинам, присматриваю красивые вещи для девочек, покупаю игрушки, да развивашки. Смотрю в Интернет как красиво плести косы.
-
Активный участник
Сегодня были у своей девочки. Вышла она к нам какая-то настороженная. Потом вроде обмякла. Рассмотрели привезенные подарки. Из одежды больше всего понравилась футболка. Сказала будет в ней спать. К босоножкам отнеслась с прохладцей, но сказала, что понравились. Danio, спасибо, что подсказали с размерами. Все подошло. Поиграли в детское лото в картинках. Ей понравилось, она была ведущая, проиграв - не расстроилась. Нас называла, то папа, то мама, то по имени, но на Вы. Рассказала с выражением стихотворение "Мама спит она устала....., но еще парочку. Сегодня уже обнималась, брала за руку - приятноооо! Потом залезла на руки. И я как говорят на форумах - попыталась почувствовать запах, а запаха нет. Почитали книжку, но слушать долго не стала. С удовольствием выучила со мной четверостишие. Пока мы общались, дети ушли на прогулку. Она захотела, тоже на улицу. Сказали беги одевайся и пойдем к детям. Расплакалась, что мы не дождемся ее, пока она будет одеваться. Пообещали дождаться и немного погулять с ней. Вышли на улицу - поиграли в снежки. Пришло время расставаться. Уходя, услышали, как детям на площадке рассказывала, как зовут папу. А папа наш, млеет! Вот такая наша доча.
Последний раз редактировалось Jasenica; 28.03.2015 в 14:58.
-
Какой у Вас сейчас приятный период! Наслаждайтесь им!
Одежды много не покупайте! Дома может быстро начать расти! Да и вкусы у нее уже есть свои. Нам очень помогли настольные игры, а вот в мягкие игрушки дочка не играет совсем. Только берет одного зайца с собой спать.
-
Активный участник
-
[QUOTE=Jasenica;122677775]
 Сообщение от gatit
А как сын к ней? Нормально?
Уходит очень быстро, забрать не просит. Просит купить то зубную щетку, жалуясь, что у нее нет, то босоножки (вышла к нам в рваных босоножках, т.е. на одном нет застежки, башмак держится на честном слове). Поиграв с телефоном – попросила купить (объяснили, что маленьким детям не положено, согласилась)..
Вас это не настораживает? 6 лет, а так уже на бабло умеет раскрутить! вот это способности. Поздравляю! Что же будет дальше?
-
Активный участник
Ребенок вовсе не раскручивает на бабло. Вы бы видели в каких она была босоножках - на одном нет застежки. Вы бы не попросили купить новые? Сказав, что она не чистит зубы, потому что нет зубной пасты - Вы бы не купили пасту? Про телефон один раз объяснили, больше не просила. А разве домашние дети не просят КУПИ, КУПИ?!