|
|
Аллергия на работу
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Глобально есть 2 варианта выхода из сложившейся ситуации
1) Начать бухать.
2) Начать все с 0
ну а выбирать смотри по интересам.
Тем паче "прицепов" у тебя нет, ипотека и короеды как я понял не висят.
Бухать не выход... Хотя может и подтолкнуть в нужном направлении... Все с нуля и ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Modesto
Да нет, с этим все хорошо. Дело в изменениях законодательства, с которыми я внутренне не могу согласиться.
Я внутренне не то, что с изменениями и и самим законодательством несогласен .. И шо? Другой глобус всё равно никто не предложит ..
Отмазы это все ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от кентавр
А как-же классика- "дай мне силы изменить то , что могу и дай терпения смириться с тем , чего не могу изменить и дай мне мудрость отличить первое от второго" ..Цитирую по памяти , но суть осталась.
Я могу сколько угодно желать и страдать от того , что не удается затащить в постель Джей Лопес ..Но эти страдания не имеют права переходить определенную границу. Чай не пацан прыщавый. Ну не дано мне и все тут.
Навеяло :
" я старый - меня девушки не любят .
- обратитесь в лигу сексуальных реформ "(с)
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Мега-элита
Можно сделать кое-какие выводы. Большинство тех, чье мнение я уважаю (не только форумчан) советуют начать с нуля. Видимо, придется так и сделать... или хотя бы попробовать.
Возникает проблема выбора, поскольку при мысли о возможной работе возникает одно желание - на пенсию, а до нее еще пахать и пахать 
В связи с этим просьба: накидайте возможных дел и профессий, которыми может заняться интеллигентный человек без явно выраженной специальности.
-
Космонавт
 Сообщение от Modesto
Можно сделать кое-какие выводы. Большинство тех, чье мнение я уважаю (не только форумчан) советуют начать с нуля. Видимо, придется так и сделать... или хотя бы попробовать.
Возникает проблема выбора, поскольку при мысли о возможной работе возникает одно желание - на пенсию, а до нее еще пахать и пахать
В связи с этим просьба: накидайте возможных дел и профессий, которыми может заняться интеллигентный человек без явно выраженной специальности.
Отпуск 2 недели или по закону?
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от Modesto
Не понял вопроса
Отпуск отгуливаем полноценный или 2 недели передышки?
Есть возможности в дополнительных днях отпуска?
-
А смысл?
я проходил это 4 года назад.
мой опыт не самый показательный.
я бы посоветовал психотерапевта или психолога хорошего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Modesto
Любое предпринимательство. Скучно не будет)
-
Наш человек
 Сообщение от Modesto
А как может у "интеллигентного человека без явно выраженной специальности" не быть хобби, или каких-то интересов, или хоть какой компетенции в каком-то вопросе? Кто ж за вас это знает? Копать - в себя, внутрь. Там где-то ответ. Ну и Диму поддержу - если у самого не получится, вовсе не стыдно к психологу хорошему, ничего тут нет зазорного, а эффект очень даже может быть.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо