Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: В прогулку с рождения? можно?

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
    Для меня еще оказалось важным , чтобы у коляски была перекидная ручка (когда ветер это просто спасение) . Еще задумалась как с разной шириной между колесами заехать на пандус (который рейками по ступенькам идет) например в магаз или поликлинику?
    на задних колёсах. у меня трёхколёска была.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

2. ответ для Марьяночка , на сообщение « В прогулку с рождения? можно? »
    Небожитель Аватар для Natashа

только если прогулка изначально предназначена для новорожденных. у эммальюнги есть модели. в обычную точно не надо.
    я младшей покупала хартан i-go. правда, коляска с маленькими колесами. и с 6 мес. пересели мы в нее в 8 мес (уезжали на отдых, нужно было что-то легкое). но на тот момент дочка была маленькая, худенькая и только научилась сидеть. так я ее как хрустальную вазу везла. хотя эта коляска считается королевой амортизации. в 10 мес мы вернулись домой и пересели в любимый немецкий трансформер. хартан продали. не для малыша она.

3. ответ для Марьяночка , на сообщение « В прогулку с рождения? можно? »
    Участник Аватар для Марьяночка

нашла старый архив на эту тему
    http://2006-2009.littleone.ru/archiv...t-1235840.html

4. ответ для Марьяночка , на сообщение « В прогулку с рождения? можно? »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Мы в люльке спали до 8 месяцев.
    Из моих знакомых сразу в прогулку клали только одного ребенке (И то по причиге острого финансового кризиса).
    Пы.сы. М.б. вам посмотреть Хартан 2 в 1?

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

5. ответ для Rosie , на сообщение « У нас Макларен, раскладывающийся... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    У нас Макларен, раскладывающийся горизонтально. Больше ничем не пользовались, люльку не покупали.
    А как Вы зимой на нем ездили, у него проходимость то так себе, не зимняя..... Или Вы не в России?
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Активный участник Аватар для kittenfish

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Мы гуляли в прогулке с рождения. Просто живем на 5 этаже без лифта. Люлька и не рассматривалась.
    Сначала купили дешевенькую jekky kids aktive и ездили с сумкой-переноской. Ездили аккуратно, по ямкам не катались.
    К 3 месяцам купили априку рия, вот ее можно с нуля. Спец подушечки под голову и попу, аммортизация.Я ей очень довольна. На зиму сейчас снап купили.
    А можно про Априку подробнее? (можно в личку) Она реально легкая, раскладывается полностью и с перекидной ручкой?
    Просто ищу коляску, чтобы майского младенчика на маршрутке в парк возить. Люлька как-то плохо вписывается в эту концепцию, а идея гулять только вокруг местной помойки меня удручает.

Я - Настя

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от kittenfish Посмотреть сообщение
    А можно про Априку подробнее? (можно в личку) Она реально легкая, раскладывается полностью и с перекидной ручкой?
    Просто ищу коляску, чтобы майского младенчика на маршрутке в парк возить. Люлька как-то плохо вписывается в эту концепцию, а идея гулять только вокруг местной помойки меня удручает.
    если честно в маршрутке и с тростью не представляю- сама недавно ездила((

8. ответ для Марьяночка , на сообщение « В прогулку с рождения? можно? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

может тс типа такого посмотреть http://www.detmir.ru/product/index/id/307761/

9. ответ для Марьяночка , на сообщение « В прогулку с рождения? можно? »

если есть деньги на хартан - берите. у меня мальчик в начале апреля родился, катала в харатане топлайн с, белая эко-кожа. вариация либо с жёсткой люлькой, либо с мягкой переноской (но у неё хорошее жёсткое дно) и она потом трансформируется в тёплый конверт на ноги. зима 2011-2012 была весьма и весьма снежная. я легко преодолевала и заносы, и кашу. ставила на два больших колеса и очень быстро проходила. единственный минус хартана - это не широкая коляска. у меня ребёнок к 8-9 месяцам был такой себе слонёнок (9,5-10кг). поэтому в комбезе и меховом конверте не сказать, что ему было очень свободно. и да, коляску продала быстро. даже неделю она на авито не отстояла

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « может тс типа такого посмотреть... »
    Участник Аватар для Марьяночка

ТС не хочет покупать много дешевых колясок, а на много дорогих не хочет тратится После походов по магазинам сложилось ощущение, что варианты 2 в 1 и 3 в 1 (за 25-35 т.р.) того не стоят, уж лучше за эти деньги купить или хорошую люльку или хорошую прогулку. А варианты тех же Хартанов 2 в 1 по стоимости как недорогая машинёшка)))
    По ссылке любопытный вариант, хотя бы потому что достаточно легкий, но вживую покатать хочется.
    Мне очень важен вес,который я буду катать и сейчас, и как малыш подрастет, легкость управления, амортизация
    Варианты б/у пока не рассматриваю, но если присмотрю хорошую модель, можно будет думать...
    Эммальюнгу Сити Кросс кстати хвалят из прогулок "с рождения"
    пусть всё будет, как будет...Но будет хорошо!

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »