|
|
В прогулку с рождения? можно?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Брусникина
Для меня еще оказалось важным , чтобы у коляски была перекидная ручка (когда ветер это просто спасение) . Еще задумалась как с разной шириной между колесами заехать на пандус (который рейками по ступенькам идет) например в магаз или поликлинику?
на задних колёсах. у меня трёхколёска была.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Небожитель
только если прогулка изначально предназначена для новорожденных. у эммальюнги есть модели. в обычную точно не надо.
я младшей покупала хартан i-go. правда, коляска с маленькими колесами. и с 6 мес. пересели мы в нее в 8 мес (уезжали на отдых, нужно было что-то легкое). но на тот момент дочка была маленькая, худенькая и только научилась сидеть. так я ее как хрустальную вазу везла. хотя эта коляска считается королевой амортизации. в 10 мес мы вернулись домой и пересели в любимый немецкий трансформер. хартан продали. не для малыша она.
-
Участник
-
Хранитель
Мы в люльке спали до 8 месяцев.
Из моих знакомых сразу в прогулку клали только одного ребенке (И то по причиге острого финансового кризиса).
Пы.сы. М.б. вам посмотреть Хартан 2 в 1?

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
с орбиты
 Сообщение от Rosie
У нас Макларен, раскладывающийся горизонтально. Больше ничем не пользовались, люльку не покупали.
А как Вы зимой на нем ездили, у него проходимость то так себе, не зимняя..... Или Вы не в России?
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Активный участник
 Сообщение от Грациозная Лань
Мы гуляли в прогулке с рождения. Просто живем на 5 этаже без лифта. Люлька и не рассматривалась.
Сначала купили дешевенькую jekky kids aktive и ездили с сумкой-переноской. Ездили аккуратно, по ямкам не катались.
К 3 месяцам купили априку рия, вот ее можно с нуля. Спец подушечки под голову и попу, аммортизация.Я ей очень довольна. На зиму сейчас снап купили.
А можно про Априку подробнее? (можно в личку) Она реально легкая, раскладывается полностью и с перекидной ручкой?
Просто ищу коляску, чтобы майского младенчика на маршрутке в парк возить. Люлька как-то плохо вписывается в эту концепцию, а идея гулять только вокруг местной помойки меня удручает.

Я - Настя
-
с Луны
 Сообщение от kittenfish
А можно про Априку подробнее? (можно в личку) Она реально легкая, раскладывается полностью и с перекидной ручкой?
Просто ищу коляску, чтобы майского младенчика на маршрутке в парк возить. Люлька как-то плохо вписывается в эту концепцию, а идея гулять только вокруг местной помойки меня удручает.
если честно в маршрутке и с тростью не представляю- сама недавно ездила((
-
с Луны
-
Ветеран
если есть деньги на хартан - берите. у меня мальчик в начале апреля родился, катала в харатане топлайн с, белая эко-кожа. вариация либо с жёсткой люлькой, либо с мягкой переноской (но у неё хорошее жёсткое дно) и она потом трансформируется в тёплый конверт на ноги. зима 2011-2012 была весьма и весьма снежная. я легко преодолевала и заносы, и кашу. ставила на два больших колеса и очень быстро проходила. единственный минус хартана - это не широкая коляска. у меня ребёнок к 8-9 месяцам был такой себе слонёнок (9,5-10кг). поэтому в комбезе и меховом конверте не сказать, что ему было очень свободно. и да, коляску продала быстро. даже неделю она на авито не отстояла
-
Участник
ТС не хочет покупать много дешевых колясок, а на много дорогих не хочет тратится После походов по магазинам сложилось ощущение, что варианты 2 в 1 и 3 в 1 (за 25-35 т.р.) того не стоят, уж лучше за эти деньги купить или хорошую люльку или хорошую прогулку. А варианты тех же Хартанов 2 в 1 по стоимости как недорогая машинёшка)))
По ссылке любопытный вариант, хотя бы потому что достаточно легкий, но вживую покатать хочется.
Мне очень важен вес,который я буду катать и сейчас, и как малыш подрастет, легкость управления, амортизация
Варианты б/у пока не рассматриваю, но если присмотрю хорошую модель, можно будет думать...
Эммальюнгу Сити Кросс кстати хвалят из прогулок "с рождения"
пусть всё будет, как будет...Но будет хорошо!