|
|
Хвастаемся беседками!
| |
|
|
|
-
Элита
У нас отдельно стоящая на бугорке большая 9*3 терраса. Левая сторона, ~4*3 застеклена, правая открытая. Есть электричество, освещение, розетки. Подведена вода от скважины и канализация " в рельеф". И в ней мы практически "живем" весь сезон: готовим, едим, встречаемся с друзьями, в теплые ночи можно поспать. Во время дождя и сильного ветра прячемся в застекленную часть, там есть инфракрасный обогреватель, его дети включают вечерами, когда играют во что-нибудь или слушают музыку.     
-
Небожитель
супер!!!!! так красиво и уютно у Вас!
-
Элита
Спасибо, Таня!
От террасы я, правда,до сих пор (четыре года уже) балдею, скорее, от ее наличия . Даже не ожидали, что она такой нужной окажется!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Grizelda
У нас отдельно стоящая на бугорке большая 9*3 терраса. Левая сторона, ~4*3 застеклена, правая открытая. Есть электричество, освещение, розетки. Подведена вода от скважины и канализация " в рельеф". И в ней мы практически "живем" весь сезон: готовим, едим, встречаемся с друзьями, в теплые ночи можно поспать. Во время дождя и сильного ветра прячемся в застекленную часть, там есть инфракрасный обогреватель, его дети включают вечерами, когда играют во что-нибудь или слушают музыку. [URL=http://img.littleone.ru/img/i/54d2322ab06fa7.06729368.jpg]
Очень очень красиво!
-
Мега-элита
Очень душевно у вас...
Мы летом планируем делать летнюю кухню,что -то типа этого,со всеми коммуникациями,барбекю
Несколько стен будем стеклить откатным вариантом
-
 Сообщение от Grizelda
У нас отдельно стоящая на бугорке большая 9*3 терраса. Левая сторона, ~4*3 застеклена, правая открытая. Есть электричество, освещение, розетки. Подведена вода от скважины и канализация " в рельеф". И в ней мы практически "живем" весь сезон: готовим, едим, встречаемся с друзьями, в теплые ночи можно поспать. Во время дождя и сильного ветра прячемся в застекленную часть, там есть инфракрасный обогреватель, его дети включают вечерами, когда играют во что-нибудь или слушают музыку.
супер просто!!!
Ната и ко.

-
 Сообщение от ANDA
Очень душевно у вас...
Мы летом планируем делать летнюю кухню,что -то типа этого,со всеми коммуникациями,барбекю
а где Вы такую нашли? интересно схематичный план такой террасы посмотреть. Такую мы, конечно, не осилим,но что-то похожее, но попроще я бы очень хотела реализовать
Ната и ко.

-
шанти
 Сообщение от Grizelda
супер!
у меня тоже мысль что-то подобное соорудить (размером чуть поменьше)
терраса есть, мангал рядом, но не получается рассосредоточить кампанию... обычно дамы салатики режут на кухне или террасе, мужчины у мангала - всем хочется о своем поболтать, а все рядом
сейчас у нас есть терраса и кухня-гостиная - это места, где можно всем вместе собраться
а порой хочется уединиться, расползтись по участку так сказать...
поэтому в планах беседка-терраса с мангалом в одной углу, детский домик (рассчитанный уже на подростков ) - в другом углу
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Что ни тема, то явное столкновение интересов богатых и бедных.Богатым нафиг не нужны беседки, а бедным нужны. И никак им не прийти к консенсусу
Потому как то,что показывают богатые никак беседкой назвать нельзя
-
Элита
 Сообщение от ANDA
Очень душевно у вас...
L]
Я, поначалу не знала, что мне надо, только вот как все мы, хотелось что-то такое, , ну и обозначила мужу, а уж потом рассчитывала только на него и не лезла с советами, иначе ничего бы не получила. а поскольку ни он, ни я и близко к архитектуре и строительству не стояли, получился такой вот "советский ларечик". Зато получила много пространства под крышей. И там у меня теперь много в одном. Хотелось бы, конечно. получить такое строение, как показываете Вы, Anda, но это для нас очень дорого.