|
|
Хвастаемся беседками!
| |
|
|
|
-
Хвастаемся беседками!
залили фундамент, вывели электричество и вот, летом планируем строить беседку с окнами и дверью!
фундамент у нас 6ти угольный, каждая сторона по 2 метра, очень интересно что же у вас сделано и как!
-
Наш человек
Была 8 лет,правда самая простенькая,последние 3 года в нее не заходили.
Стерла с лица земли за ненадобностью !!!
И не вспоминаю про нее)))
Таскать в нее посуду,еду из дома и потом тем же маршрутом в дом...не, не хочу)))
-
Небожитель
вот я тоже так думаю. муж хочет делать отдельно. а я уже "плавала" знаю что эта радость только на первое время.
-
Наш человек
В раздумьях надо ли
-
не ожидала таких ответов!
на даче у родителей храним всю посуду в беседке в горке, принести только угощение...
и пледы, и "подпопники" и музыка и шампура))- все там
-
Мега-элита
 Сообщение от игралочка
не ожидала таких ответов!
на даче у родителей храним всю посуду в беседке в горке, принести только угощение...
и пледы, и "подпопники" и музыка и шампура))- все там
Сейчас роль беседки чаще всего исполняет терраса, пристроенная к дому
-
Небожитель
вот я лучше бы ее сделала к дому пристроенную.
-
Элита
Для нас беседка тоже не сильно актуальна. У родителей на даче пользовались шатром в случае гостей и ДР.
На своей даче хотим замостить место под шатёр и ставить его на лето. Терраса у дома есть, только муж склоняет меня сделать её закрытой - я сопротивляюсь
-
с орбиты
Я хочу построить беседку вместо шатра...уж очень он шаткий)). Пол плиткой застелили, а вот конструкцию еще не придумали...Но я хочу открытую, как шатер. Просто защита от дождя и солнца.
-
Наш человек
3 года эксплуатации шатра привели к выводу о необходимости террасы. обломно в дождь туда-сюда бегать с вилками-ложками. опять же, когда в неммного гостей в дождливую погоду набивается становится тесновато. в новом доме будем террасу со входом в гостиную делать, шоб люди могли свободно перемещаться от стола к дивану и обратно.
Покупали в Кастораме:
Стоял на деревянном подиуме. Столбы прикручивались. На зиму разбирали. И шторы, и москитка. Все бы ничего, да вот только даже при полной просушке крыши перед зимой, она прослужила ровно 2 лета. черная плесень. шторы пару раз забыли липучками у столбов зафиксировать, так их ветер порвал. Перешивали весь комплект...