|
|
Музей бабочек стоит ли идти?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от gaz-el1
Вчера с дочкой ездили в музей бабочек (3,5) на Правды 12. Очень все понравилось мне. Не воняет. (Там морские свинки) Бабочек море. Попугай и сова летают. Дочке очень сова понравилась. Бабочек сначала побаивалась, но потом радовалась. В помещении влажно и жарко. Надо одеваться совсем легко.
Экскурсия не особо впечатлила-экскурсия по Амазонке какая-то глупая. Вот про бабочек было интересно послушать, но никакой эксклюзивной информации. Дали потрогать куколок.
да история по амазонке это нечто ощущение что их руководитель накурился с шаманом))
-
Элита
Дочка ездила в музей бабочек (который рядом с ст.м. Сенная). Просто в восторге. Но она давняя фанатка бабочек, мы изучаем специальную литературу. Они там с бабушкой провели два (!) часа.
Звоинте предварительно, бабочки не всегда в наличии бывают. То передохнут все, то выведутся новые.
-
у меня ребенок уже несколько раз ездил в музей бабочек - первый раз в 2 года - очень довольна!
-
Сын 4,5 ездил с папой (тоже рядом с Сенной), причем предложили ему на выбор музей артиллерии или бабочек смотреть. Неожиданно выбрал бабочек. Пришел очень довольный, очень понравилось, что бабочки прямо на него садились, про хоботки их рассказывал и крылышки.
-
Частый гость
 Сообщение от dok
у меня ребенок уже несколько раз ездил в музей бабочек - первый раз в 2 года - очень довольна!
И нам понравилось. Бабочки красивые - малая просто в восторге!