|
|
Музей бабочек стоит ли идти?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Музей бабочек стоит ли идти?
девочки, кто был расскажите пжл стоит ли идти с ребенком 3,5 года и где есть обезьянки и попугаи? Ведь музей с бабочками не один...
-
Хранитель
Обезьянки и попугаи есть в Музее оптических иллюзийна Б. Морской, рядом с Аркой Главного штаба, там 5 аттракционов под одной крышей, в т.ч. Контактный зоопарк и Музей бабочек. От контактного зоопарка в восторге, бабочки - не о чем, малюсенькая комната и несколько бабочек(возможно, меняется состав насекомых, куколок много. + : приветливые работники, и бабочку подержать дали, и рассказывали охотно. Но 300 руб. это не стоит
В КЗ: дикобраз, гигантские черепажи, кролик и морские свинки, кенгуру,в клетках попугаи, обезьянки, носухи, скунс. Обезьянки - очеьт приветливые, но хулиганки - у племянницы отобрали игрушку, у моей заколки вытащили из волос и резинку с косички, у двух взрослых - очки с носа. Здесь 300 - не жалко
-
Активный участник
А нам музей бабочек и птичек Миндо (вроде) понравился, на Петроградке. Бабочки на тебя садятся, на руки, красивые фото. Птички интересные. Ещё в оранжерее Таврического сада ничего, но там только бабочки. А обезьян мы с мужем терпеть не можем, поэтому в КЗ не ходили :-)
-
Космонавт
Если не испугаеца. У меня в 3,5 оочень испугалась голубой морфы, которая села ребенку на плечо. Потом года 2 не могла даже предложить снова сходить. 
1 раз сходить стоит по-любому, а там по ситуации.
-
Хранитель
 Сообщение от kama4
А нам музей бабочек и птичек Миндо (вроде) понравился, на Петроградке. Бабочки на тебя садятся, на руки, красивые фото. Птички интересные. Ещё в оранжерее Таврического сада ничего, но там только бабочки. А обезьян мы с мужем терпеть не можем, поэтому в КЗ не ходили :-)
А я бабочек не люблю поэтому лучше обезьянки
-
Хранитель
 Сообщение от Фру Фру
Если не испугаеца. У меня в 3,5 оочень испугалась голубой морфы, которая села ребенку на плечо. Потом года 2 не могла даже предложить снова сходить. 
1 раз сходить стоит по-любому, а там по ситуации.
Наши девчонки(2,5 и 3 года) тоже бабочек испугались
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
 Сообщение от NIKA-A
Обезьянки и попугаи есть в Музее оптических иллюзийна Б. Морской, рядом с Аркой Главного штаба, там 5 аттракционов под одной крышей, в т.ч. Контактный зоопарк и Музей бабочек. От контактного зоопарка в восторге, бабочки - не о чем, малюсенькая комната и несколько бабочек(возможно, меняется состав насекомых, куколок много. + : приветливые работники, и бабочку подержать дали, и рассказывали охотно. Но 300 руб. это не стоит
В КЗ: дикобраз, гигантские черепажи, кролик и морские свинки, кенгуру,в клетках попугаи, обезьянки, носухи, скунс. Обезьянки - очеьт приветливые, но хулиганки - у племянницы отобрали игрушку, у моей заколки вытащили из волос и резинку с косички, у двух взрослых - очки с носа. Здесь 300 - не жалко
Вот кз мне больше нравится
-
Хранитель
 Сообщение от kama4
В Миндо были с сыном - понравилось(только жарко, что понятно)
Сестра побывала еще где-то в районе Техноложки - очень хвалила
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Мы были в Твери в музее бабочек - дети( 10 лет, 5 и 3 года) были в восторге, пока не пришла хозяйка и не стала на всех орать. Потом старшая дома еще ходила, на Звенигородской, тоже очень понравилось.